Look Bar
Студия красоты
Kurmet Akhmetov
Мастер по мужским стрижкам не умеет постригать!!! Не устроил переход и стрижка сама Постригали час не рекомендую
Анастасия Куль
Хороший салон с приятной атмосферой! Девочки все очень внимательные и с большим профессионализмом относятся к своему делу . Осталась довольна поэтому 5+
dariуа ⋆.𐙚 ̊
вообще ужасс ходила туда сделать маникюр с мамой маме делали маникюр и педикюр а мне просо маникюр в итоге маме сделали за 1,5 часа а мне делали больше 2-ух часов через три дня маникюр отпал и ничего не осталось и за это мы оставили больше одиннадцати тыщ даже одну звезду жалко ставить..
Елена Пушман
Больше нет желания идти в этот салон.Пришла с длинным волосом ,решилась сделать короткую стрижку и биохимию. В итоге волос остригли а потом сказали что завивку делать нельзя на мой волос,хотя могли бы это сказать и до, я бы ещё подумала как стричь в таком случае .Перед посещением салона помыла голову и тем не менее навязали мытьё головы ....якобы после их мытья будет виднее можно ли сделать завивку.. в итоге испорченное настроение,стрижка никакая которую невозможно уложить ...и ещё и за мытьё взяли .
huonasa Касым-Жомарт
Мадина мастерге рақмет 👍
Елена Сергеевна
Салон отличный , маникюр+ педикюр в четыре руки максимально по времени занимает 1,5-2 часа . Качеством работы довольна , мастера отличные . Отдельная благодарность двум МАДИНАМ , мастера внимательные с мягкой женской энергетикой 🌷
Аймира Иманбаева
К сожелению, гель лак откололся уже через неделю
Assem Assem
Проездом в вашем городе, очень долго не могла найти мастеров маникюр и педикюра, ваш админ сразу по телефону расположил к себе, смогла найти окно, приехала через 5 минут и девочки мастера сделали процедуру в 4 руки, очень быстро, чисто, знают свою работу, приятные, спасибо и процветания вам 💛 мастера Мадина и вторую девушку к сожалению не уточнила как зовут
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Дамеля Аубакирова
Очень уютно и классно , самое главное приветливые 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамеля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Самал Ахантаева
👍🏼👍🏼👍🏼
LZ
Lena Zmievskaya
Спасибо большое мастеру Маргарите за биозавивку, всё получилось просто замечательно, так как я и хотела!!!!!!! Мастер своего дела, золотые руки.
8 июля 2025, официальный ответ
Lena! Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё.
Kseniya 👹
Арина лаш просто лучшая,ресницы огонь 😍😍😍
karina k
Хочу выразить благодарность салону красоты Lookbar за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу. Была на процедуре оформления бровей, всё прошло идеально: мастер Кристина учёла все пожелания, дала рекомендации по уходу, результат превзошёл ожидания😍 Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям💐
Лу .
Приходила на брови и маникюр Все очень понравилось☺️ Мастерам спасибо Администратор вежливая девушка Угостили вкусным кофе,спасибо!
Меруерт Масакова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Альбине 💐20.04.2025 делала мне укладку волос! Укладка держалась до конца тоя,хотя больше переживала что сразу же спадет прическа. Действительно мастер своего дела! Очень приветливая ,всегда приятно беседовать с ней,всегда подскажет как правильно ухаживать за волосами,даст совет ! Огромное спасибо 💐
Ais Sss
Записана была на 10:00. Пришлось уехать, так как в 10:30 мастер еще не освободилась от предыдущего клиента. Хоть бы позвонили, предупредили, на позже перенесли. Зря приехала только к вам через весь город! Пришлось в спешке записываться к другим
Аконя Мукпел
Повредили мне ноготь до крови🙄 в целом коррекция сделана не аккуратно, проще самой было снять . Мастер Мадина
Кристина Вебер
Записалась на ногти к Мадине 17 числа, спустя 13 дней написала о том что у меня сколы пошли, Администратор салона пыталась мне доказать что я сломала ноготь и что во всём только моя вина
Anel’ Kurmantemirova
Делала маникюр у мастера Анары, всё максимально аккуратно и качественно, маникюр носится чудесно🤩 Всем советую данного мастера💅🏼
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
AO
Aizhan Omarkhanova
Хочу выразить огромную 🙏 благодарность мастеру Альбине Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке . С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!☝️😍🥰
Добрый вечер. Спасибо, Aizhan, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
RK
Raikhangul Karashasheva
Маргарита және Альбина екеуіне рахмет🌹. Салонға жұмысына сәттілік тілеймін🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТЗ
Татьяна Зоткина
Большое спасибо мастеру Маргарите за прекрасную работу!!!))) Салон супер, рекомендую!!!)))
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
LT
Laura Telegenova
Все супер!!! Мастер Маргарита и Кристина лучшие!!!👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова.
ЛO
Людмила O
Прекрасный мастера , обращаюсь не в первый раз , всегда довольно процедурой
Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Zarina Ozdoeva
Делаю тут брови ,все нравится✨❤️❤️❤️Мастера лучшие👍🏻❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dalila Maksutova
Редко оставляю отзывы, но приятный салон и отличный сервис👍🏻 Была на маникюре у мастера Мадины Т., всё понравилось, ногти получились шикарные😍 Было очень комфортно, вежливая, дружелюбная девушка! Аккуратно выполняет всю работу, теперь всегда буду ходить к ней🤭🤭 Всем советую!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉 Будем рад…
Арайлым Алиева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Айжаркын. Делает свою работу аккуратно, качественно. Мастер и весь персонал очень вежливые. Мне все очень сильно понравилось. Атмосфера, работа все все💅🥰
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ХС
Хадиша Сапарғали
Отличный салон! Мастер Анара отлично выполнила свою работу. Получился очень нежный маникюр! 👍🏻 Атмосфера в салоне очень приятная Администратор вежливая,отзывчивая.☺️ Спасибо вам большое за отличный сервис🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадиша. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Zarina🤍 k
была на маникюре у Мадины, очень хорошая работа.Индивидуальный подход,все понравилось 🤗🌹спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем снова видеть Вас у нас.
АӘ
Алтынай Әбу
Атмосфера здесь просто потрясающая, и я чувствовала себя очень комфортно. Особенно хочу отметить мастеров Айжарқын, Мадину и Свету. Айжарқын сделала мой маникюр идеальным, учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Мадина поразила не только качеством работы, но и своей доброжелательностью и вниманием к деталям, а Свете спасибо за уютную атмосферу и позитивное настроение. Спасибо за великолепный сервис и работу 💖!!
Гулзейнеп Таласова
Была у вас в салоне 5.11 числа Все понравилось 🥰 Мастер Анара сделала маникюр очень красиво. Персонал очень вежливый. Обязательно вернусь к вам обратно🫶🏻 Спасибо большое 👍
𝘿𝙞𝙖𝙣𝙖 ✊🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Кристине за превосходное ламинирование бровей и ресниц! Результат превзошел все ожидания! Брови и ресницы выглядят просто потрясающе – естественные, аккуратные и при этом выразительные. Атмосфера в салоне уютная. Очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Спасибо за прекрасную работу!
(ړײLedi (ړײ ✔
Здравствуйте Хочу оставить отзыв На днях делала завивку У Мастера Маргариты. Я довольна, что попала именно к ней. Девочки рекомендую 🔥
(ړײLedi, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей
Прекрасный салон Маргарита опытный мастер Делает шикарные стрижки На кудрявых волосах Рекомендую
ЖТ
Жайна Турарханова
Не люблю обычно писать отзыв, но хотела бы поделиться своим впечатлением о данном салоне. Маникюр сделали очень красивый и дизайн который хотела😊 Мастер Анара👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Таншолпан Хауан
Очень классный салон😍 Сделали так как я хотела, спасибо мастеру Анаре за красивый,красный маникюр🥰 Кофе👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алтын 🫀
Хожу к вам в салон на маникюр, очень нравится ваша работа. Советую мастера Анару и Мадину Темеш. Хожу к ним на комплекс, очень вежливые, отзывчивые девчата🙌🏻❤️ Кофе очень вкусное 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алтын, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Ажара Маматканова
Обычно не пишу отзывы, но сегодня решила написать. Салон очень хороший, особенно хотелось бы отметить работу мастера Айжаркын. Справилась со своей работой на все 100%. Выполнила очень аккуратно, красиво, быстро. Во время процедуры было не скучно, разбавляла обстановку, сделала очень качественный маникюр. Довольна, всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ажара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kami 🫶🏻
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Анара. Очень внимательно и ответственно подошла к своей работе. Эксперт своего дела 🔥🔥 Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу! Персонал в этом салоне очень вежливый. Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 Обязательно вернусь к вам снова 🥰🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Milana Minchyk
Очень хороший салон ❤️ Администраторы приветливые, всегда предлагают чай или кофе Мастера знают свое дело, спрашивают может что-то поставить фильм/сериал Чувствую себя как дома 🤞🏼❤️
a💛
ayasha 💛
Мне очень понравился маникюр мастер Анара очень аккуратная, отзывчивая и общительная. 😚
Аня Пак
Всем приветик! была 11.10 маникюре и педикюре у девочек Мадины и Светланы девочки просто умнички, сделали так что не придерешься. регулярно хожу на процедуры в салон брови - Кристина, делает классное лами так же и на процедуры по волосам администратор милейшая девушка, всегда чай/кофе, и уважительное отношение к клиентам, так же может поддержать беседу в общем, девочки все молодцы в салоне, очень рада что когда то посетила его, и по прежнему он в сердечке🥰
Bikesha Bekba
Делала бровки у мастера Кристины, очень понравилось. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Администратор очень вежливая. Атмосфера супер!
Ищяк 228
Хочу поделится своим опытом похода в салон. Был я ровно месяц назад. Решил я сделать впервые мужской гигиенический маникюр. Этот салон я выбрал так как там постоянно обслуживается моя супруга. Сначало было немного неловко. Но уже через 10 минут я спокойный и расслабленный пил свой кофеек. По поводу маникюра. Ну в таком идеальном состоянии я свои руки не видел никогда. Теперь хочу решиться ещё и на педикюр. Спасибо большое всему персоналу!
Dayana Akhtamberov
Мастер Анара 😍 Как обычно навели красоту, а самое главное всё качественно. Лучшая в своем деле👍🏻
Милена Бауэр
Мой любимый салон. Сервис на высшем,сотрудники все очень приветливые,вежливые Вышла с салона я в прекрасном настроении и качественным маникюром и педикюром
S
Sava
Супер салон! Мне нравится!