Кейтеринг
ТОО Помощь хозяйкам
Айганым Жайнакова
Как и всегда многие годы у вас всё вкусно,красиво и обслуживание на высшем!
ЕA
Евгеша A
Огромное спасибо. Заказывали фуршет на открытие бутика. Все очень вкусно и красиво. А, самое главное оперативно, все во время. Команда отработала на отлично начиная с приемки заказа, меню и доставки. Что, значит профессионализм. Удачи, процветания процветания и благодарных клиентов.
ИY
Индира Yessen
Благодарим компанию Помощь хозяйкам, заказываем не первый раз, все очень вкусно и красиво! Наши пациенты и мы очень довольны! Спасибо
DZ
Dariya Zhumabekova
Спасибо большое, всё было очень вкусно и красиво! Несколько человек попросили Ваши контакты. Спасибо, что учли все мои пожелания🥰 Процветания Вашему делу!
Айдана Авельджанова
Спасибо большое,все понравилось,гости были довольные, заказали у вас нарезные десерты все было вкусно,процветание вашей работе
А*
Айсана *****
Гостям все понравилось, было вкусно, все свежее. Отличный сервис. Отдельная благодарность Асеме администратору, очень чуткая, все пожелания были учтены. Ризагуль, Вам дальнейших успехов и процветания!
Дарья Исаева
Очень классный кейтеринг Просто заказываешь и вуаля - красота на столах Посуда красивая, блюда вкусные, все что нужно для фуршета. Уже не первый раз заказываю для мероприятий и всегда довольна и сервисом и подачей и блюдами
RK
Renata Khussainova
! Хочу вас поблагодарить за фуршет! Очень профессионально , ответственно вы подходите к своему бизнесу ! Все для клиента ! Все очень было вкусно , красиво ! Рахмет вам !
Майра Маймышева
Благодарим компанию “Помощь хозяйке”, за прекрасную продукцию поставленную для кофе-брейк. Великолепное исполнение и безупречное сочетание вкусов сделали настоящим украшением нашего мероприятия! Особенно приятно, что вся продукция была именно такой, как мы и хотели. Все детали соответствовали нашим пожеланиям!
Алена Шапишева
Очень вкусно готовят. Спасибо большое. Берём уже не первый раз. Гости все довольны.
YY
Yuliya Yablokova
Праздновали День Рождения в начале сентября. Заранее оговорили меню, выбрали интересующие позиции. В назначенный день привезли все во время, свеже приготовленное. Особенно понравилась пицца с фаршем;)
EV
Elmira Vakpayeva
Давно знаем «Помощь хозяйкам» и пользуемся их услугами. Всегда выручают, всё вкусно, быстро. Доверяем им важные мероприятия и всегда уверены в качестве! Рекомендую 🙌
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира ! Спасибо вам за теплые слова ❤ и за то, что столько лет с нами!!! Уже родные🤗
Bakhyt Abyraikhanova
Заказывала фуршет на открытие шоу-рума. Все было очень вкусно, а самое главное по доступной цене! Я очень довольна! Рекомендую! Все четко, вовремя!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhyt, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Динара Уалиева
Столько лет доверяю Ризагуль! Ни разу не подвела 🤲🏻
VS
Venera Sabikova
Заказывала накрыть стол под ключ, осталась супер довольна! Всё было очень вкусно, каждый из гостей оценил подачу и вкус😍благодарю за оперативность, любовь к делу, отработано безупречно!
АЕ
Андрей Емельянов
Заказывали бешбармак. Очень вкусно! Приготовили с душой! Большое спасибо.
Спасибо большое за ваш труд !!! Все было очень вкусно!!! Манты шикарные!
ЛБ
Лидия Багжанова
Здравствуйте, заказывали детские бургеры, очень вкусные, нежные и сочные, главное без лука, дети были приятно удивлены! Спасибо огромное! Доставка была вовремя, спасибо поварам у вас золотые ручки !
27 июня 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ пусть будет много поводов радост…
Н
Наталья
Заказала на день рождение,все очень вкусно,манты, закуски,все сразу попросили контакты,я осталась довольная 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭУ
Эйза Удаева
Очень вкусно!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️ доставили во время , все очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Эйза. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Милена Кушербаева
Заказывала жареную самсу и манты полуфабрикаты (рубленая говядина) Самса очень вкусная, сочная, хрустящая и манты как домашнее свое, тесто не толстое, ничего не порвалось и много много мяса!
19 июня 2025, официальный ответ
Милена благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Сауле Мэлс
Заказывала на свое день рождение Закуски и салаты. было все вкусно. Пропорции расчитали как нужно. Мне не нужно было парится и думать, что же и как и сколько. Это очень удобная услуга для занятые дам. А еще понравилось, что я смогла сделать заказ за день до мероприятия! Буду заказывать еще и вам советую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝 Очень приятно Ваше…
Кл
Кама ли
Заказывали сладости на чайхану. По рекомендации знакомых. И, действительно, очень вкусно готовят и цены хорошие. Спасибо девочки за ваш труд. Всё было вкусно и красиво. Гости довольны !)
SK
Saltanat Korabaeva
Заказывали выездной фуршет на праздник. Очень все понравилось: вкусно, красиво оформлено, доставили без опозданий. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
КИ
Каламкас Ильяшева
Вчера заказывала куриные рулеты и тарталетки с семгой, очень вкусные Всегда заказываю у вас👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Каламкас спасибо большое за Ваше постоянство🙌 пусть будет много радостных поводов для встречи гостей 🙏
АЖ
Айдана Жардембекова
Заказывала цезарь, рулеты и профитроли. Все очень вкусное и свежее. Спасибо всей команде Помощь Хозяйкам!
10 мая 2025, официальный ответ
Айдана спасибо большое за доверие!!! Пусть будет много поводов радостных для встречи гостей!
NS
Nurai Sad
Спасибо большое девочкам «Помощь Хозяйкам». Очень вкусная казахская самса, самса духовая. Выпечка всегда свежая, аккуратная, красивая, а самое главное вкусная♥️ Асема спасибо вам за оперативность. Всегда меня выручаете😘
6 мая 2025, официальный ответ
Нурай спасибо большое за доверие! Нам особенно ценно, что вы выбираете нас снова и снова для оформле…
Айгерим Абдразакова
Спасибо за вкусный и красивый фуршет😍 гости остались довольными😍
JS
Julia Sakhanenko
Спасибо»Помощь хозяйкам»за шикарную,вкусную еду на любой вкус и возраст.Заказывали на детский день рождения,были также и родители и угодили вы всем!Салаты невероятные,пицца,картофель фри,брускеты-идеального вкуса!очень рекомендую обращаться,реальная помощь и вкусно как дома
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за то что нашли время написать приятные слова! Будем рады снова стать частью ваших тёпл…
Клиент Клиент
21 апреля заказывали манты на большую компанию. Отличный сервис, вкусная еда , цены приятные. Не первый раз заказываем, качество как всегда супер. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв о нашей еде! Нам безумно приятно, что вам понравилось. Го…
Манзиля Садвакас
Заказывали чайхану на свадьбу 18 апреля, суппер вкусно и красиво все приготовили, всегда рекомендую Вас своим знакомым 🙌💕🙏Благодарю за вашу прекрасную работу 🍀🙏Процветания Вам и Вашей команде 🙏🍀🌸🎊
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Манзиля большое за доверие и за то, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы выбираете н…
Асемгуль Амиржанова
Спасибо вам большое за фуршет, было очень все красиво и вкусно👍🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Асемгуль благодарим вас за заказ и доверие в таком важном деле! Нам было очень приятно приготовить ф…
DK
Daria Korovko
Самый лучший сервис в городе!! Самая вкусная выпечка😻Рекомендую!
TR
Tatyana Re
Отличный сервис и все с понимаем
DI
Dana Idrisova
Все очень вкусно и очень красиво! А так же, хочу отметить профессиональный подход к своей работе , все очеь организовано! Спасибо, что облегчили и украсили наш праздник!🌺
Алика Кумар
Все очень вкусно !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйт Алика! Спасибо большое за теплые слова! Пусть будет много поводов для встречи гостей! 💛
Сауле Садвакасова
Почему цены на сайте значительно дешевле? Заказала через ватсап. Сеты от 12000 тг. Ещё не пробовали, но выглядят аппетитно. Заказ приняли сразу Надеюсь всё будет вкусно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, благодарим вас за отзыв 😌 надеюсь все понравилось, и Вы к нам вернетесь не раз…
Айка 🤍😍❤️👑🎀
Самый мой любимый фисташковый рулет, и рулет сникерс ! Самая свежая выпечка! Все семейные праздники с вами!
Asemgul Aubakirova
Очень сильно выручают при встрече гостей, всё очень вкусно,не первый раз к ним обращаюсь😊
СА
Светлана Абдрахманова
Барлық тағамдары өте дәмді манты пельмені самса
ТМ
Темирлан Маханов
Заказал стол под ключ, бешбармак салаты и к чаю! Молодцы девочки все вкусно и главное привезли свежее, и вовремя! Не пожалеете стоит своих денег!
ИМ
Ирина Мельникова
Манты из рубленой говядины - самые вкусные из всех, что ели когда-либо! Очень вкусно!
Зарина Искакова
Очень ответственные,всегда вовремя, и работают на совесть! Каждый праздник заказываем муссовый торт три шоколада! Такой я не пробовала нигде! Очень удобно с маленьким ребёнком, заказываю когда встречаю гостей!
Сауле Тлегенова(Сырымова)
Заказывала профитроли и тарталетки с сёмгой в сливочном соусе. Было очень очень вкусно
ლლZJ ლლ
Пробовали только десерты с детьми, нам очень понравилось!!! Остальное ещё не заказывала! Но все выглядит аппетитно! Заказывайте не пожалеете!!!
Салта Маймакова
Все очень вкусно!!!!! Позвонили-заказали-привезли!!!!👏👏👏👏на высшем уровне!
Динара Малинина
Всегда все свежее, вкусное, готовят с любовью мастера своего дела. Спасибо Вам!!!
Roza Kabdyl
Самые лучшие!!! Все блюда всегда сделаны с любовью, и самое главное вкусно...аж пальчики оближешь!!!👍👍👍 Ризагуль очень ответственна, порядочна и необычайно искренняя добрая натура!!!🌹🌹🌹 На мероприятия, на приезд гостей заказывала неоднократно, и хочется в первую очередь подчеркнуть их профессионализм! Рекомендую!!!