Creo
Бутик украшений из ювелирной стали
Виолетта .
Отличный отдел. Продавец всегда поможет и расскажет о своем товаре, и в принципе хороший человек. Всем советую❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Софико Шанцева
Оличный отдел. Первый раз там была совершена покупка в 2017 году, мама покупала мне подарок и выбрали кулон " печать Валеса" я до сих пор его ношу и он как новенький. В данный момент у меня 7 или 8 украшений с этого бутика. Вообще качество супер. Кольца и серьги вообще отпад
Софико. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
AV
Alex Vortex
Не первый раз уже берём всей семьёй украшения в данном бутике. В отличие от большинства всякой ерундовой однотипной бижутерии, коей полно в других бутиках и встречается повсеместно - здесь действительно есть интересные, яркие, оригинальные, нестандартные и запоминающиеся вещи из различных материалов. Отдельная благодарность Константину за то, что всегда поможет определиться с выбором и проконсультирует на высшем уровне! Благодарю, однозначная оценка в 5 баллов, и удачи вам в развитии!
Alex! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁