Антошка
Магазин
Айжан Искакова
Честно скажу, магазин очень хороший: большой выбор товаров и приятная атмосфера. Было бы идеально, если бы ассортимент канцелярии был чуть больше. К сожалению, поведение одной из продавщиц оставило неприятное впечатление. На мои вопросы она отвечала грубо и незаинтересованно, хотя я старалась вежливо уточнить, так как была в магазине впервые. Складывается впечатление, что другим покупателям она отвечает более дружелюбно. Надеюсь, руководство обратит внимание на обслуживание клиентов, чтобы все чувствовали себя комфортно.
СА
Самал Абдыгазизова
👍
Дарья 👾
Очень классно, много разных игрушек
Владимир Курилов
Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст
ЖК
Ж К
Очень, долго отвечают в ватсапе Игнор. На Лермонтова очень быстро отвечают, всегда помогут в выборе , не то что на Камзина
Данара Сейтканова
Большой, просторный и удобный магазин с шикарным выбором игрушек.
Чингиз Рыскельды
Большой ассортимент
Любимый Дьявол
Ходил с сыном в буржуй, замерзли, зашли погреться в Антошку. Много разного товара, цены доступные. Помимо «шавухи» купили много разных ништяков для ребенка и для себя любимого 😍
Ж
Жанат
Грубый персонал все время недовольные консультанты . Заходила дважды в начале месяца чтобы купить подарок когда попросила помощь консультанта мне сказали идите на вверх , в итоге консультанты так и не подошли , оба раза уходила не выбрав ничего ( такой большой магазин зачем столько работников если работу не выполняют )
RD
Rustam Danbai
Ушел не купив ничего, консультанты инфантильные. Не заинтересованы в продаже. Показывать ничего не хотят. Лучше переплатить в Марвине, где помогут и подскажут.
СХ
Сарра Химатова
Большой ассортимент, много игрушек игр и развлечений для детей.
Индира
Игрушек стало меньше , возможно все раскупили , были перед новым годом
Alexandr Simonov
Кассиры не выдают чеки отправлена анонимная жалоба на магазин в управление гос доходов
Ам
Антошка, магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин работает в соответствии с законами РК, чек распечатывается и выдается клиенту п…
ВЮ
Власова Юлианна
Обслуживание ужас, заказали игрушку оплатили, заказали курьера, а вынести не захотели, отдать курьеру, курьер девушка, пришлось ей нести товар
Марина Сайфутдинова
Большой выбор!
Bogas Schyeah
Не могли упаковать медведя, в итоге замарался
Айсана Хасенова
31.12.2024 купили куклу Cry Baby за 13 000тыс, кукла бракованная, не плачет и не разговаривает, ходили обратно туда чтобы проверить, сказали кукла оригинал, но типа не плачет, а нужно силой давить на голову, в общем поряжняк, не стоит покупать тут игрушки, это кукла стоит 4000тг от силы и всё.
KM
Kris Markova
Довольна магазином, и их осортиментом, обслуживание на высоте 👍
JP
Jolly Pie
Хороший выбор, вежливые продавцы, часто здесь берём подарки детишкам
Айдын Хасенова
Ужасный магазин, купили игрушку куклу Крей Бэби, цена 13 000тг. Но оно не плачет, и никаких звуков не издаёт. На нашу просьбу поменять куклу персонал отказался.
КА
Камила Арынова
Спасибо большое консультантам за оперативность, все объяснили, показали. 👍🏻👍🏻
сулушаш сулушаш
Ужасный магазин цены просто не реальные откуда такие цены на китайские игрушки ,коляска которая везде стоит 1500 тенге у них 15000 куклы а среднем по 30000
Ам
Антошка, магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магазине!Но про…
Аружан
Магазин Антошка это любимое место каждого ребёнка. Каждый ребёнок здесь сможет найти любимую игрушку. В магазине Антошка есть большой выбор настольных игр, развивашек, наборов для экспериментов, антистрессов!
🌚 🖤
Цены завышены! Персонал уставший, немного грубоват,даже было неловко что-то спрашивать, смотря в их недовольные лица.
ERTYS SSS
Цены конечно же космос будуто игрушки из европы лучше брать на wb или же оzon или в другом магазине мой шок в шоке от цен на игрушки из под небесной
Aigerim Aigerim
Совершали покупку 20.12.2024 персонал вежливый, стрессоустойчивый. Выбирали между двумя авто треками, парень все показал объяснил , проверил все детали, показал как собирается. В конце покупки у меня сел телефон выручили даже с зарядным устройством дали подзарядить телефон , пока телефон включался даже помогли вызвать такси. Очень приятно что не на отказали в таких мелочах. Спасибо большое!
My name is Rishat
Цены космос китайский игрушки одноразовые а цены будто в Европе
Катя Буштак
А у вас есть таба лапки если есть то по сколько
Gulmira Bokanova
Спасибо магазину “Антошка” за оперативность. Выручили. Дальнейшего Вам процветания!
s
superkotik
Очень понравился новая коллекция кукол только пришли в Антошку высокое качество игрушки одежда все очень понравилось👍🏻
Алена Воробьева
Магазин просто супер продавцы хорошие . Ассортимент отличный качество супер покупали 3 года назад ролики дочи до сих пор катается .
З
Зарина
Магазин с большим ассортиментом игрушек,ребёнок остался довольным 🤗
ЖЖ
Жания Жанатовна
Хороший магазин игрушек, всегда покупаем детям игрушки здесь 🥰 большой выбор )
РР
Райхан Р
Очень нравится магазин Антошка,всегда берём только тут подарки для детишек😍 В последний раз брали здесь в подарок племяннице картину по номерам,ей очень понравилось. Спасибо магазину Антошка❤️❤️
Alina Ahmetova
Магазин суперский покупали там игрушки очень хорошого качества так что забегайте покупайте в магазине Антошка
Алмаз Амиржанов
Магазин игрушек Антошка место волшебства для детей! Большой выбор машинок и развивающих игрушек для детей! А самое главное бонусы!
Гул Оразова
Лучший магазин игрушек в Павлодаре. Большой ассортимент выбора. Приходите не пожалеете.
КЮ
Ксения Южакова
Очень классный магазин. Внутри очень красиво , большой ассортимент ❤️
Адина Акерия
Самый крутой магазин игрушек Антошка! Бонусная система, скидки, акции! Всем рекомендую магазин игрушек Антошка! Процветания и много довольных клиентов!
Bf
Best friends
Лучший магазин игрушек, в котором очень много классных игрушек
Алена Таран
Отличный магазин, разнообразие товара, доступные цены🔥🔥🔥
Айзат Нуриденова
Крутой магазин игрушек ! Найдёте всё что нужно. Лучший магазин игрушек в Павлодаре.
Айзат Нуриденова
Анастасия Дзюбенко
Отличный магазин , огромный выбор игрушек , приемлемые цены , однозначно рекомендую , очень нравится🔥🔥🔥 !
A
Arina
Очень классный магазин прям , много осартимента , много выбора , клевые консультанты , и всегда прихожу и ухожу с хорошшим настроением антошка клевый магазин всем советую🫶🏽😍
GO
Gulsum Orazalinova
Очень хороший магазин с высоким ассортиментом товаров. Сможете найти любую игрушку для своих детей
Ж
Жасмин
Потрясающий магазин! Приятные цены, наивежливейшие сотрудники, а отношение к клиенту вызывает восхищение! Так держать!
Nursultan Allayarov
Шикарный выбор игрушек ,ооочень большой ассортимент и всегда интересные акции👍
ЯП
Ярослав Петров
Отличный магазин. Огромный выбор игрушек. Есть и конструкторы, Лего, настольные игры, пистолеты и многое другое. Проводят разные акции, также есть постоянные акции.
ма
мадина ахметова
Очень классный магазин много чего разнобразного много красивых игрушек особенно кукол мне нравится 👍