Aisa Moda
Швейное ателье
2.2
2.2
Антон Деслер
Хотите потратить время и нервы попусту? Тогда вам сюда. Во-первых, работает как вздумается. Даже по звонку может оказаться, что придёте и замок поцелуете. Во-вторых, - КАТЕГОРИЧЕСКИ никаких предоплат! Иначе вообще не увидите ничего. Крайне странная и вечно недовольная мадам здесь изредка появляется
20 24
Швея по поведению не очень. Лицо вечно недовольное. Работать начинает в 17:00, сдали одежду, сказала заберите на следующий день. На след день приехали к 6, после работы, ничего не сделала и заставила ждать пока выполнит работу. Не рекомендую
Алия Сейлканова
Сдала юбку сказала как ткань подберет позвонит, через неделю пришла закрыто, еще через неделю пришла забирать так ничего и не сделано
Айдана Купеева
Не рекомендую,два раза подходила,швея вечно недовольная
Assel Khanzada
Зачем писать, что работают с 9:00, если какой раз подряд захожу в 9:20, там все время закрыто !!!!!
БА
Балгын Ауталапова
Не рекомендую, сдала сшить костюм в августе, каждый раз кормили то во вторник приходи , то выходные. Один раз сходила на примерку и все. В конце забрала не готовый костюм в ноябре. Лежала так, и лежала когда пришла.
Катерина Е
Решительно НЕ рекомендую данное Ателье! Хотела ушить юбку, вещь приняли 31.08, сняли мерки, обещали 2.09 пригласить на примерку. После моих звонков 2 раза переносили срок, обещали сделать.В итоге я приехала 22.09, забирать юбку, а к ней даже не притронулись, лежала также упакована и подписана, как в день приема!