Burger armenius
Марат Ислам
Имба ваще
IZ
Ilya Zvonkovskiy
Сегодня приехали с другом , заказали шаурму и поняли - это самая вкусная шаурма )
ZZ
Zhanbir Zhanbirovv
К сожалению вообще 0
Тимофей Дворецкий
Всё было прекрасно в заказах из этого заведения (заказывал через платформу Wolt), пока в одном из заказов в пакете с лавашом не обнаражил сушёного таракана. Поэтому усредняю оценку с 5 на 1.
Aika
Ужас просто ждали 30 минут во время рабочего дня закрылись просто так Донер разваливается совершенно невозможно кушать
Светлана Кириллова
Два раза приезжаю к 12:30 - 13:00, закрыто. Донеры уж очень вкусные, нигде таких не встречала. Вечерами открыто, но хотелось бы и на обеде заскочить покушать(
Имя Фамилия
шаурма крутая, вкусная, а ещё у шефа очки крутые, ожидание ну не больше 15 минут, смотря когда подойти и при какой загрузки, иногда и 5 минут бывает ожидание🐻❄️
Kristina Ponomarenko
Очень вкусно!!
РИ
Руслан Ибраимов
Очень вкусно постоянно здесь беру
Дана Карибаева
Время 2 часа дня, он закрыт Сегодня понедельник
gekyum .
я того все ибала ,дядя армениус делает кайф не тока для души но и для желудка,клянусь лучше донера не хавала
Сергей Ткаченко
Очень вкусно
Олег Веселов
Очень вкусно готовят.. По времени всё быстро.. Шашлык очень вкусный на углях. Куриные корнишоны во рту тают. Молодцы так держать
Kristina
Заказываю уже 3 раз у ребят , очень вкусно и соус мне нравится 👍🏽
MQ
Mysti Q
Самые вкусные донеры! Хожу в бургер армениус уже прилично, очень нравятся ваши донеры, продолжайте всё так же вкусно готовить! Донер с курицей самый лучший 😍
Артём Ревягин
Очень вкусно, прям как по домашнему
ДЯ
Да Яна Цист
Очень вкусные и быстрые донеры,особенно донеры с кониной по 50 см,ни везде найдёшь мастера который за 10 минут успеет приготовить твой большой заказ и предыдущий,так ещо и вкус не забываем
Бота 01
Очень вкусно и цена хорошая, лучший
А…
Анастасия …
Заказывала донер — получила непонятно что. Вместо мяса один сплошной жир, есть просто невозможно. Картошку фри заменили будто бы на варёную картошку — это вообще как? Лаваш сырой. Такое ощущение, что блюдо собирали на отвали. Очень разочарована, качество отвратительное. Никому не рекомендую, испортились.
Соник .
Закрылись раньше указанного времени на 40 минут
Islam Kozhakhmet
Донер за косарь имба
Ариана
Покупали Донер с кониной попались шкурки и жир.. до этого брали было нормально,но в этот раз разочаровал
ДШ
Дастан Шабамбаев
Фигня какая то,Во первых где обещанные Доннер за 990 тг,а потом я заплатил 1500000000000 тг че за фигня аааа,ставлю единицу аххахахаха
D .
Я с другом 💩💩💩
Валентина Павлова
Взяли в первый и последний раз . Это ужасно . Донер с кониной просто весь в жиру или масле . Донер с курицей тоже не понравился , очень много специй в соусе . Разочарование
Dauren Shakarman
Можете кто нибудь сказать есть ли там свинина?
Самир Каскырбай
Самые большие и вкусные донеры в Павлодаре, мясо не просто безвкусное духовочное как в половине шаурмичных, а с приятным привкусом дымка и все это по очень хорошей цене!!! Сегодня ещё попробовал питу, ну это просто бомба, нереальное количество начинки, очень сочно и много мяса, сама пита (лепешка) тонкая и это очень круто 90% это начинка, пока ещё нигде такого не видел.
М Т
Замечательное место. Весь август приезжали только сюда)
ҮҚ
Үсен Қайқыбай
Сегодня мы уже второй раз его ели. Очень вкусные, сочные шаурмы. Детям тоже очень понравилось.
Adil Akhmerov
Очень вкусно в 50см шаурме очень много начинки все очень сочно.Цена идеальная за 1750 тг ваще офигенно
Marat Tuyakov
Было вкусно
Расул Жаскайратов
Лучшие доноры павлодара где чувствуется мясо а не овощи как в других местах
Николай Файзрахманов
Донеры вкусные, соус особенно понравился, рекомендую. Шашлык залетел как дети в школу, заказываю шашлыки постоянно) Армен мастер!!!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Шашлык хороший, но недавно подняли цену (был 2000, стал 2650 ... существенно, но не критично) Брал пару раз донеры. Тоже хорошо, но не понятно с ингредиентами. 1 раз была морковка, сегодня не было) Не критично, но рецепт же есть рецепт!!
Юлия С
Заказали донеры. Один был с отвратительным вкусом с одного края и вонял нечистотами. Больше никогда не закажем здесь. 🤮
Игорь Стариков
Балдëжное место. Очень вежливый продавец, который нажелал мне здоровья на сто лет вперёд, и очень вкусный донер. Брал с кониной — всë было свежим и сочным, мяса не пожалели, соуса тоже предостаточно. Зашёл бы ещё
lubbok
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Artice
Брат, донеры вкусные, сочные. Только по времени долго выходит
Данил Рахимов
Всё вкусно спасибо, отличный донер, 50см вообще кайф
daswxz_ 🖤
Балдеж🔥🔥🔥🔥
Ирина Деринг
Всегда вкусно, хотя рядом и есть точки общепита, но в них цены завышены необоснованно.
ЛВ
Любовь Видякина
Вчера попробовали. Брали Донер 50 см и питу. Все вкусно. Донер огромный просто. Пита вообще. Начинки не пожалели. Все очень вкусно
Varvara Krush
Самый вкусный донер в городе, обожаю Арменчика и ем донер только у него ❤️
ЕИ
Ермек Исенов
В первый раз купил 50 см донер 🔥 всем советую очень вкусно .
Мейіржан Маратов
Ингриденты меньше стало чем раньше
2-D
Топчик!
Толя Владленко
Взял здоровый 50 см куринный донер за 1750, все четко мясо есть не сухой, соуса не пожалели. Вкусно и много. В следущий раз возьму с ДР мясом
Азамат Ажикен
Онень вкусно 😋