Масу
Юридические услуги
ТОО Масу
МП
Маргарита Полущенко
Отличный специалист, сразу помог подсказал как можно действовать, какие есть шансы, очень довольна что обратилась, успехов в работе🙌
Айнагуль Аширбекова
Спасибо вам огромное вы очень выручили Оперативно четко на 💯 оцениваю вашу работу Удачи вам во всём!!! Рада что к вам обратилась Очень даже довольно !
ВБ
Виктор Балас
Отличный специалист и профессионал своего дела. Грамотный и вежливый. Все объяснил на доступном языке, без лишней волокиты и потери времени.
˙·•●♥๑ஐღЗарина Афанасьева ˙·•●♥๑ஐ♥ღ
Вежливый, грамотный, Адвокат ,рекомендую
Павел Романов
Получил отличную и оперативную консультацию, я доволен.
Масу
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Kanat Makyzhanov
Кайрат Нургалиевич отличный специалист, рекомендую ❗️