Inmart
3.5
3.6
IA
Ibrakhim Aytbekov
Покупал сок со скидкой пробили без, пришлось оплачивать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка, приносим извинения
HOTTABJCH 11
ИНМАРТ СКОЛЬКО МОЖНО!? УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОКУЮ У ВАС МОЛОКО И КАЖДЫЙ РАЗ КИСЛОЕ! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?!?! ФИГ БОЛЬШЕ ПРИДУ К ВАМ ЗА ПОКУПКАМИ! ЗАДОЛБАЛИ ЕЙ БОГУ🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
IV
Intra Verta
Хороший магазинчик. Жаль маленький. Но самое базовое есть и по хорошим ценам. Жаль хлеб часто заканчивается и не получается купить.
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
И
Инкар
Кассир грубая
Anuр🔞 .
удачный магазин как сам персонал, оценка ужасна
Matematik Top
Видела таракана спокойно гуляющего по залу...
🚫
Хороший магазин! рекомендую! Сотрудники работают очень хорошо, вежливые!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤗
Natali 🌈🌈🌈
бывала здесь пару раз, удобный и хороший магазин
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Геннадий Вдовенко
Отличный магазин с приемлимыми ценами, персонал отличный!!! Рекомендую посещать...
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Рустам Яхин
хороший магазин, доступные цены
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Arsenyyy !
Касирша вобщее афуела чек нохой выкинул я попросил, ещё сдача вместо 400 дала 300
21 июля 2025, официальный ответ
Мила Судницина
Сегодня 12.07 подошла в магазин инмарт в 21:52 охранник закрыл дверь и не хотел запускать пока я не показала что время еще есть. Она с недовольным лицом открыла дверь и начала орать что у нас один кассир и ему надо считаться. Тогда пишите что вы работаете до 21;50.
14 июля 2025, официальный ответ
Амир Д
Сырок кокосовый Тимоша у вас забродил, не убирайте с полки, позже все заберу. Ставлю 5 звёзд
8 июля 2025, официальный ответ
Сергазы Петрович
Вкусный хлеб
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а почему три звезды?
ДА
Дильназ Айдархан
Были сегодня в этом филиале. Женщина охрана ужасная. Просто так докапывалась к нам, словами не описать.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка
Kitty 🐾
Вежливый персонал, приемлимые цены
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
ВА
Виктория Абрамочкина
Была на днях, хороший, вежливый персонал, приемлимые цены и в магазине достаточно чисто👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались ❤
ЛК
Любовь Каленчук
Отличный магазин.Вежливый персонал.Кассир молоденькая Вика вежливая улыбчивая.спасибо ей за обслуживание..рекомендую .выбор есть .выпечка свежая.я довольна.девочки все вежливые все подскажут.Спасибо всем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Dilnaz S.
Цена на полках одна, на кассе другая. Единственный минус. А так охранники и кассиры приветливые, вежливые люди.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения за случившееся.
Dgdg
Прекрасный магазин, кассирша помогла с ценниками , спасибо за хорошее обслуживание 🥰😘
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Abrikos Papa
Хороший магазин , кассирша с красными волосами попалась, молодая и улыбчивая, все мне подсказала и была добра с моим ребенком 😀🙏 хлеб вкусный, пекарь тоже супер!!
здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Н
Николай
Хороший магазин вежливые сотрудники
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Даниил Кузнецов
Магазин очень хороший. Нравятся кассиры, улыбчивые. Хлеб очень вкусный, обязательно приду ещё.
6 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
fp
fasret pyp
Хороший магазин , особенно понравилась кассирша Виктория , очень вежливый и хороший сотрудник!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Денис Николаев
Хороший магазин
Денис! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Влад Романов
Хороший магазин
6 января 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ФР
Фаид Рахманович
Научите здороваться кассира Айгерим когда с ней здороваются или хотя бы улыбаться
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы разберемся в ней
Никита Вячеславович
Не нравится мне тут.
Анна Мулина
Постоянно цены не правильные, сотрудники злые от кассиров до сбщников. Одну звезду то что возле дома, так бы вообще не ставила бы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о случившейся ситуации и мы постараемся в ней разобраться
Алия Камзина
Моему возмущению нет предела. Сегодня старшая дочь пошла с младшей в ваш магазин по ул. Толстого 86. И женщина на охране у входа нагрубила им. У меня младший ребенок особенный. Так она им сказала зачем с таким ребенком заходить в магазин. Это как понимать? Теперь таких детей оставлять на улице, прежде чем зайти в ваш магазин? Примите пожалуйста меры по отношению к этой сотруднице👎🏼.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такое поведение сотрудников неприемлемо. Мы обязательно проведем проверку и устраним н…
Абай Сапаргалиев
Увольте старуху которая орет вечно. Хамит всем подряд я в шоке. Часто хожу и каждый день одно и тоже. Никто не вправе запрещать проходить в торговый зал с пакетами, рюкзаками и сумками, так как супермаркет является общественным местом. Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе в торговый зал противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Юридически, сдавая сумку на хранение, вы заключаете договор безвозмездного хранения вещей. Принуждать к заключению такого договора вас никто не вправе. Поэтому, если вы не желаете добровольно сдавать вещи на хранение, вы имеете право этого не делать" Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz https://informburo.kz/novosti/ohrana-supermarketov-ne-vprave-prinuzhdat-posetiteley-sdavat-lichnye-veshchi-v-kamery-hraneniya.html
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Skoromoh K
Добрый день. Хороший филиал сети магазинов. Покупаю тут практически всегда. Рекомендую покупать тут и в дорогу. Цены нормальные. Не всегда есть наша Павлодарская минералка. Есть тоже выпечка.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
АK
Анастасия Kravchuk
Грубая старая женщина
ЕЖ
Ева Живица
Пекуха маленькая толстая с коровьими ресницами ХАМКА!!!
EI
ErmeK ImaN
На входе требуют снять рюкзак. С фига ли? На вопрос: где в законах РК есть это правило, сказали, что у них так положено!))) И еще, ценники. Они часто не соответствуют реальным ценам.
Eric Vice
Не пустили в магазин с пустым рюкзаком. Хватают за руки и говорят снимите. И вечно не правильные ценники. Больше туда ни ногой.
DL
Dmitry Lyss
Не меняют ценники вовре я, потом отказываются продавать по ранее установленному ценнику (закон о публичной офферте - не, не слышали). Дважды купил просрочку. Убогий магазин, продавщица молодая, а все равно хамит
KS
Katerina Smirnova
График работы указан 09:00 до 23:00 приехала забрать свою посылку в 22:30 а магазин закрылся! Свет включен продавцы там и показывают что они уже закрыты! Для чего весит график работы если на деле полное не соответствие? Это доставляет много проблем так как посылки могут лежать только 3 дня , почему из за вашего беспорядка должны страдать все ?
МЖ
Мадияр Жолласпек
Даже одну звезду жалко . По товару вопросов нет но персонал а именно кассиры грубы на задачи обманывают больше именно к вам не ногой и друзьям и близким не рекомендую идти сюда
Дарья Просто Дарья
Уважаемая администрация наведите порядок в магазине! А именно в холодильной камере. Грязный вентилятор из которого грязь распространяется на всю продукцию, также протрите полки . Сегодня а именно 21.10.2022 на полке где лежит колбаса слой пыли и лежат трупы насекомых. Сам вентилятор грязный и слой паутины.
Зульфия Жайсанбаева
В Хлебе Семиреченский вторую неделю подряд 20.04 и 26.04 нахожу инородные предметы.Можно ли отследить качество замеса теста?Один раз было что-то вроде фрагмента рыбьего плавника,во второй раз непонятный липкий серый круглый среднего диаметра накатыш
EGGO _TM
Чтож пожалуй оставлю свой краткий отзыв, о данном филиале. В целом это максимально средненький филиал, здесь относительно чисто в плане просрочки, да и на полках порядок. Как и в большинстве филиалов у них есть своя пекарня,для выпечки хлеба, который продают у себя же. Так же увы вынужден констатировать не очень хорошую работу кассиров, очень долгое обслуживание.
Indigo 23
Довольно посредственный филиал инмарта, среди всей сети. В который раз прихожу и отдел выпечки закрыт, и та лежит лишь пара несчастных булок хлеба. А так же достаточно назойливый охранник, к слову около охранника рядом стоит киви терминал, которого пока нет на карте, но скоро будет. Так же в данном филиале неоднократно ловил просрочку.
Ник Грейс
Предлагаю рассмотреть возможность оплатить покупку переводом. Не смог ничего купить, не было наличных с собой, рассчитывал на Каспий голд в телефоне. Через QR код кстати тоже удобно было бы оплачивать.
Gulnara GUINARA
Пришла сегодня в первый раз ; впечатлений никаких ,всё как обычно ; ладно бы ничего это ,но девушка на кассе Оспанова Айдана обманула добавив перец на сумму 358 тнг . Пусть читает и пусть ей будет стыдно !
Алёна Омельницкая
Раньше часто сюда ходила, потом начала сталкиваться с тем,что ценники менять не успевают и на чеке совсем другие цены по итогу.Один раз очень долго искали кассиршу по магазину,пришлось закричать на весь магазин и тогда она прибежала
Кирилл Анатольевич
Всегда ходил сюда, не смотря на то что цены немного выше чем в других магазинах. Персонал раньше был вежливый, продукты помогали складывать в пакет. Но в очередной раз зашёл и нарвался на неадекватного охранника, который в грубой форме пытался заставить сдать сумку на хранение. Вывод: больше сюда ходить НЕ ЗАЙДУ и другим тоже советовать не буду.
Rikki Martin
Обратите внимание на администратора этого магазина, всюду просрочка, где кнтроллеры? Менеджеры или операторы толковые? О наличии товара поговорить не с кем. Товар не докладывают, кончился, не ложат, если дело и дальше так пойдет выйду на самого главного начальника, так как с ними бесполезно говорить, переговариваются, и огрызаются. Мухи по хлебу ползают, руками трогают без перчаток, крупу что просили неделю не завозят, все к охраннику магазина отправляют, он там главный??? Просьба, принять все отзывы и решить бардак в этом магазине!!!
Ксения Зотова
Вчера зашла в магазин. Меня на входе сразу остановили, маску с подбородка нужно на лицо поднять- ок! Вопросов нет. Но,что я увидела в отделе выпечки. Пекарь руками выкладывает хлеб, руки не в перчатках! Главное в маске обязательно, а хлеб руками голыми это можно!
Куаныш Жолдыбай
Магазин не очень 👎даже общаться не умеют