Family
Гостиница
4.4
4.4
Zhalgas Zhanibekov
Все отлично , мне понравилось , спасибо что есть такая гостиница , очень помогло )
Евгений Чирков
Свинарник,а не хостел. Отопления нет в комнатах. Около 10-15 градусов тепла в помещении.На потолке сразу крыша по-видимому , холод собачий! Проживание 6000 тенге в сутки, плюс отдельно оплата за душ, это полный бред. Никому не советую сюда заселяться!!! Есть намного лучше хостелы в Павлодаре!
Anuar Eastern Man
Да в этот гадюжник и бесплатно не пойду. Еще цену ломят. С 6 утра до обеда 3000 тг. Админ грубая женщина.
Лёня Шейх
Отличный хостел, не дорого, чисто и уютно. Огромное спасибо администратору Ботагоз, вежливая и приветливая!
Асхат Наурызбаев
Рахмет сіздерге қандай уақытта барсаңда жақсы қарсы алып шығарып салад маған ұнады өте керемет, Спасибо большое мне нравилось гостиница FAMILY 👍
Nikita Izotov
Он точно круглосуточный . Притопал в мороз - закрыто , вообще по кайфу. Буду спать на вокзале)
Т
Таня
Удобно,хорошо поспала,никто не покусал. Тетушка хорошая
BS
Balnur Shalharova
Тепло уютно, персонал хороший, насекомых нет не прокуренный, спасибо огромное
ЕЛ
Екатерина Лиманская
Уютно, чисто, хороший персонал!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Искандер Сагизбаев
Почему нет контактов ни где очень большой -
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Номер телефона установили в видном месте
Мира Нурсеитова
Всё супер нам очень нравится, так как мы останавливаемся, там уже не 1 раз. Дёшево, уютно и сердито. Спасибо за сервис. Из-за адекватные цены.
Айнур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Н
Николай
Оставался на одну ночь. Хостел только переночевать и поехать дальше, платный душ (500 тенге)
Спасибо за ваш отзыв
Кристина Цветаева
Очень классный персонал, как дома было 🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Обслуживание супер,цена 2500 сутки,но комнаты просто обалденные и душ.Хозяйка прекрасная,добрая женщина.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
MW
MadZee Wild
Приехали на пару дней в Павлодар. По приезду начали искать жильё и к счастью увидели этот хостел!) Очень чисто и уютно, вежливый персонал, через стену столовая, в которой можно по домашнему покушать. Месторасположение удобно тем, что можно попасть в абсолютно любую точку города, так как хостел находится прямо на вокзале!)))