Жасмин
Салон
4.4
4.4
Alena Shytca
В апреле делала здесь наращивание, все ресницы осыпались за 3 дня. Просила коррекцию- отказали. Сейчас пришла к 14.00, ждала до 14.40, звонила, писала- игнор.
Елена Суханова
Спасибо Анастасии за брови
Ася Кошкеева
Парикмахер супер Лиана
Любовь Кислица
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Записалась на стрижку, пришла в положенное время- мастера нет и не будет. Не предупредили, просто проигнорировали.
КС
К С
Хочу выразить благодарность за работу мастеру Лиане! Сделала сложное окрашивание и стрижку. ☺️ Лиана профессионал своего дела, и ещё очень приятный человек. Ещё раз спасибо за отличную работу! 🌹
11 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно,рада видеть вас снова♥️
Нюта Анна
Лианочка, Вы Мастер Золотые Ножницы!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое♥️
Айнагуль Кусаинова
были сегодня у мастера Лианы ,всё понравилось .Советую всем .
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам 🙏Всегда рада вас видеть.Жду вас всегда 🌺
Радимхан Барохоева (Оздоева)
Здравствуйте,была на химии и на стрижке у Лианы,очень довольна.Советую посетить её салон.
Ma Do
Мастер своего дела,Лиана. Она лучше меня знает что мне нужно. Приветливая,добродушная,улыбчивая. Бегу только к ней и советую всем. Не пожалеете. Самый лучший парикмахер. Реально самая крутая.
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас.
МЖ
Мерхат Жуанышев
Очень круто стригут, обслуживание высший класс, мастер Лиана советую всем )
Alhazur Musaevich
Был в салоне на стрижке,все понравилось. Мастер Лиана 👍советую.
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас.
Лиана Салон
Спасибо вам 🙏Всегда рада вас видеть. Жду вас всегда 🌺