Кабинет узи
Медицинская диагностика
2.1
2.1
Noname Noname
Не советую ходить на узи. Пришла к ней за вторым мнением, беременная, наговорила мне всякого, поставила страшный диагноз. Вышла оттуда вся в слезах, и каждый раз проезжая это здание накатывает злость. После родов ничего не подтвердилось шукир🙏🏻
ЖА
Жолжарык Ахылбек
Телефон берет какой-то женщина и орет что за безответственные отношения к клиенту или пусть номер поменяете
Анастасия Бондаренко
Хочу выразить благодарность Вам, Айгуль Тулеухановна, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Каждый приём у Вас проходит очень тщательно и спокойно, с подробными объяснениями, что особенно важно и ценно для пациента. Вы — грамотный и опытный специалист, к которому я обращаюсь уже не первый год, и каждый раз остаюсь абсолютно довольна. Большое Вам спасибо!
Ц🌸
Цветочек 🌸
Серьезный врач! Так тщательно все объясняет поэтому прием долгий. Не любит лишних разговоров. Все по делу. Заключение объясняет внутри, а снаружи просто отдает листок. Ну возьмите собой пеленку, своя безопасней. И в маске надо, что правильно) если нужно фальшивый вежливый сервис и все включено это не сюда, а если тщательный осмотр то welcome
Наталья Кононенко
Узист Омарова совершенно не компетентна.В заключении пишет диагноз ,который в силу своей области деятельности вообще не может присваивать.Без анализов,и результатов биопсии написала моей маме в заключении УЗИ что это РАК!!!Решайте сами ходить,или нет,но моё желание просто предостеречь людей о своём негативном опыте.
IQ
Ivan QQQ
Жена постоянно туда ходит и сидит в очереди на полтора часа больше чем время записи. Может как-то улучшите тайм менеджмент?
Лола .
Ужасное отношение ! Не компетентный врач ! Мы к в вам не за бесплатно приходим !!! Кто ценит свое время и нервы - к ней не записывайтесь !
GG
G G
Лечилась весь 2023 год у хваленного всеми врача Омаровой, диагноз поставила «эндометриоз», прописала препарат «Визанна» сначала на 3 месяца, потом снова на такое же время и снова. Отправила к Козелю на остальное лечение. Эта парочка не то что не вылечили, а сделали только хуже! Обратилась к другому врачу, эндометриоза нет и не было вообще, на этой «Визанне» набрала 20+кг к весу, нарушенный гормональный фон и бесконечные анализы. А изначальная причина обращение вообще была другая, планирование беременности! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги, вообще не обращайтесь к ней!
Malu Tau
Если записаны по времени, не торопитесь, зайдете минут через 50-60! Так не организовано всё! Вежливость за ваши деньги? Забудьте! Специалист выходит в коридор и выручает снимки, с озвучиванием результатов при всех, кто ожидает очереди, разве так можно? Почему бы не подумать об улучшении сервиса услуг? Вы же читаете отзывы людей... Запись -это значит, что человек заходит на приём в назначенное время! Мы тоже рассчитываем его, свои дела откладываем...
БТ
Бопежан Танатова
Долго ждешь свою запись, хоть и пришла во время. За 7000 даже пеленку свою нужно приносить. Одного посещения хватило, на второй раз не согласилась бы
D GP
Очень много комментариев что доктор грубит,но если честно, это не критично, если бы специалист действительно был компетентен. Ах если бы! Дорогие девушки если вы пришли сюда от Козеля с диагнозом эндометриоз, то сходите к другому врачу. Эта dream team будет вас до седых волос катать на этой «веселой»карусели. И вы будете бесконечно обслуживаться у этой парочки. Это мой опыт и опыт моих знакомых, которые попали на крючок. Не тратьте деньги, нервы, здоровье а главное ваше драгоценное время.
AR
Aidana Raymkulova
Здравствуйте, что за неудовлетворенная женщина отвечает на звонки? Это ужас просто, грубая ещё и скидывает телефон
Pavlo Dar
Хотела записаться на Узи к Омаровой. Спросила цену,сказала 7тыс и бросила трубку! На сраной козе не подъедешь! Будьте ПРОЩЕ!
Е*
Елена *.
Ужас одним словом, врач узист грубиянка, позвонила , хотела записаться на субботу, не успела закончить предложение , она нахамила и кинула трубку, самое дорогое узи на сегодняшний день 6600, так у них еще все с собой надо принести и салфетку даже, позорники колхозники.
Екатерина Катеринка
Пришла сюда на узи и осталась в восторге от врача: чуткая, объясняющая доступным языком, что немаловажно. После стольких платных хваленых узистов попала сюда и осталась довольна.
Saneka Ersainovna
Грубая клиника трубку не поднимают, а если даже дозваниваешься грубо отвечают орут в трубку то делаем это не делаем как будто нормально нельзя ответить ужасная клиника !!!!
ЮП
Юлия Павловна
Айгуль Тулеухановна мастер своего дела. Подробно рассказывает и показывает на мониторе все важные моменты. Да, бывает что нужно подождать, даже по записи не всегда попадёшь вовремя, но это лишь потому что Айгуль Тулеухановна проводит тщательную диагностику и уделяет особое внимание каждому. Ожидание стоит того.
Алина Тимурова
Здравствуйте была на УЗИ у хваленной Омаровой,заплатила 5800 самое дорогое УЗИ в городе,даже одноразовой простынки не было,все что она диагностировала не соответсвовало реальности,проверено другим врачом и операцией,хоть бы один фактор совпал,не рекомендую такое УЗИ....
Danil Mikhailov
Не чего в узи кабенете животноводы сидят трубку не подняла нормально орет из далека что вы тянете говорите быстрей ...РУКОВОДСТВО НАУЧИТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕНЫХ ЛЕКСИКЕ НЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОСИМСЯ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПРОЯВЛЯЙТЕ С ТОКИМ ОТНОШЕНИЕМ ДАЖЕ САБАКУ ПОБОИШЬСЯ К ВАМ ВЕСТИ!!!!
Бота Ильясова
Ужасный мед центр, всё на платной основе, а очереди везде как в городской поликлинике, не рекомендую вообще никому 👎