Inmart
4.2
Ааа К
Продавцы грубые
Диана О
Очень понравилась - кассир Бота! Улыбчивая, красивая, вежливая, очень шустрая, что создаёт приятную атмосферу покупок!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
А❤
Алим ❤️ Сериков
Всегда покупаю продукты но цены разные выходит ценнике другая цена а в чеке вообще другая не первый раз такое уже кассиры грубые
17 ноября 2025, официальный ответ
dg
daria geyzer
Очень хороший магазин, чистый и светлый, с достойным ассортиментом. По сравнению с другими «Инмартами» этот выглядит особенно приятно. Всё, что нужно, обычно есть в наличии. Кассиры вежливые, работают быстро, всегда приятно заходить. Хотелось бы немного расширить выбор выпечки. Возможно, я просто прихожу неудачно, но обычно есть только самса и сосиска в тесте, причём тесто немного резиновое. Зато хлеб всегда очень вкусный. Единственное замечание касается раскладки пива в холодной зоне. Ящики стоят так плотно, что остаётся буквально узкая щёлка, и до других товаров, стоящих в углу невозможно дотянуться. Это создаёт неудобства. Надеюсь, руководство пересмотрит расположение, ведь вряд ли есть необходимость хранить такое количество пива там.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 🤝
АЖ
Александр Жуков
Самый замечательный Инмарт. Вкусная выпечка👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Айна Дюсекина
Хороший магазин,часто хожу.Хочу отметить вашего кассира очень отзывчивый и шустрый работник это Бота.Приятно обслужится у нее.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
С С
Ужасный новый охранник. Не пропускает студентов с рюкзаками. В рюкзаке очень дорогостоящая техника. Я сразу сказала, что оставлять не буду, так как никто не несёт ответственность за мои вещи и в случае чего никто не сможет мне возместить ущерб. Сказал поставить в сломанный шкафчик (я думаю тут все понятно) При вопросе, а почему женщины и мужчины проходят с рюкзаками? Сказал прямо- мы им доверяем, а вам нет, можете сюда больше не приходить. Это нормально по вашему? Говорить человеку, что он потенциальный Bоришка, только из за возраста или внешности, это не приемлемо. Шкафчики используются клиентами по желанию, это не обязанность клиента, и от возраста это не зависит. К слову в этом магазине нет возможности даже по желанию воспользоваться шкафчиками, они сломаны.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
idktkilslkl 🍁
Здравствуйте !!! Хочу сказать очень вкусный свежий хлеб и батоны.Спасибо большое пекарям за их труд👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
……
…… ….
Вкусная выпечка, на этом пожалуй всё С туалета несёт на весь зал, продавцы постоянно чем то не довольны, здороваются сквозь зубы.
Ксения …
Все на лучшем уровне
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЛИ
Лёля Иванова
Всегда свежая и вкусная выпечка) персонал хороший👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Викушка🤍 🤍
Отличный магазин 🔥
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
лина мандарина
очень вкусная выпечка!! Обожаю этот инмарт, самый любимый!! Все хорошие и добрые) И всегда есть мой любимый мохито)
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Sabik .
Цены большие продукты так себе..
25 августа 2025, официальный ответ
дашкевич
самый лучший инмарт,где всегда вкусная выпечка,свежие глазированные сырки и самый вкусный по цене мохито😋 а еще очень крутой и милый персонал:)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик!!! Ждём снова.
electro- Ik
Спасибо магазину Инмарт за отличный сервис! Очень приятно совершать покупки — вежливые сотрудники, хороший выбор товаров и удобное оформление. Всё чётко и по делу. Всегда приятно возвращаться, когда знаешь, что тебя ждёт качественное обслуживание. Рекомендую!
Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Артём Волков
Очень хороший магазин, кассиры очень вежливые
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЕВ
Евгений Волков
Товар был по скидке в итоге пришол домой сверил чек, весь товар по стандартной цене без скидки 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим извинения за случившееся.
Allel 01
Одна звезда , чтоб заметили. Новый охранник плохой, ужасный, никакой. Всех пропускал с сумками, а нас нет. Мне приятно, что принял за подростка, но все равно не все подростки воруют. Мне та че хорошо оставлю сумку, но шкафчики сломанные. Хотела возле охранника поставить не разрешил. Шкафчик повторюсь сломанные и заняты, те что ели живые. Была бы одна, то как мне выкручиваться
Д Ж
13.07.2025 охранник в 9:30 имеет странное понятие что якобы все подростки с рюкзаками и сумками =воры , спешу тебя расстраивать но женщины пожилого возраста ты пропускаешь легко с сумками тоже не ангелы , лечись все что могу добавить 😐✋(+ у вас шкафчики все поломанные )
Карина Алишева
Только что купили 12.07.2025 Ужасссс Как можно такое продавать вы же травите людей а если это съест мой ребенок и отравится примите меры уберите это с прилавков !!!!! Ужассссс
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, уже поругались с поставщиком, по вашему отзыву будет проведен…
Сания Темиршот
Хочу оставить отзыв о работе кассира Данагуль. Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро обслужила. Видно, что человек на своём месте и с душой относится к работе. Спасибо🥰🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Геля :)
Выпечка просто огонь,девочки просто пушка,вежливые и приветливые,видно любят свою работу👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Геля, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Вера Сотник
Очень хороший магазин!!!приветливые продавцы, всегда туда хожу.Все нравится все устраивает, все чисто и аккуратно Продавцам большое спасибо за их труд!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
И
Идиго💫
Здравствуйте Пришла купить свеклу. Хотела взвесить на весах нет. Попросила сотрудницу девушку русскую Так она начала кричать. Типо только взвешенную берите в пакете мне 1 кг не нужен. Мне нужно было 2 штучки. Объясняю ей. Начала кричать. Вы кого набрали Научите сотрудников разговаривать нормально. Требую извинения.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
LR Павлодар низк ие цены чистота для дома
Отличный магазин! Хороший ассортимент и выкладка товара. Чувствуется рука профессионалов. Всегда подскажут где что находится. Также устраивает время работы магазина, что удобно если работаешь до поздна. Всем рекомендую посетить данный магазин! С/у ваш постоянный покупатель!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Petr Dementey
Отличный магазин! Часто бываю в Инмарте, всегда приятно заходить. Чисто, аккуратно, персонал вежливый.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Лаяна Алгабаева
Спасибо девчатам, такие внимательные, помогли мне с ребёнком, и подсказали предложили замену
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Владимир Гребенщиков
Очень нравится этот магазин — всегда чисто и уютно, а кассиры вежливые и быстрые. Обслуживание хорошее, приятно туда заходить за покупками.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
УК
Умут Курманова
Очень хорошие девочки кассиры,вежливые и быстро отпускают клиентов.Для нас это очень важно,людей преклонного возраста!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Adina Kaparova
Отличный сервис обслуживания !!! Рекомендую этот филиал ✊🏻
Адина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
SI
Sobol Igor
С развесными товарами внимательнее. Недовес. На конфетах на этикетке 184 грамма, а на весах 170. На картофеле разница 23 грамма с пакета. На 30 тенге обсчёт. А сколько таких покупателей?
30 июня 2025, официальный ответ
Gulzhan Urtakova
Сыр всегда испорченный👎🏻 Следите вы уже за просрочкой и за ценниками
17 июня 2025, официальный ответ
Данийл Засыпкин
Пять звезд За цены норм и за скидки,даже если кошмарят порой и оставляют в ужасе.Смолл тебе надо поучиться у инмарта!!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Александра Кайзер (миндаль)
Ян Воскрес и миндаль рекомендуют хлеб 🍞🍞👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Пескова
Рада, что магазин снова открыт! Люблю здесь покупать хлеб, печенье и блинчики с начинкой) и на кассе прелестные маленькие упаковки салфеток с овечками)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Алькеновна Гаухар
Мен күн ара Инмарт магазиннен азық түлік тамақ алуға барып тұрамын , маған қатты ұнайды сонда еститін сатушы Бота деген сатушы қыз өзі сондай мейірімді,ұқыпты және майчка беріп көмектесіп адамға сыпайы сөйлеп құрметтеді магазиннін тауарлары да жақсы.
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Сенім білдіргендеріңізге көп рахмет🤗 Сіздерді тағы көргенімізге қуаныштымыз 💛
Т
Темыржан
кассиры медленно работают, ценники не правильный
12 мая 2025, официальный ответ
AT
Andrey Tsvinger
Отличный магазин, широкий ассортимент товара и персонал магазина очень вежливый👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь!
ГД
Галина Дорофеева
Молодцы девчонки очень вежливые. Приятно заходить в этот магазин. Очень ждали его открытия.
Галина! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Сухотерина
Советую ходить закуться в этот Инмарт, так как в этом магазине большой ассортимент продуктов на любой вкус и всегда свежие сроки!И прошу заметить что сроки и качества товара проверяются под чутким контролем. А ещё хотела подменить что в этом магазине работает вежливый и отзывчивый персонал который всегда подскажут где и что находится.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
РБ
Расул Болат
Что то рано закрылись
ВГ
Влад Гинсгаймер
Молодцы,и персонал отличный и цены адекватные.Акции вообще радуют.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
SS
Sergei Sklyarov
Хороший магазин, всё есть.цены всегда приемлемые.Пока был закрыт ездили за нашей Галкой аж на усолку.Мы ей не изменяем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Кирилл Меденко
Очень вежливый персонал, спасибо старшему кассиру Галине
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТС
Татьяна Синельникова
Молодцы после реконструкции магазин преобразился,стал намного лучше,интереснее и Очень радует что почти весь состав этого магазина сохранился и так же продолжают вместе работать и поддерживать друг друга.Девченки все молодцы, вообще не унывают.Всегда когда бы не зашли они все улыбаются,шутят.Вообщем что коллектив,что магазин и даже суб.арендаторы один позитив.Так и дальше продолжайте,нам вас очень не хватало пока вы были закрыты.
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
Шрелок Хоумс
👀
❤️
As As
Прихожу постоянно в этом магазин, огромный ассортимент,шикарные акции.Если возникают какие-то вопросы или какие-то недоразумение,сразу находим нашу Галину и она обязательно во всём разберётся и поможет.Очень добродушная и веселая девушка.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Yuriy Ivanovich
Самый свежие и вкусные продукты и очень много выбора мыломойки Кассиры очень быстро отпускают людей, не бывает больших очередей. Всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству 💛
No Name
Хороший супермаркет, продавцы кассиры вежливые всегда все свежее
здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸