Нотариусы
A
Angelika
Очень грамотный вежливый нотариус Очень рекомендую Всего доброго
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо за отзыв. Рада была помочь.
Angelika Karp
Диана Викторовна, нотариус, который профессионально грамотно даёт консультации по всем вопросам, также оформление документов очень благодарена Всего доброго желаю в вашей работе и личной жизни
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо за отзыв. Рада была помочь.
МН
Марина Нестеренко
Прекрасный и грамотный нотариус. Всегда обращаюсь только туда. Сегодня оформила доверенность и проконсультировалась по вопросу наследства.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв, была рада помочь.
GС
GGG Сила
Хочу выразить огромную благодарность Диане Викторовне и её ассистенту, к сожалению не знаю как зовут. Очень слаженная команда и профессиональный подход к делу, уже 3 сделку оформляю в данном нотариусе. Вечером не успевал после работы, Диана Викторовна пошла навстречу - задержалась, к моему приходу все документы были готовы. В процессе сделки все объясняла и не раз консультировала по телефону.
23 октября 2025, официальный ответ
GGG, добрый день! Благодарю за отзыв, за высокую оценку моей работы. Была рада помочь.
MM
Miras Makishev
Хочу выразить огромную благодарность Диане Викторовне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены оперативно и грамотно, подробно объяснили каждый этап, ответили на все вопросы. Чувствуется высокий уровень компетенции и искреннее стремление помочь клиенту. Очень приятно было иметь дело — теперь только к этому нотариусу! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Большое спасибо за отзыв. Была рада помочь.
Мадина М
Написано, что работают до 14 ч., а по факту до 12 ч.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Нотариусы - это обычные люди, у которых бывают разные семейные обстоятельства…
ЖС
Жаксылык Сериков
Грамотный специалист своего дела,оформляли квартиру у данного нотариуса,отзывчивый человек по своей сути,готовый идти навстречу, даже в ущерб своему личному времени!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаксылык, спасибо за отзыв, была рада помочь.
Айнура Богасбаева
Очень грамотный специалист.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура, спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.
KT
Kayrat Temerbaev
Большое спасибо Диане Викторовне за оперативное оформление всех документов! Выше всяких похвал. Желаю процветания в Вашем деле.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо за отзыв. Была рада помочь
Анна
С бoльшим удовольствием выражаем свою благодарность нотариусу Диане Викторовне Бурляевой за высокий профессионализм в оказании услуг. Обратившись к ней с просьбой оформить договора дарения квартир, мы получили быструю и качественную помощь. Грамотно составленные документы были заверены точно и в срок. Весь процесс прoшел гладко и без каких-либо затруднений.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, всегда рада помочь,
Ти Мур
Не доносит до клиента как лучше провести сделку. Когда ей хочешь задать вопрос она говорит что не сбивайте не отвлекайте меня , потом когда уже все таки донесешь до нее свою мысль - она говорит а что вы молчали раньше , я типа уже все зарегистрировала. Короче не советую к ней обращаться . Ведет себя как будто одна на миллион . И кстати все делает оооочень долго .
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв. 1. Когда Вы " все таки начали доносить до меня мысль о желани…
TK
Tlektes Karasartova
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. На протяжении всего процесса она подробно и доходчиво объясняла каждый этап, что позволило мне легко ориентироваться в ситуации. Вежливость, грамотность и терпеливость в общении оставили только положительные впечатления. Рекомендую как надежного специалиста!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тлектес. Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рада и в дальнейшем быть…
ИС
Ирина Следюк
Многолетний опыт работы и деловые качества как: компетентность, умение пользоваться и трактовать нормы права, коммуникабельность, умение найти контакт с клиентами позволяют клиенту доверять и прислушиваться к рекомендациям профессионала. Ко всему прочему, такие качества как пунктуальность, внимательность, а так же психологическая устойчивость позволяют разобраться в любой ситуации и быстро, без проволочек оформить документы в срок и надлежащем качестве. Мои наблюдения основаны на личном опыте и уважении к нотариусу Бурляевой Д. В.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв, высокую оценку моей работы. Обращайтесь, буду рада помочь.
ХТ
Ханшайым Ташимова
Впервые оформляли покупку квартиры, заранее позвонила ей, всё пошагово объяснили по телефону мне,я осталась довольна, впредь по каким-либо вопросам только к Диане Викторовне!!! Спасибо Вам за работу и профессионализм!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ханшайым. Спасибо за отзыв, была рада помочь.
СЖ
Серик Жетписов
Большое спасибо нотариусу Бурляевой Д.В. за работу. Не в первый раз пользуемся Ее услугами. Этой осенью оформлял наследство все прошло очень хорошо. Желаю успехов и удачи в делах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо большое за отзыв, была рада помочь . Приятно было с Вами работать .Вам…
♥ ♥♥♥ALINA♥♥♥ ♥
Отличный нотариус!Очень тщательно все разъяснит и поможет!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв, была рада помочь.
Aspandiyar Isabaev
Хороший специалист главное быстро оперативно помогла оформить наследство спасибо большое!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асфандияр. Спасибо за отзыв, была рада помочь .
RR
REXXER REXXER
Не погружается в ситуацию клиента, повехностна , нет эмпатии, не светит видимо консультация, пока этот нотариус не почувствует что именно у нее оформление пройдет. Но без доверия к нотариусу, как раз таки лучше к другому и уйти, кто не поленится подробно все разьяснять. Так и сделали в итоге.
M2
Manager 2008too
Отвратительный нотариус. Я продал свою квартиру приобретенную до брака. Заложил квартиру мамы и пока жена не работала гасил кредит с целью купить в браке новую и больше. Я сказал - хочу оформить на себя новую квартиру, которую беру от денег после продажи личной квартиры и доплатой в виде кредита из банка в залог маминой квартиры . А этот нотариус на вопрос - я хочу оформить квартиру на себя, сказала оформить только вместе с женой. Даже не посоветовала варианты и не предложила обезопасить риски. Итог. Жена , когда я тяжело заболел от двух работ гася кредит, подала на развод и забрала половину . А я теперь больной, без денег и алименты плачу. Разве нельзя было сказать , что раз все имущество до брака мое, то единственный способ , это оформить на маму например. И затем сделать мне от мамы дарственную. Или другие варианты. - Жизнь моя разрушена. Денег на операцию нет. Жить негде. Ленивая , торопящаяся лишь бы оформить и пинком . Такой нотариус не на Вашей стороне. Не вникает. Не советует. Я же не мороженное покупаю ! Надеюсь бог накажет за такое зло этого нотариуса. Не ходите к ней. Ей пофиг долгосрочные прогнозы и перспективы. Нотариус то на базовом уровне должен знать законы. И продумать запрос клиента: Оформить недвижимость именно на себя. Люди покупают за жизнь не часто жилье. Для клиента это судьбоносный момент, а для нотариуса 15 мин времени работы. Так делайте ее достойно, что бы потом годами о Вас злым словом не вспоминали люди теряющие все что зарабатывали в течении жизни. Оплату получила за оформление сделки и ладно.
СГ
Сергей Ганикель
Большое спасибо за оформление наследства. Всё быстро и компетентно. Возьмусь порекомендовать гражданам нуждающимся в услугах нотариуса.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рада помочь.
Алина Вальтер
Много лет всей семьей пользуемся услугами этой нотариальной конторы . Грамотно и быстро оформляют документы,все максимально вежливо . Спасибо Вам большое за Ваш труд ,Вы -супер ,Диана Викторовна профессионал с большой буквы! Желаю процветания и адекватных клиентов ,рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв, всегда рада помочь.
ЛО
Лиана Овчарова
Благодарю, нотариуса Бурляеву Диану, за быструю, компетентную помощь!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана, всегда рада помочь.
Вениамин Долгих
Спасибо большое Бурляевой Диане Викторовне за ее работу, все суперский очень грамотный натариус , оформлял наследство все прошло отлично , огромное спасибо за вашу работу и удачи в ваших делах
28 августа 2024, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рада помочь
ЛТ
Любовь Тополь
Все грамотно, по делу, быстро оформили наследство перед этим все доступно объяснила т.к. мы граждане другой страны.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв, всегда рада помочь.
Динара Мусалимова
Обращалась во вопросам вступления в наследство. Полностью все дело вела Диана Викторовна. Оформление прошло без проблем
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Динара. Всегда рада помочь
. .
Телефон не пробовали поднимать, а "профи"?!
Fleet Town
Диана Викторовна очень грамотный специалист. Оформились у нее быстро без всякой волокиты. Все четко обьяснила. Очень рада знакомству!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Была рада помочь
Света Курило
Очень профессиональное обслуживание, корректная подача информации, заранее проконсультировались и записались. Мне есть с кем сравнивать, теперь только к этому нотариусу. И ещё удобное расположение офиса и есть парковка, что очень важно
Болатбек Нургалиев
Сегодня хотел заверить здесь документы, а у нотариуса не работает ксерокс, просит самому сходить в Сургут, впервые с таким сталкиваюсь. При этом использовать альтернативный вариант со сканированием документов отказывается, мотивируя тем, что на это нет времени и подойдут другие клиенты, таким образом показывает разное отношение к своим клиентам. Я заранее звонил на сотовый, спросил есть ли очередь и сказал что буду заверять документы, но нотариус не посчитал нужным предупредить что не работает ксерокс и нужно иметь копии документов с собой. Такой вот негативный опыт.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек, странно, что просьба самостоятельно изготовить копии документов в соседнем п…
Асель Касенова
Грубый нотариус, по тел не консультирует что нужно, сколько стоит, даже не хочется идти потом в офис к ней.
11 апреля 2023, официальный ответ
Асель, Вы позвонили вечером, в не рабочее время, задали вопрос о разделе имущества. Вам предложили п…
Алмас Мурсалимов
Грамотный специалист! Отлично все проконсультировала и подсказала варианты при переоформлении недвижимости. Всем советую
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо вам большое. 🤝Была рада помочь
Ирина Курганюк
Ужасно, слов нет, человек должен донести до своего клиента суть без высокомерия, не понимаю вообще как туда люди обращаются, не каждый знает права и законы, а по хамски себя вести нельзя, сейчас люди и диктофоны включают, я просто впервые обратилась, конечно, если ей предстоит оказаться на моей работе, конечно не дай Бог, она в ней ничего не смыслит, но я не позволю своей этики и диентологие такого обращения. Это просто ужас. Хамка