Stilist
Салон красоты
4.4
4.4
Екатерина Панащенко
Мама сходила в этот салон, чтобы сделать просто ровное карэ. Спереди выглядело вроде ровно. Пришла домой, посмотрели сзади и обе пришли в ужас. Никогда не думала, что так криво можно подстричь «ровное карэ». В салоне зеркалом стрижку сзади не показали. Выглядит как будто «обрубали» волосы, сверху коротко и под низом торчит все. Косо и криво, это никак не уложишь, только еще раз подстригать, укорачивать. Не советуем! Мама расстроилась когда увидела как это выглядит сзади. Даже 1 звезду не хочется ставить.
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Қайынжамал мастер своего дела.
БТ
Бахытжан Темирболатов
Не советую
Сергей
Стригусь уже пол года,ни каких нареканий нет,мастера знают своё дело,молодцы👍👍👍
Nuraly Kassen
Очень хороший салон красоты! Хожу уже 4 лет. Всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Nuraly! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Bayan Gabbasova
Все супер. Все вежливые. Всегда заранее записывается и без проблем стрижемся
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Кыпшак 99
Салон хороший мне нравится Спасибо мастеру Каинжамал
Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
Азат Умаров
Отличный салон Приятный персонал , играет приятная музыка Хотелось бы отметить мастера Каинжамал классный мастер всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно 🌸
Ol'ga Repp
Самый бесполезный салон в районе! Администратор записала ребенка на стрижку, а мастера отказались стричь.
AP
Alina Pilyagina
Стригся муж у Мастер Алены! Хотела сказать спасибо за прекрасную работу, все понравилось!
2 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Салим
Не понравилось как меня подстригли
Алтынай Бектасова
Здравствуйте. Мастер Данеля отлично стрижет сына! У неё особый подход к детям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 !Всегда Вам рады!!!
Vlad Zhuravlev
Быстро, четко, по приятной цене!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
Ажара Калелова
Отличный салон , Мастер Данель отдельное спасибо 😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Шарип Абжанов
Стригусь только здесь.) Рядом с домом.)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шарип, за ваш отзыв и оценку 💛 Благодарим, что Вы снами!
Роман Балиев
Отличный салон , мастер Данель умница.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
РЖ
Ризабек Жакупов
Спасибо мастеру Данел
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Светлана Симон
Хороший салан подстригли очень хорошо аккуратно мужские мастера👍 салон чистый
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
NE
Nurbek E.
С 2023 хожу к мастеру Данель, всегда все четко, ровно 🔝🔝
2 ноября 2025, официальный ответ
Nurbek, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас, снова и снова!
Алема Смагулова
Мастера ужасные ,приводила на стрижку сына, вечно возмущаются ,грубят ,под стригли в последний раз ужасно ,девушка что с татуировками на руках строит из себя незн кого ,с детьми они работать однозначно не умеют
Сергей
Зачем записывать, если ко времени не принимают.
Орынбек Киосаки
Отлично спасибо
Жанибек
Хорошие мастера
Николай Филипенко
Приветливый персонал Приятная обстановка Отдельное спасибо Алине приятная и отзывчивая девушка Быстро аккуратно и красиво Рекомендую
Alex Syharev
Спасибо парикмахеру Алине 👍
Сабыржан Нурпеисов
Самый лучший салон на районе, возле дома, хорошо подстригают, вежливый персонал, спасибо мастеру Каинжамал.
СА
Сергей Аверьянов
Уже не первый раз постригаюсь в этом салоне. Быстро, качественно и недорого, молодцы! Спасибо 👍 👍
ВТ
Венера Толегенова
Лучший мастер в салоне Мадина 🔥 🔥🔥 И бровки 😍 и маникюр 💅 всё у ней! Довольна😍 работой, и отношением к клиентам 🌹🌹🌹
Диас Смагулов
Спасибо мастеру Данель , все отлично , классный салон 💇
Алихан Саркенов
Салон хороший мне все нравится постоянно хожу сюда , мастер Данель знает свою работу
Д0
Данияр 014
данный салон утраивает на протяжение долгих лет, мастер Данель отлично стрижёт
Алибек Бакытов
Отличный салон , все понравилось , отдельно спасибо мастеру Данель
SR
Samat Rakhimov
Отличный салон , мастер Данель отлично знает своё дело , всем рекомендую.
ДА
Данила Абильдин
Данель настоящий мастер своего дела, рекомендую всем, кто ищет профессионала! Салон отличный и чистый , все стерильно рекомендую!
RK
R K
Если можно было бы дать еще меньше звезд, то обязательно это сделала бы. Записалась на стрижку кончиков волос к Толкын на 16:30, заранее позвонила, уточнила сколько займет времени. Пришла на 10 минут раньше, прождала до 16:40, спрашивала администратора как долго еще ждать, сказала, что еще 10 минут. Потеряла 20 минут времени на то, чтобы услышать «у нас накладка по времени». Зачем записывать, если мастер не успевает? Закладывайте на клиента больше времени! Больше ни ногой сюда, отвратительный сервис, еле дозваниваешься, так еще и не попадаешь по своему времени.
ЮМ
Юля Михайлова
"Мастер" Мадина ничего не знает об архитектуре бровей. Сразу, без рисования формы, приступает к покраске бровей! Очень долго пытается воском содрать волоски, в результате ещё после неё пинцетом пришлось проходить( Результатом расстроена. Ну и в плане стерильности никак👎🏼
ЕА
Ерганат Аубакир
Сами не знают на какое время записывают
Госпожа А
Записались на покраску в 14:00, пришли ровно в назначенное время, прождали более получаса, даже не были предупреждены о том, что мастер задерживается и принять вовремя не может. Ужасная клиентоориентированность! Испортили весь день. Администратор абсолютно некомпетентен, ничего не смог решить в данной ситуации, сказав одну фразу «у нас форс-мажор». Не советую сюда приходить.
Маргарита Степаненко
Как можно больше уделить внимание на качество предоставляемых услуг пожалуйста!
Анна Шинко
Со вчерашнего утра пытаюсь записаться на маникюр. Неклиентоориентированны совсем... Ни ответа ни привета.
Metsuki Sutemi
Неплохой салон, вежливый персонал. Подстригли так как планировал. Можно ходить смело.
ДД
Дидар Дидаров
Сами не знают на какое время записывают
EK
Ernur Karmanov
5 звезд мастеру
BO
Bakytbek Omirtai uly
5 звезд мастеру Данель,насчет салона ничего сказать не могу.
AR
Aslan Rinatov
Позвонил хотел записаться скинула трубку администратор не берет теперь трубку забегаловка
Айсулу Кудайбергенова
Персонал не очень. Полная антисанитария
Гульнур Хамидуллаева
Всегда всей семьей ходили сюда но сегодня очень разочерована написано что работают до 20:00 была 19:30 с ребенком в такую холодную погоду. Под насадкой постричь ребенка занимает всего лишь 5 мин. Админ нагрубила и отказала нам. Даже не спросила мастеров. Больше сюда ни нагой
ВШ
Владимир Шевцов
Стриглись сегодня с сыном в этом салоне, у мастера Данель. Всё супер на высшем уровне, Данель профи своего дела! Подстригла быстро и качественно, вежливая девушка,индивидуальный подход к клиентам, за это ей огромное спасибо!!! Желаю успехов и добра!
МН
Мурат Нургалиев
После того как мой мастер ушла в декрет, долго не мог найти хорошего парикхмахера, оказывается они еще остались, спасибо мастеру Алёне!
ГБ
Галина Бодак
Спасибо мастеру Гульсим за маникюр. Триг Года делаю у вас. С наступающим новым годом.