Outfit
Магазин мужской одежды
РС
Роза Садыкова
Сегодня брала вещи очень понравились сыну, спасибо большое! Постоянно берем в этом магазине вещи👍🏻. Правда размер немного я не угадала могу ли поменять на 1размем больше?
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и визит! Вы можете написать нам на ватсап,мы поможем с выбором…
Dr.Amir Ardakovich
В момент скидок приехал для покупки джинс, перемерил 3 пары, все короткие, огорчает что однотипные вещи в данном магазине, для высоких людей мало что можно подобрать, так что пока они не начнут менять пошив одежды они будут зарабатывать меньше…
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание Ваш отзыв для дальнейших улучшений, благодарим за Ваше внимание и…
Azamat Zhumadilov
Топ одежда
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и визит! До новых встреч! С Уважением, сеть магазинов мужской одежды «Outfit»
j
juicees
хорошее обслуживание 😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz Akzholova
Ассортимент вещей хороший, так же обслуживание на высшем уровне 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Adiko .
Все отлично, закупаю вещи не первый год качество превосходное ношу с удовольствием, спасибо outfit❤️
28 августа 2025, официальный ответ
AGS .
Один из лучших магазинов мужской одежды 👍. Соотношение цены и качества супер. Очень радует, что часто есть скидки и акции
25 августа 2025, официальный ответ
Oliver Queen
Мега мега идеальный магазин. Сколько уже закупаюсь в нем , до сих пор рад от их товаров. Навсегда в сердце ❣️
30 мая 2025, официальный ответ
Жанабай Алдакаев
Недавно посетил данный магазин, так как в инстаграмме увидел отличный лук. По приходу в магазин все подошло единственное не мог определиться с рубашкой. Продавец консультант и все кто был там помогли с выбором. Спасибо ребята вы лучшие!
8 мая 2025, официальный ответ
F1
Farik 12
Когда узнал что есть этот магазин я перестал одеваться на базаре.
27 апреля 2025, официальный ответ
Абдуахит Кенесов
Один из лучших магазинов в Павлодаре
16 апреля 2025, официальный ответ
MT
Maksat Tabyldinov
Хороший ассортимент качественный вещей! Консультанты всегда встречают, и активно помогают в выборе, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Anuar Bekmurzinov
Хороший ассортимент 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Kamila K
Большой выбор стильных и качественных вещей.Особенно радует большое количество акций и скидок – можно обновить гардероб по очень приятным ценам. Муж одевается в outfite уже 4 год
Алдияр Назаров
Хороший выбор
Planeta Saturn
Хороший магазин
Rakhmetullaev Amanzhol
Посетил магазин Outfit и остался в полном восторге! Отдельное спасибо продавцу Жансае – очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать стильный образ, учла все пожелания и дала отличные рекомендации. Качество одежды на высоте, цены тоже приятные. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Айдана Кинг
Благодарю консультантов очень приветливые , всегда помогут подскажут , не первый раз прихожу в магазин 🤍 Рекомендую 😊
Aza .
хороший магазин,с большим ассортиментом 😍
Ерлан👁️ .
Приехал с Астана и решил зайти ваш магазин, консультанты хорошие, больше всего хороший консультант По имени Алдияр, мой земляк с семея, ему больше спасибо.!!!))))
Али Темірболат
хороший магазин,обслуживание огонь 🔥
Arskhan Khassenov
Хороший магазин, ассортимент большой и сотрудники очень приятные, проконсультировали
Есмухан Мусабеков
Сегодня приобретали у вас джинсы, очень классные и удобные) спасибо парню консультанту, помог подобрать размер👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
LL
Lmao Lmaoo
Понравился магазин,выбирала на подарок одежду своему парню размеры все подошли хорошие персоналы 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
МШ
Максат Шабданов
Хороший продавец консультант
ZZ
Zz Zzzzz
Отличный магазин, с отличным ассортиментом!!!
madishka ?
все очень классно, но в инстаграмме выбора меньше
Bekbolat Musalimob
Персонал не оч
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за негативный опыт! Мы обязательно примем все необхо…
YA
Y A
слабый выбор в магазине, в инстаграме вроде всё есть
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения, мы постоянно работаем над улучшением и постараемся…
Бауржан Кабулденов
5+ по меньше консультантов берите
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы примем во внимание Ваш отзыв для дальнейших улучшений, благодарим за Ваше внимание…
bex 🪽
Соска но бағасы космос
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізді әрі қарай қызмет көрсету деңгейімізді жақсарту үшін ескереміз, назар…
By Naris
При открытии брал вещи, норм, лет 5 носил, а щас ватос
18 сентября 2024, официальный ответ
Покупатель Е.Т
Девушка на кассе очень грубая ,словно к ней домой пришли !Консультанты приятные ,А еще пакеты платно это так тупо !
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за негативный опыт! Мы обязательно примем все необход…
Адам Чадаев
Есть выбор ,удобная одежда
Silver Fox
Качество не понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас в магазине большой ассортимент товара, где каждый сможет подобрать себе подходящу…
Абай Буранкулов
Недорого, девчонки консультанты отзывчивые
Alim Alim
Приятный консультант
Arman Pavlodar
Отличный магазин
Котенок Обыкновенный
хорошее обслуживание, вежливые девочки, светлый магазин и вещи по приемлимым ценам. помогли подобрать нужную вещь. спасибо Вам за это большое!
ДД
Дмитрий Дронов
Очень хороший магазин , качественной мужской одежды. Сотрудники очень приятные , спасибо за уделённое на меня время
Андрей Фандюшин
Покупал тут кофту. Продавцы молодцы! Качество вещей тоже хорошее. Цена / качество 5+.
Dos Aidar
В октябре 2022 года на холодный период взял джинсы примерно за 20к или 25к (с тем же успехом мог взять и за 12к в Остине и Де факто такого же плохого качество но дешевле) к и некоторые другие вещи. Не стал сразу писать отзыв, хотел посмотреть в носке. Джинсы своих денег не стоят, качество отвратительное, хотя носил я в общем максимум месяц чередовал с другими видами одежды. Так что предупреждение всем будущим покупателям данного заведения. Это очередной шоурум в красивой обёртке который под заказ за копейки шьёт одежду под своим брендом и впаривает её с наценкой 300 или 500 процентов или даже больше. Так же я взял две тениски бренда Манифест, эти оказались хорошими в отличии от собственного бренда
Алишер Камалбаев
Хороший выбор мужской одежды , подобрали классные образы, обслуживание на высшем и вежливые консультанты
RK
Rodion Kononenko
Отличное качество одежды, девочки консультанты подобрали хороший стиль. Очень хорошее обслуживание. Рад что выбрал именно вас)
Nadezhda Qwerty
Взяли обувь , качество просто отвратительное!
Chingiz Absalyamov
Хорошое обслуживая! Дана и Алина
Неплохие куртки, лучше брать в конце сезона со скидкой 50%
Марк Аврелий
Хотелось бы похвалить работу девушки Данель. Я пришёл, всё показала, рассказала какие модели в наличии есть, помогала и была очень дружелюбна и профессиональна себя вела, спасибо за отличное обслуживание! Отличный магазин, рекомендую.
Ердаулет Садвакасов
Хороши магазин можно найти то что хочешь
Роман С
Пришёл туда за курткой, купил зимний пуховик фирмы minestrone (Караганда) , на улице - 10, прошёл холод через спину, и на второй день оторвалась кнопка, запасных кнопок не идёт с курткой. Пошёл менять, меня долго уговаривали оставить эту отличную тёплую куртку, деньги возвращать отказались наотрез. Пришлось взять другую, той же фирмы. Такая же холодная, спина и плечи промерзают в первую очередь. Дома так же обнаружил, что 2 кнопки не застегиваются, но уже не стал идти спорить, выбирать другую куртку уже было не из чего. В итоге носил старую куртку в холода, а в новой ездил в машине. Странно, что карагандинская куртка такая холодная, у них же тоже морозы. В общем, в этот магазин больше не ногой, т.к. меня убеждали, что я ошибаюсь, и не вернули деньги