KinesioLife
ЛЛ
Лилия Лилия
Помогли, спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
SM 707
намного лучше стало
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
Не могла спать ночами. Утром просыпалась от боли в позвоночнике и плюс онемение конечностей. Сходила на прием. 7 дней курс. Доктор восстановил меня в короткие сроки. Очень рекомендую у кого как у меня были головные боли, боли в позвоночнике и плюс онемения конечностей. Дети так же прошли курс результат превзошел себя !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
B
B0LAT
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу и Даулету Самалбековичу за помощь оказанную моему сыну! Регулярно ходит сын на массаж и лфк после тяжелой травмы, стал лучше ходить, перестал жаловаться на боли в ноге!!! Вы супер специалисты! Желаю вам благополучия во всем и дальнейшего развития!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что смогли Вам помочь! Спасибо за доверие!
Temirlan Amantay
Был на приёме, всё замечательно, доволен
Адлет Ахметов
Был на приеме врач молодец свою работу знает спина не болит
Александр Татар
Лучший доктор! Спасибо большое Сергею Владимировичу
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Рады стараться.
ЮЛ
Юлия Лухманова
Здравствуйте! Проблемы со спиной беспокоят меня уже давно. Раньше делала обычный массаж, помогало, но не надолго. Обратилась к Сергею Владимировичу по рекомендации знакомых. Провели ряд манипуляций, дали рекомендации. Легче стало сразу после первого посещения. Далее курс массажа. Теперь летаю!)) Спасибо большое 😊
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена Елена
Огромное спасибо за точное диагностирование и лечение. Вопрос с проблемой решён.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Рады что смогли Вам помочь.
ВГ
Виктория Говда
Добрый день. Хочу выразить благодарность высококлассному специалисту Батухтину Сергею Владимировичу. Диагностировал и решил проблему. Дал рекомендации. Очень довольна.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СS
Сергей Sergei
Здравствуйте меня зовут Татарков Сергей! Обратился в эту клинику с проблемами спины. Провели лечение, реабилитацию......и решили мою проблему! Очень благодарен Доктору Сергею Батухтину! Теперь вожу на диагностику всю семью! Приходите диагностируйте свои скрытые проблемы заранее!
15 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алия Садикова
Самый лучший , помогает всей нашей семье 👍👍👍👍