G-Energy Service
Пункт замены масла
Бесплатная замена моторных масел G-Energy!
Сагади Акимбеков
хорошее обслуживание, администратор всё подробно объясняет и подсказывает. очень добропорядочный персонал 🔥🔥🔥
Дианаислам Кабдрахманова
Добрый день! почему ваши сотрудники не знают сколько заливать масло в двигатель?? спрашивают сколько заливать, где вы берете этих кадров. это во первых. во-вторых после замена масло у вас, из под фильтра бежало масло. Благо заехал в сто ходовку посмотреть, они мне подсказали что масла с фильтра бежит, и с руки закрутил, безответственность с вашей стороны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Перезвоните пожалу…
СБ
Серик Болгожинов
Перелили масло в двигателе за место трёх литров залили четыре пришлось обратно ехать сливать.
O O
Перелили масло в двигатель, вместо положенных 5,5 залили 6. Пришлось приехать снова, благо слили излишки без проблем.
А!
Аскар !
Позвонил, взяли трубку. Проконсультировали, пригласили на замену. Приехал, рекомендовали какое масло можно залить. В наличии есть фильтра. Менял на акценте масло ДВС. Со слов работника они же производят замену масла АКПП. Молодцы, чистота и порядок в пункте замены масла.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аскар! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно и мы рады,что смогли Вам пом…
РБ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв
ЧЧ
Честный Чел
Все сотрудники вежливые они все знают даже какое масло в моей машине даже я этого не знаю,обслуживания на высшем уровне всегда там меняю масло.
Динара Сандыбаева
Сегодня, я познакомилась с людьми профессионалами своего дела!!! Обнаружив, что масло в моей машине закончилось. В 2-гис, я нашла сервис по замене масла. Обслуживание на высоком уровне, профессиональная консультация и пост сопровождение!!!!!👍👍👍👍👍👍 И теперь могу спокойно возвращаться в Астану к себе домой.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно и мы рады, что смогли вам п…
بختيار باشوف
Четко заехал поменял масло, специалисты красавчики Ма Ша Аллах
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв.
Ренат Дасаев
Сервис норм. Цены тоже. Качество масла вроде неплохое, раз таксисты здесь пачками заезжают.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у на…
AM
Alexandr Martirosian
Зульфия максимально компетентный специалист и просто очень милая и приятная!!!!!! Мастера супер! Спасибо вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв.
БА
Бектас Атимов
Оте керемет жылдам ари кочественно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бектас! Благодарим Вас за отзыв.
ka
kuanbek ahmetbekov
Классный Service. Классное обслуживание.Отличный персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравсвуйте Куанбек! Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
А1
Аскар 13.01
Замена масла бесплатная если покупать их товар, меняю масло каждые 6-7 тыс км, замена быстрая, ребята молодцы, всегда общительные, приятно к ним заезжать. Цены адекватные
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аскар! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно и приятно. Будем рады видеть Вас снова
ВШ
Вгения Шишова
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники. Сюда хочется вернуться.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, очень приятно, Будем рады видеть вас снова
Аружан Сагадат
Советую всем там менять масло
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Признательны,что выбираете и советуете нас. Рады будем вновь увидеть Вас.
Arnur Akhmetov
Заменили в обед
П1
Парамон 14
Хороший сервис, отличные мастера, приятная девушка на кассе! Быстро и надёжно
БС
Балгабай Саматов
Заменил масло через неделю потекло из под фильра
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можете уточнить, когда вы посешали наш сервис?
Адильжан Ахметжанов
Сервис Ағонь 🔥🔥🔥Ребята молодцы, рекомендую! Заехал, без очереди, чотко, быстро, качественно, мастер проф своего дела. Девушка в магазине грамотная, вежливая. Понравилось обслуживание. Мастерская в идеале. Порядок и чистота👏👏👏👏👏👏👏👏
15 декабря 2021, официальный ответ
Адильжан здравствуйте! Очень приятно,что посещение нашего сервиса оставило у Вас положительные впеча…
Uri Lyb
Очень качественное масло и хорошая работа, один минус если при звонке говорят оставьте техпаспорт на Ватсап, то не ждите от них ни ответа ни звонка)))
Dara Dara
Спасибо, заменили, все как надо сделали, хороший сервис.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТШ
Тiлек Шакар
Отличный сервис,быстрая замена жидкости в двигателе
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.Ждем Вас снова!
Ризолла Сагинтаев
Хорошое обслуживание
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и приятный отзыв.
Айбек Арманович
Всем советую . Идеально все абсолютно
Бауржан Калиапаров
Сервис-центр работают квалифицированные работники очень высокий уровень обслуживания Очень приятно приезжайте рекомендую
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся, чтобы наши клиенты остались довол…
Yermek Telzhanov
Понравилось обслуживание, объяснили доходчиво какое масло лить и почему, чисто, есть зона отдыха и кофе, а самое главное сейчас акция, что радует в наш карантин, всем здоровья.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы и основной цели всего проекта G-Energy Service - предост…
Багдат Мусина
Отличный сервис, чисто, уютно, выгодный подбор масла, качество по приемлимой цене!!!!
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, обязательно приезжайте еще и с…
Кофе с собой кофеавтомат
там на другой стороне шиномонтаж есть , цены супер , парень красавчик делает хорошо. ну очень низкие цены , рекомендую.
Акторе Нурланулы
Все отлично, классные ребята)
гизат садвакасов
Хорошее обслуживание. Все в наличии и дешевле чем в магазинах
Rustam A
Бонжорно жи есть! Сервис просто бомба, самый качественный обслуживание в городе!
Самая Милая
Быстро и качественно! Рекомендую 👍
Алия Сыздыкова
Рекомендую. Понравились качественное обслуживание и наличие большого ассортимента масел
АСЕМ МУЛИКОВА (ТУКЕШОВА)
Чисто и уютно!!! Хороший сервис!!!!
Костя Markin
Очень удобный сервис. Спасибо! Рекомендую
Александра Гнатченко
Пока ожидаешь машину, можно попить кофе. В общем сервис хороший. Рекомендую!
Al'bina Kayumova
Приятно удивили сервис по сравнению с обычными СТО-шками 👍
Алёна Т.
Замена масла и фильтров все ок. Даже дали рекомендации
Кристина Пузик
Экономит время и деньги, все на уровне!
ГШ
Геннадий Шуманов
Всё отлично, быстро, во время
Алексей Заитов
Хороший ассортимент масел, приветливый персонал, удобное расположение в центре города, так держать!
Ko Coss
Сразу чувствуется уровень сервиса! Спасибо, теперь только к вам!
Zhass Moldakhan
Новая станция замены масла