Бутик по продаже семян и посадочного материала
Семена и посадочный материал
4.2
4.2
В К
Всегда большой выбор семян и удобрений, низкие цены. Всегда грамотная консультация! Хожу только туда
Артур Реммель
Всегда большой ассортимент, на районе точно знаю ни у кого такого нету. Недорого, рекомендую....
Nick
Позвонил узнать сколько товара есть в наличии, сказали для этого мне надо обязательно приехать, иначе никак, какой - то бред в моем понимании, 10 положительных отзывов сделаны за 2 дня, то есть явно фальшивые
Знаток Города
Обслуживание дно. Ни здрасьте, ни до свидания, хотя я с ней поздоровалась, семена кидала на прилавок, ещё смотрела на меня как на ***** когда я спрашивала какой взять, у неё всё утыкалось в бюджет, вам подороже или подешевле, хотя не всегда дорого есть качественно. В общем больше туда ни ногой, я лучше проеду дальше чем по дороге заезжать в этот магазин.
ВН
Виктор Никитин
Спасибо за грамотную консультацию, продавец знает свое дело, и широкий ассортимент что очень нравится в вашем бутике
Алена .
Все понравилось Ассортимент на +10 Персонал на +10
Очень понравился магазин, большой выбор семян, хожу только туда
Наталья Горячева
Очень нравится этот отдел. Всегда нахожу что необходимо.
KM
Kamila May
Хороший бутик для сада и огорода, большой ассортимент, рекомендую к посещению 👍🏻
kk
kristina kristina
Классный бутик! Такоооой ассортиментище! И хозтовары, и цветы, и всё для дачи! Всегда можно найти всё необходимое! Продавец всегда рассказывает и советует, что взять лучше! Однозначно 5 звёзд!
Jenya Kokr
Отличный большой отдел семян!!!приветливый продавец, все расскажет и покажет, ассортимент семян огромный!я все там беру землю, удобрения, семена и сканворды!процветания вашему делу!
НШ
Наталья Шадрина (Замура)
Всегда на позитиве, объяснят и помогут с выбором. Не единожды покупала разные необходимости. Рада что есть такой отдел поблизости :)
тЯ
татьяна Яковлева
Очень нравиться этот отдел. Большой выбор семян, удобрений , грунта. Ни когда не откажут в консультации. Подскажут что лучше купить и по стоимости можно выбрать по своему бюджету. Страно видит плохие отзывы . Причём один и тот же отзыв слово в слово от разных людей. Видать конкуренты пишут.
КН
Катя Никитина
Очень понравилось ,зашла глаза расбежались и все нужное и үғобходимое ,выбор большой порадовало если честно ,взяла все необходимое и ушла довольная .Спасибо вам большое 🌸
Виктория Никитина
В данном магазине большой ассортимент,низкие цены,все 👍
Лейла Гапурхоева
Большой ассортимент семян, горшков и прочего товарв. Отличное обслуживание, все хорошо объяснят. Передо мной семейная пара с Германии набрала много видов семян. Всегда покупаю только там
Nе Pro100
Продавец или хозяйка редкостная хамка, видела своими глазами кричала на клиента.
ОЗ
Оксана Зорина
Отвратительное обслуживание, продавец или хозяйка редкостная хамка, больше ни ногой, мало того что семена не лучшего качества, так ещё и обслуживание дно
ДД
Днс Д
Большой ассортимент семян и удобрений. Бесплатная консультация и быстрое решение проблемы с вашими Растишками. Ватсапп 87075128883. Магазин БЕРЕКЕ - вход с торца удобнее