Пахомовский
Супермаркет
4.3
Свежие продукты и выгодные цены. За покупками — каждый день!
Позвонить
Вакансии
4.3
Sun Luchi
Выбран компанией
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, когда захожу в глаза разбегаются, всё свежее и вкусное. Удобно что есть на втором этаже парикмахерская, мелочёвка для дома, посуда да, всё в одном месте. Радует что возле дома есть такой отличный супермаркет с хорошим выбором товаров
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
супербарон666
спасибо, что назвали магазин в честь моего отца .
Dora Mandarin
Хороший магазин в целом. Но мало касс работают. Одна сотрудница с шишкой часто грубит мне и предвзятое отношение ко мне как мне кажется. Ужас. Многие кассирши грубо относятся к людям. Надменно смотрят
h К
в 21:25 мы хотели зайти в магазин, но охрана уже закрыла двери и не впускала людей,хотя магазин работает до 22:00! Очень неприятная ситуация, так как планировали сделать покупки!Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и будет соблюдать официальное время работы
Ольга Байметова
Хороший магазин , но сегодня подвел . Мчалась с работы, голодная рассчитывая время , что успею купить продукты , приехала в 21:38 , а охрана уже закрыла двери . Неприятненько .
N
Nurzhan
Кулинария обслуживание ужасное
Дмитрий Чистяков
Отличное место для закупа продуктов
NT
Nurgul Taskarina
Спасибо что даете возможность заходить в туалет! Из за этого выбираем чаще всего Пахомлвский, когда по городу и нужно сходить. Заодно продукты прикупить. Но!!! Большая просьба организовать уборку с хлоркой!!! Чтобы тех персонал в течении дня мыл с хлоркой!!! Тысяча людей заходят там дышать очень тяжело!!! И жидкое мыло для рук по возможности поставить.
Gosha Shapov
хороший магазин но у меня есть подозрения что рыба не очень свежая но так все отлично
Ainur Arynova
Очень вкусная выпечка: батон, ржаной хлеб, баурсаки, мороженое Наше Павлодарское «Мальчиковское»- самая приемлемая цена и качество просто супер
Ада Лефевр
Все хорошо, вот только один минус-нет оплаты халык qr
Камилла Кудайбергенова
Большой ассортимент продуктов
Анастасия Насонова
Ескендер Бейсембин
Всегда заезжаю в этот супермаркет охрана приветливая ,продавцы на кассе вежливые, хлеб свежий вкусный,цены адекватные выбор отличный
Жанна Д
Все нравится и график работы устраивает так как до поздна работаю , пока домой доедешь
Тамерлан Хан
Здравствуйте как направить коммерческое предложение ? Не нашел у вас ватс аппа . Заранее спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали нам. Все предложения принимаются на почту www.intermall_kz@mail.ru.
Евгения Еськова
Магазин отличный, ассортимент и цены тоже все устраивает, с персоналом знакома много лет как поставщик и просто постоянный покупатель, все вежливые и приятные, НО…. Решила оставить отзыв обратить внимание на пивной остров (новенькая девушка, не Наталья, не Светлана Анатольевна, славянской внешности, работает недавно) я понимаю что у магазина есть свой регламент, принципы и правила, но неприятно услышать было «мы вам не дадим половинку, если не продадим просто спишем и выкинем» ситуация была такая; лежала косичка толи семги, толи горбуши, сломана пополам, я говорю продайте мне половинку она все равно сломана, мне целую не надо я не съем, на что девушка мне ответила нет , грубо говоря мы лучше выбросим чем половинку продадим, бред, я иногда прошу девочек и крупную рыбу они мне делят пополам, и если вторую часть не продают (хотя такого не было ни разу) но я хожу ежедневно и всегда говорю если не продадите, я заберу завтра
Людмила К
Отличный магазин!хотелось бы конечно,чтоб менялся ассортимент,а то всегда одно и тоже.обслуживание отличное.особенно девочки в отделе колбас,сыров,очень хорошие.мне очень нравится этот магазин
Steishasss_🫠 .
Обслуживание в рыбном отделе, на кассе полный ноль. Все время, чем то не довольные кассиры. общение с клиентами оставляет желать лучшего.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Steishasss_🫠 ! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своим мнением. Руковод…
Асель Тынысова
Цена👍
бексултан садвокасов
имба
Diamond 123
Самый лучший магазин
классный парень
Хороший супермаркет, блины жарят сами, очень вкусные, выбор продуктов очень большой, на вкус и цвет.
Тамара Майбах
Хороший магазин все есть что нужно и цены хорошие
Vlad Ivanoff
Являюсь постоянным покупателем. В принципе всё устраивает, но в сахаре по 10 кг постоянно не хватает около 100 грамм. Хотя на этикетке написано таза талмагы 10 кг. ( кстати только на одном языке) Если уж пишите чистый вес 10 кг, то делайте чтобы соответствовал! Вроде мелочь, но неприятно.
ГС
Гузяль Савенкова
Люблю этот магазин,НО после вчерашнего была в шоке, купила 29.06.25 Слойка с курагой, на дату не посмотрела, было упаковонно 09.06.24, КОШМАР ПЛЕСЕНЬ, почему не пересматриваете свой товар, и просрочка не одна, таких товаров много, травите людей, деньги на ветер. Исправьте этот косяк!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузяль! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую си…
Джамиля Жигомпар
В целом не плохой магазин, но плохо стали готовить хлеб, особенно клюквенный темный! Клюквы в хлебе нет!!!! Что и придавал вкус и запах, а сейчас просто потраченные деньги и настроение!!!
Анастасия Карабекова
Замечательный супермаркет и вежливые кассиры. Продукция всегда свежая и вкусная 👍
АЖ
Айнур Жусупбекова
Отличный супермаркет.На полках чистота и порядок.Цены соответствуют всегда чеку.Цены норм.Персонал и кассиры всегда вежливые.
Екатерина Мохнатова
Постоянно старое продаете. Курица тухлая возвращала, колбаса старая, рыба тухлая. Больше не ногой!
ГА
Гаухар А
Хороший магазин
SS
S S
Отвратительный магазин. Цены запредельные и обслуживание ниже плинтуса. На кассе неадекватная хамка.
Тайный Покупатель
Время 21:44, магазин закрыт. Браво
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный Покупатель. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с ранним закр…
🎄Аля🎄 ❤️
Есть все что нужно в одном месте,персонал 🔥 охрана приветливая подскажет.
СШ
Сергей Шпиев
Лучший магазин в Павлодаре, очень хороший персонал особенно в пивном отделе девушка с тёмными волосами быстро обслужит пока пиво наливают подаст всё к пиву молодец.
ВД
Вероника Двинянинова
Девушка в пивном отделе Наталья ,приветливая, всегда пошутит ,обслуживает быстро 👍 нравится ваш магазин
Оксана Нейман
Пиво разливное без газа... Такой хороший отдел, большой выбор закусок к пиву, смотришь и слюнки бегут. А пиво ужасное, налили без газа, открыла дома - газа нет, пены нет, словно просто вода. Ну, вы понимаете, на что похоже пиво без газа? 🙄🙄🙄 Очень разочарована, жаль потраченных денег...
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Нейман. Администрация нашего супермаркета приносит извинения за описанную ситуа…
N
Natalya
Классный магазин
ДБ
Диана Безо
В пивном отделе в очках чёрная девушка вечно не довольная грубиянка. Примите меры. Из неё ходить не охото
Берик Бейсембаев
Молодцы 👏 все отлично 👍
Аблай Султангазин
Норм супермакет
lyaisan 🐈⬛
ужасно,плохо
Критик Сан
Не пинайте котов!😡😡😡 бессовестные люди! Уважайте тех, кто меньше вас по размеру. Они ведь не гадят и не метят ваш магазин!
Anastasiya L
Продавец на пиве розливом, девушка русская в очках, постоянно игнорирует, очень медленная, не первый раз уже игнорирует , постоянно недовольное лицо как будто я заставляю ее работать, как-то старалась не обращать внимания , но это опять происходит
г
гарки
музыка в торговом зале огонь, тот кто ее подбирает хороший чувак, ну и цены приемлемые
By Naris
Как обычно всё прилично
Продали булочки под видом слоёной шайбы за 700 тг Внаглую обманывают клиентов куплено в пекарне похомовского
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Apple User, Здравствуйте! Уверяем Вас, наша команда состоит из исключительно высококвалифи…
Aidana K
Персонал ужасный🤢 👎🏻