Family
Гостиница
4.2
4.2
Асхат Наурызбаев
Рахмет сіздерге қандай уақытта барсаңда жақсы қарсы алып шығарып салад маған ұнады өте керемет, Спасибо большое мне нравилось гостиница FAMILY 👍
BS
Balnur Shalharova
Тепло уютно, персонал хороший, насекомых нет не прокуренный, спасибо огромное
Мира Нурсеитова
Всё супер нам очень нравится, так как мы останавливаемся, там уже не 1 раз. Дёшево, уютно и сердито. Спасибо за сервис. Из-за адекватные цены.
Айнур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лиманская
Уютно, чисто, хороший персонал!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Евгений Чирков
Свинарник,а не хостел. Отопления нет в комнатах. Около 10-15 градусов тепла в помещении.На потолке сразу крыша по-видимому , холод собачий! Проживание 6000 тенге в сутки, плюс отдельно оплата за душ, это полный бред. Никому не советую сюда заселяться!!! Есть намного лучше хостелы в Павлодаре!
Н
Николай
Оставался на одну ночь. Хостел только переночевать и поехать дальше, платный душ (500 тенге)
Спасибо за ваш отзыв
Кристина Цветаева
Очень классный персонал, как дома было 🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Искандер Сагизбаев
Почему нет контактов ни где очень большой -
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Номер телефона установили в видном месте
Обслуживание супер,цена 2500 сутки,но комнаты просто обалденные и душ.Хозяйка прекрасная,добрая женщина.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Anuar Eastern Man
Да в этот гадюжник и бесплатно не пойду. Еще цену ломят. С 6 утра до обеда 3000 тг. Админ грубая женщина.
Лёня Шейх
Отличный хостел, не дорого, чисто и уютно. Огромное спасибо администратору Ботагоз, вежливая и приветливая!
Nikita Izotov
Он точно круглосуточный . Притопал в мороз - закрыто , вообще по кайфу. Буду спать на вокзале)
MW
MadZee Wild
Приехали на пару дней в Павлодар. По приезду начали искать жильё и к счастью увидели этот хостел!) Очень чисто и уютно, вежливый персонал, через стену столовая, в которой можно по домашнему покушать. Месторасположение удобно тем, что можно попасть в абсолютно любую точку города, так как хостел находится прямо на вокзале!)))