Velo
Магазин велосипедов
Маржангуль Касенова
Ёлки шикарные, Консультанты профессионалы своего дела!💐🌹
Airizka Umarova😛😛😛
Лучший магазин !🌸🌸🌸
TS
Tati Shlit
Большой выбор ёлок! Приемлемые цены! Скидки! Персонал очень вежливый!
Gauhar Akpirganova
Покупали елку здесь. Все очень понравилось и сервис и сама елка
Ирина Руденко
Спасибо большое за прекрасную Елочку. Продавец Анна все показала , объяснила. Подарки подарили. Супер магазин 💫
LT
Leila T
Очень большой ассортимент, хороший выбор и приемлемые цены. Магазин очень понравился🎄
Любовь Давидович
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
AG
Aleksandra Glushankova
Замечательный магазин. Широкий ассортимент , низкие цены.
РР
Руслан Рахимжанов
Большой выбор новогодних игрушек и елочек, хорошее обслуживание , качественный товар
ЖТ
Жакслык ТУРГУЛЬДИНОВ
Огромный выбор новогодних игрушек, елок. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍.
TZ
Tatyana Zhanysbaeva
Отличный выбор. Вежливые консультанты
В.
Валерия ...
Приобрели отличную ёлочку и веточку . Обслуживание шикарное , очень внимательные . Хочется возвращаться и купить все 😻😻😻
ID
Irina Dexkaimer
Сегодня приобрели здесь ёлочку - отличный выбор и приятные цена. Спасибо!
Д
Дмитрий
Купили ёлку и гирлянду. Отличное качество
KG
Karina Gafurova
Очень хороший магазин с приятными ценами и внимательным персоналом
Дарья *
Купили елку игрушки все супер 😊 до этого брали два велосипеда тоже все отлично 👍🏼
ЭД
Элина Джукенева
Хороший магазин, взяли елку по приятной цене. Еще дали подарки 😍
LS
Lina Savintseva
Купили ёлку в этом магазине и остались очень довольны! Товар полностью соответствует описанию — ёлка выглядит красиво, пушистая, качественно сделана, без неприятного запаха и дефектов. Сервис тоже порадовал — сотрудники вежливо ответили на вопросы и помогли с выбором.
Алина Бахтина
Классный магазин ,приятные цены ,много выбора на любой вкус нам очень понравилось !обслуживание на высшем 👍👍👍приходите к новому году найдете все !!!
Sasha pvl
Шикарный ассортимент елочек по приятным ценам, еще и подарочки дают☺️ Все расскажут,покажут. Однозначно рекомендую!!
VT
Viktoriya Trofimova
Хороший ассортимент, адекватные цены . Елки у сравнении с другими магазинами выгоднее
Станислав Морозов
Хороший магазин. Приятные цены. Хорошее обслуживание.
Дп
Денис паршуков
Магазин приятно удивил ценами и подарками, очень внимательное обслуживание!
Мурзилка Мурзилка
Большое спасибо Ернару за отличную консультацию по ёлкам! Помог выбрать идеальный вариант, объяснил разницу моделей и дал полезные советы. Отличный сервис!
Камила Шарипова
Магазин супер, Ане большое спасибо за консультацию. Преобрела Елку очень быстро✨
ЛП
Лариса Половникова
Хорошие ёлочки.приятные цены.хорошее обслуживание
Карина Сафина
Самы лучший магазин велосипедов в городе Продавцы отзывчивые если надо подскажут и подбирут что вам нужно
Айгерим Жанадилова
Цены приемлемы 👍 сервис хороший
Александр Ковалёв
Отличный магазин. Быстрое обслуживание,приемлемы цены
НЖ
Нургуль Жумашева
Купили классный велосипед на день рождения сына! Все понравилось👍и выбор хороший и цена 👍
Олег Каменских
Брал сыну велосипед.Проконсультировали на отлично.
Саелий Сотников
Станислав Копотун
Хорошо объяснили
СИ
Степан Ильин
По всему городу искали данную модель , очень большой выбор великов
КФ
Кристина Федорова
Отличный магазин хорошие отзывчивые продавцы все советую
Artur Urazov
Отличный сервис доступные цены все отлично понравилось буду приезжать по чаще
Алексей Ткаченко
Вчера купил для дочки велосипед, хорошее обслуживание, за нал сделали скидку, отбили чек, у нас это редкость))) велосипед о личный, не кот в мешке при заказе через каспи когда наши перекупы выставляют фото одного товара, а присылают абсолютно другое. Был не большой дефект на подножке, заменили оперативно, ассортимент большой, выбор есть, подход к клиентам присутствует, что не может не радовать. Успеха и процветания👍👍👍
ЖБ
Жазира Баймагамбетова
Купили сыновьям велосипеды — радости нет предела! Долго выбирали, и, наконец, нашли идеальные велосипеды для наших мальчишек. Удобные, лёгкие, красивые, с прочной рамой — всё, как надо! Теперь каждый вечер – велопрогулки всей семьёй. Ребята довольны, а значит, и мы счастливы. Отличная покупка!
СХ
Сержан Хан
Павлодар қаласында белсеветын ең арзан жері екен
MM
Mukhamed Mukhtarovich
Большой выбор! Все качественно, спасибо Velo
Айкумис Айтимова
Купили велосипед для сына, очень довольны. Качество👍 сын катается с удовольствием
IR
Ivan Reitenbah
В этом магазине приобрел велосипед . Отличного качества. Внимательный и вежливый персонал.Проконсультировали какой лучше выбрать.Есть гарантия.Много аксессуаров можно приобрести дополнительно.Есть обслуживание и ремонт.
BT
Botagoz Tulebayeva
Спасибо магазину за помощь в выборе! Ассортимент огромный👍
Азат Кайратович
Делал регулировку тормозов. Сделали все быстро, качественно и недорого. + ещё в подарок 👍
Нуржан Кудабаев
Промониторил цены по городу, хороший выбор и цена. Купил здесь. Рекомендую
Жанар Сайлаубекова
Купили детский велосипед для дочки и она в полном восторге! Легкий, устойчивый, удобное сиденье и ручки, всё продумано до мелочей. Цвет красный яркий, привлекательный, ребёнку сразу понравился. Сборка простая, справились быстро. Очень порадовало качество материалов рама прочная, колёса хорошо крутятся, ничего не скрипит.Отличный выбор для первого велосипеда безопасный и стильный. Рекомендуем!
Н
Нурбек
Больше выбор велосипедов и качество 🔥🔥🔥🔥🔥
Сержан Кожаханов
Купил два велосипеда для сына и дочи очень качественные и цены приемлимые.рекомендую спасибо магазин,velo.kz
Askhat Akhmetov
Купили велосипед сыну на 5-7 лет. Ребенка нравится )Небольшой совет: перед эксплуатацией перетянуть все болты.