Пахомовский
Супермаркет
4.2
Свежие продукты и выгодные цены. За покупками — каждый день!
Позвонить
Вакансии
4.2
Sun Luchi
Выбран компанией
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, когда захожу в глаза разбегаются, всё свежее и вкусное. Удобно что есть на втором этаже парикмахерская, мелочёвка для дома, посуда да, всё в одном месте. Радует что возле дома есть такой отличный супермаркет с хорошим выбором товаров
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sijik _
Большой выбор, приемлемые цены, но охранники не очень у вас
Н
Наталья
В супермаркете попался грубый кассир, пропикивала и швыряла продукты
Nurgul Taskarina
Всегда езжу в пахомовский закупаться, туалет что есть для посетителей это большой плюс. Но! Заходишь и рвотный рефлекс, запах ужасный, зайдите для сравнения в эко базаре в туалет там и бумага и жидкое мыло. Наймите достаточно тех персонала, чтобы туалет не вонял как *****
NT
Nurgul Taskarina
Спасибо что даете возможность заходить в туалет! Из за этого выбираем чаще всего Пахомлвский, когда по городу и нужно сходить. Заодно продукты прикупить. Но!!! Большая просьба организовать уборку с хлоркой!!! Чтобы тех персонал в течении дня мыл с хлоркой!!! Тысяча людей заходят там дышать очень тяжело!!! И жидкое мыло для рук по возможности поставить.
Ainur Arynova
Очень вкусная выпечка: батон, ржаной хлеб, баурсаки, мороженое Наше Павлодарское «Мальчиковское»- самая приемлемая цена и качество просто супер
Ада Лефевр
Все хорошо, вот только один минус-нет оплаты халык qr
h К
в 21:25 мы хотели зайти в магазин, но охрана уже закрыла двери и не впускала людей,хотя магазин работает до 22:00! Очень неприятная ситуация, так как планировали сделать покупки!Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и будет соблюдать официальное время работы
Анастасия Насонова
Евгения Еськова
Магазин отличный, ассортимент и цены тоже все устраивает, с персоналом знакома много лет как поставщик и просто постоянный покупатель, все вежливые и приятные, НО…. Решила оставить отзыв обратить внимание на пивной остров (новенькая девушка, не Наталья, не Светлана Анатольевна, славянской внешности, работает недавно) я понимаю что у магазина есть свой регламент, принципы и правила, но неприятно услышать было «мы вам не дадим половинку, если не продадим просто спишем и выкинем» ситуация была такая; лежала косичка толи семги, толи горбуши, сломана пополам, я говорю продайте мне половинку она все равно сломана, мне целую не надо я не съем, на что девушка мне ответила нет , грубо говоря мы лучше выбросим чем половинку продадим, бред, я иногда прошу девочек и крупную рыбу они мне делят пополам, и если вторую часть не продают (хотя такого не было ни разу) но я хожу ежедневно и всегда говорю если не продадите, я заберу завтра
Людмила К
Отличный магазин!хотелось бы конечно,чтоб менялся ассортимент,а то всегда одно и тоже.обслуживание отличное.особенно девочки в отделе колбас,сыров,очень хорошие.мне очень нравится этот магазин
Павел Соколов
Полтора килограмма мяса муки ?
супербарон666
спасибо, что назвали магазин в честь моего отца .
Асель Тынысова
Цена👍
Анастасия Карабекова
Замечательный супермаркет и вежливые кассиры. Продукция всегда свежая и вкусная 👍
Тамара Майбах
Хороший магазин все есть что нужно и цены хорошие
ГС
Гузяль Савенкова
Люблю этот магазин,НО после вчерашнего была в шоке, купила 29.06.25 Слойка с курагой, на дату не посмотрела, было упаковонно 09.06.24, КОШМАР ПЛЕСЕНЬ, почему не пересматриваете свой товар, и просрочка не одна, таких товаров много, травите людей, деньги на ветер. Исправьте этот косяк!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузяль! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую си…
Джамиля Жигомпар
В целом не плохой магазин, но плохо стали готовить хлеб, особенно клюквенный темный! Клюквы в хлебе нет!!!! Что и придавал вкус и запах, а сейчас просто потраченные деньги и настроение!!!
777 777
Уважаемые жители этого района,будьте внимательны когда делаете покупку в этом ларьке цены стоят одни а на кассе отбивают другие на каждую покупку накручивают 300-500 тенге прежде чем покупать фотографируйте цены
Арман Со
Хороший магазин вкусный халяль хлеб, печенье не дорогое, продавцы адекватные, вежливые, нормальная атмосфера, удобное расположение, есть практически все банкоматы, овощи и фрукты дороговато, в Железинском магазине дешевле. А так магазин нормальный
Екатерина Мохнатова
Постоянно старое продаете. Курица тухлая возвращала, колбаса старая, рыба тухлая. Больше не ногой!
🎄Аля🎄 ❤️
Есть все что нужно в одном месте,персонал 🔥 охрана приветливая подскажет.
Александр Владимирович
Пивной отдел девушка в очках высокая худая вечно недовольна ,грубит!! Можно её перевезти в другой отдел? Противно покупать у нее
Dora Mandarin
Хороший магазин в целом. Но мало касс работают. Одна сотрудница с шишкой часто грубит мне и предвзятое отношение ко мне как мне кажется. Ужас. Многие кассирши грубо относятся к людям. Надменно смотрят
Ольга Байметова
Хороший магазин , но сегодня подвел . Мчалась с работы, голодная рассчитывая время , что успею купить продукты , приехала в 21:38 , а охрана уже закрыла двери . Неприятненько .
Гаухар А
Хороший магазин
Ескендер Бейсембин
Всегда заезжаю в этот супермаркет охрана приветливая ,продавцы на кассе вежливые, хлеб свежий вкусный,цены адекватные выбор отличный
Оксана Нейман
Пиво разливное без газа... Такой хороший отдел, большой выбор закусок к пиву, смотришь и слюнки бегут. А пиво ужасное, налили без газа, открыла дома - газа нет, пены нет, словно просто вода. Ну, вы понимаете, на что похоже пиво без газа? 🙄🙄🙄 Очень разочарована, жаль потраченных денег...
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Нейман. Администрация нашего супермаркета приносит извинения за описанную ситуа…
Gosha Shapov
хороший магазин но у меня есть подозрения что рыба не очень свежая но так все отлично
Тайный Покупатель
Время 21:44, магазин закрыт. Браво
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный Покупатель. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с ранним закр…
N
Natalya
Классный магазин
Vlad Ivanoff
Являюсь постоянным покупателем. В принципе всё устраивает, но в сахаре по 10 кг постоянно не хватает около 100 грамм. Хотя на этикетке написано таза талмагы 10 кг. ( кстати только на одном языке) Если уж пишите чистый вес 10 кг, то делайте чтобы соответствовал! Вроде мелочь, но неприятно.
Жанна Д
Все нравится и график работы устраивает так как до поздна работаю , пока домой доедешь
Тамерлан Хан
Здравствуйте как направить коммерческое предложение ? Не нашел у вас ватс аппа . Заранее спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали нам. Все предложения принимаются на почту www.intermall_kz@mail.ru.
АЖ
Айнур Жусупбекова
Отличный супермаркет.На полках чистота и порядок.Цены соответствуют всегда чеку.Цены норм.Персонал и кассиры всегда вежливые.
классный парень
Хороший супермаркет, блины жарят сами, очень вкусные, выбор продуктов очень большой, на вкус и цвет.
N
Nurzhan
Кулинария обслуживание ужасное
Дмитрий Чистяков
Отличное место для закупа продуктов
СШ
Сергей Шпиев
Лучший магазин в Павлодаре, очень хороший персонал особенно в пивном отделе девушка с тёмными волосами быстро обслужит пока пиво наливают подаст всё к пиву молодец.
ВД
Вероника Двинянинова
Девушка в пивном отделе Наталья ,приветливая, всегда пошутит ,обслуживает быстро 👍 нравится ваш магазин
Камилла Кудайбергенова
Большой ассортимент продуктов
Diamond 123
Самый лучший магазин
SS
S S
Отвратительный магазин. Цены запредельные и обслуживание ниже плинтуса. На кассе неадекватная хамка.
Аида .
В новой пахомов кулинарии грубые продавцы! Ужас! Не могу нормально обслужить! В тот раз брала у них булочку сдобную с корицей там мне попался волос🤦♀️
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейла! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чт…
Аблай Султангазин
Норм супермакет
Продали булочки под видом слоёной шайбы за 700 тг Внаглую обманывают клиентов куплено в пекарне похомовского
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Apple User, Здравствуйте! Уверяем Вас, наша команда состоит из исключительно высококвалифи…
ЖМ
Жулдыз Мусалимова
Хороший магазин и кулинария
23 мая 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
бексултан садвокасов🔫
имба
ДБ
Диана Безо
В пивном отделе в очках чёрная девушка вечно не довольная грубиянка. Примите меры. Из неё ходить не охото
qwerty meOw
Печеньки вкусные