Магазин хозяйственных товаров
3.8
Kairat Sizdikov
Хороший магазин всё есть
Ainur Arynova
Есть много чего и не так дорого как в наших больших магазинах и отпустить тебя быстро, молодцы ребята 👍
BC
Bill Clinton
Отличный магазин все есть , цены приемлемые 👍
ЕР
Евгений Рожков
Проходите мимо этого магазина цены космос
Alex KC
Одной звёзды и то много. Всё дорого,цены от фонаря. Завален товаром так,что дальше порога не пройдешь.
ЖН
Жанпейсова Нургуль
Мне очень нравится этот магазин цены не дорогие
Арғын Сұлтанов
Номер напишите
Aiga Ai
Недорого. Цены намного ниже, чем в крупных строительных домах и магазинах. Большой выбор стройматериалов. Есть необходимые инструменты, типа уровень, полутёра, пистолеты для монтажных пен и др. Продают сами хозяева, отличное обслуживание. Рекомендую.