Look Bar
Студия красоты
Kurmet Akhmetov
Мастер по мужским стрижкам не умеет постригать!!! Не устроил переход и стрижка сама Постригали час не рекомендую
Анастасия Куль
Хороший салон с приятной атмосферой! Девочки все очень внимательные и с большим профессионализмом относятся к своему делу . Осталась довольна поэтому 5+
huonasa Касым-Жомарт
Мадина мастерге рақмет 👍
Елена Сергеевна
Салон отличный , маникюр+ педикюр в четыре руки максимально по времени занимает 1,5-2 часа . Качеством работы довольна , мастера отличные . Отдельная благодарность двум МАДИНАМ , мастера внимательные с мягкой женской энергетикой 🌷
Assem Assem
Проездом в вашем городе, очень долго не могла найти мастеров маникюр и педикюра, ваш админ сразу по телефону расположил к себе, смогла найти окно, приехала через 5 минут и девочки мастера сделали процедуру в 4 руки, очень быстро, чисто, знают свою работу, приятные, спасибо и процветания вам 💛 мастера Мадина и вторую девушку к сожалению не уточнила как зовут
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Лу .
Приходила на брови и маникюр Все очень понравилось☺️ Мастерам спасибо Администратор вежливая девушка Угостили вкусным кофе,спасибо!
Аконя Мукпел
Повредили мне ноготь до крови🙄 в целом коррекция сделана не аккуратно, проще самой было снять . Мастер Мадина
N K
Супер салон 👍🏼
Ольга Слободян
Все круто. Мастеру Маргарите отдельное спасибо 🌹
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
LZ
Lena Zmievskaya
Спасибо большое мастеру Маргарите за биозавивку, всё получилось просто замечательно, так как я и хотела!!!!!!! Мастер своего дела, золотые руки.
8 июля 2025, официальный ответ
Lena! Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё.
No Name
Очень уютно и классно , самое главное приветливые 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамеля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Самал Ахантаева
👍🏼👍🏼👍🏼
Ais Sss
Записана была на 10:00. Пришлось уехать, так как в 10:30 мастер еще не освободилась от предыдущего клиента. Хоть бы позвонили, предупредили, на позже перенесли. Зря приехала только к вам через весь город! Пришлось в спешке записываться к другим
КП
Ксения Плотникова
Ходила на педикюр к Мадине — очень внимательная, всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом, рекомендую.
B7
Biju 707
Рабочие места грязные, пыльные. Работа маникюра ужасная от слова совсем( Крема даже нет 😆хотела после увлажнить руки называется ) девочки на телефон отделаются во время работы 🤦🏻♀️ ни чай ни воды не предложили. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ. Оплата стандартная (простой маникюр 4000т) а обслуживание ужасное.
dariуа.b ⋆.𐙚 ̊
вообще ужасс ходила туда сделать маникюр с мамой маме делали маникюр и педикюр а мне просо маникюр в итоге маме сделали за 1,5 часа а мне делали больше 2-ух часов через три дня маникюр отпал и ничего не осталось и за это мы оставили больше одиннадцати тыщ даже одну звезду жалко ставить..
Елена Пушман
Больше нет желания идти в этот салон.Пришла с длинным волосом ,решилась сделать короткую стрижку и биохимию. В итоге волос остригли а потом сказали что завивку делать нельзя на мой волос,хотя могли бы это сказать и до, я бы ещё подумала как стричь в таком случае .Перед посещением салона помыла голову и тем не менее навязали мытьё головы ....якобы после их мытья будет виднее можно ли сделать завивку.. в итоге испорченное настроение,стрижка никакая которую невозможно уложить ...и ещё и за мытьё взяли .
Хочу выразить благодарность салону красоты Lookbar за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу. Была на процедуре оформления бровей, всё прошло идеально: мастер Кристина учёла все пожелания, дала рекомендации по уходу, результат превзошёл ожидания😍 Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям💐
Anel’ Kurmantemirova
Делала маникюр у мастера Анары, всё максимально аккуратно и качественно, маникюр носится чудесно🤩 Всем советую данного мастера💅🏼
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
RK
Raikhangul Karashasheva
Маргарита және Альбина екеуіне рахмет🌹. Салонға жұмысына сәттілік тілеймін🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Меруерт Масакова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Альбине 💐20.04.2025 делала мне укладку волос! Укладка держалась до конца тоя,хотя больше переживала что сразу же спадет прическа. Действительно мастер своего дела! Очень приветливая ,всегда приятно беседовать с ней,всегда подскажет как правильно ухаживать за волосами,даст совет ! Огромное спасибо 💐
К.
Крис .
Сегодня впервые посетила салон на Квазаре и была приятно удивленна легкой и светлой обстановке . Приветливый администратор , мастера маникюра и педикюра ( делала комплекс) Светлана и Мадина квалифицированные . Я ваш клиент навсегда 😘 Фото прилагаю
Частый гость
Dayana Akhtamberov
Мастер Анара 😍 Как обычно навели красоту, а самое главное всё качественно. Лучшая в своем деле👍🏻
Аймира Иманбаева
К сожелению, гель лак откололся уже через неделю
Марго Султанова
Супер салон
Айгерим Сарсикеева
Была на биозавивке у Маргариты 👍Мне все очень понравилось 😊 Всё на высшем уровне 👌
Kseniya 👹
Арина лаш просто лучшая,ресницы огонь 😍😍😍
ХС
Хадиша Сапарғали
Отличный салон! Мастер Анара отлично выполнила свою работу. Получился очень нежный маникюр! 👍🏻 Атмосфера в салоне очень приятная Администратор вежливая,отзывчивая.☺️ Спасибо вам большое за отличный сервис🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадиша. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гулзейнеп Таласова
Была у вас в салоне 5.11 числа Все понравилось 🥰 Мастер Анара сделала маникюр очень красиво. Персонал очень вежливый. Обязательно вернусь к вам обратно🫶🏻 Спасибо большое 👍
(ړײLedi (ړײ ✔
Здравствуйте Хочу оставить отзыв На днях делала завивку У Мастера Маргариты. Я довольна, что попала именно к ней. Девочки рекомендую 🔥
(ړײLedi, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ЖТ
Жайна Турарханова
Не люблю обычно писать отзыв, но хотела бы поделиться своим впечатлением о данном салоне. Маникюр сделали очень красивый и дизайн который хотела😊 Мастер Анара👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Таншолпан Хауан
Очень классный салон😍 Сделали так как я хотела, спасибо мастеру Анаре за красивый,красный маникюр🥰 Кофе👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аня Гузь
Всем приветик! была 11.10 маникюре и педикюре у девочек Мадины и Светланы девочки просто умнички, сделали так что не придерешься. регулярно хожу на процедуры в салон брови - Кристина, делает классное лами так же и на процедуры по волосам администратор милейшая девушка, всегда чай/кофе, и уважительное отношение к клиентам, так же может поддержать беседу в общем, девочки все молодцы в салоне, очень рада что когда то посетила его, и по прежнему он в сердечке🥰
Alisia Kazakova
Посещаю салон регулярно , огромное спасибо девочкам за маникюр , мастеру Кристине за красивые брови .
Екатерина
Была недавно на маникюре с наращиванием Все было просто супер😍 Администратор так приятно встретила,предложили чай или кофе,решила ещё на стрижку записаться и не зря Мастера очень понравились,а я та ещё любительница поболтать 🤣 Пришла в первый раз,и была приятно удивлена,спасибо девочки! С нетерпением жду следующего месяца❤️🔥
Nevzone Dostupa
Посещала салон 1 го сентября , админ не встретил , не поздоровался даже , просто под нос себе сказал что я к такому то времени , как администратор не корректна ((( Работа мастера очень понравилась , спасибо Мадине Т. 🖤 Буду возвращаться только из за нее 🥹
8 октября 2024, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте! Спасибо вам что сообщили нам об этом. Работа с администратором проведена. Рады…
AO
Aizhan Omarkhanova
Хочу выразить огромную 🙏 благодарность мастеру Альбине Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке . С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!☝️😍🥰
Добрый вечер. Спасибо, Aizhan, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
a💛
ayasha 💛
Мне очень понравился маникюр мастер Анара очень аккуратная, отзывчивая и общительная. 😚
ТЗ
Татьяна Зоткина
Большое спасибо мастеру Маргарите за прекрасную работу!!!))) Салон супер, рекомендую!!!)))
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
LT
Laura Telegenova
Все супер!!! Мастер Маргарита и Кристина лучшие!!!👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова.
Zarina Ozdoeva
Делаю тут брови ,все нравится✨❤️❤️❤️Мастера лучшие👍🏻❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Арайлым Алиева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Айжаркын. Делает свою работу аккуратно, качественно. Мастер и весь персонал очень вежливые. Мне все очень сильно понравилось. Атмосфера, работа все все💅🥰
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей
Прекрасный салон Маргарита опытный мастер Делает шикарные стрижки На кудрявых волосах Рекомендую
Ажара Маматканова
Обычно не пишу отзывы, но сегодня решила написать. Салон очень хороший, особенно хотелось бы отметить работу мастера Айжаркын. Справилась со своей работой на все 100%. Выполнила очень аккуратно, красиво, быстро. Во время процедуры было не скучно, разбавляла обстановку, сделала очень качественный маникюр. Довольна, всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ажара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ищяк 228
Хочу поделится своим опытом похода в салон. Был я ровно месяц назад. Решил я сделать впервые мужской гигиенический маникюр. Этот салон я выбрал так как там постоянно обслуживается моя супруга. Сначало было немного неловко. Но уже через 10 минут я спокойный и расслабленный пил свой кофеек. По поводу маникюра. Ну в таком идеальном состоянии я свои руки не видел никогда. Теперь хочу решиться ещё и на педикюр. Спасибо большое всему персоналу!
Милена Бауэр
Мой любимый салон. Сервис на высшем,сотрудники все очень приветливые,вежливые Вышла с салона я в прекрасном настроении и качественным маникюром и педикюром
Айлан Айлан
Хожу к мастеру Анаре. Очень вежливая девочка. Нравится ее работа😍 мастер своего дела👍Отличный сервис❤️
Aidana Abusagit
Мастера очень приветливые, вот была у мастера Айжаркын всё понравилась приду ещё раз💋😍
Т
Таня
Замечательный салон. Мастера девочки умницы. Приветливые,качественно делают свою работу
Спасибо вам Татьяна 🔥 Рады вам всегда у нас в салоне ❤
Айтжамал Испусинова