Bomond men
Бутик мужских сумок и аксессуаров
ИП Горячий
ЗН
Зарина Нургалиева
Отличный магазин, качественный ассортимент, приятный персонал! Успехов и процветания вам!
НЭ
Нелли Эберс
Отличное обслуживание и хороший выбор!
Sungat Tlektes
Очень качественные чемоданы👍👍👍
Иван Кравцов
Были сегодня у Вас, взяли обувь. Хороший выбор и девчата молодцы подсказали, помогли
Лариса Павлодар
Спасибо большое !! Купила мужской ремень, все супер!!Качество отличное!! Я довольна!
Елена К
Большой выбор сумок и аксессуаров. Очень быстро определилась с выбором. Спасибо консультантам
СА
Салима Айдаргалина
Хорошее обслуживание , качественный товар
Оксана Козырева
Очень хороший магазин. Выбор хороший, качество на высшем уровне. Обслуживание прекрасное.
МИ
М И
Очень вежливые продавцы
SG
Space Gray
Где-то 4 года назад приобрела сумку-рюкзак, и спустя столько времени повторила покупку той же модели, которая за это время продемонстрировала своё качество. Даже не надеялась что точно такая же модель возможна в повторе.Приобрела в качестве подарка,спасибо за оперативный сервис,который включал в себя также доставку в Астану в день покупки. Очень удобно, что не надо искать авто, договариваться и т.д. Желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов, которые даже спустя не малое количество времени возвращаются 😊
Асланбек Исабаев
qw
q w
Отличный магазин
Катя
Недавно посетила этот магазин,очень приятные девочки продавцы,помогли с выбором,осталось хорошее впечатление.
Сергей Николаевич
Покупал часы, шикарный и огромный выбор. Отношение в отделе к покупателям хорошие и добросовестные. Мне очень понравилось.
KG
Karina Guglya
Сегодня были в вашем отделе. Благодарим за прекрасный сервиз, с большим вниманием и терпением отнеслись к нам! Несмотря, на то, что мы заходили 3 раза🙈 Обязательно будем приходить за покупками еще, на 100% уверены, что это наша не последняя покупка!❤️🫶🌷
Алиса Проваторова
Отличное обслуживание у Анжелике 🥰🥰
RI
Roza Ibrayeva
Доброго времени суток покупала щажим для денег.досавили оперативно в Астану.Очент качественные товары
Димент Кад
Вчера купила сумку,обслуживание просто супер, всё понравилось
DT
Dina Tussupbaeva
Очень качественный , стильный магазин BOMOND ❤️❤️❤️ Все мои поеупки только в этом магазине ! Советую 🔥
KA
Khassen Amangeldi
Классный магазин и вежливый персонал
АS
А. S.
Назерке лучший консультант! Помогла сделать хороший выбор. Вежливая и улыбчивая. Спасибо магазину и консультанту
Гузалия Нигматуллина
Назерке и Анжелика самые лучшие консультанты 👍🏼
GZ
Gul Zh
Очень вежливые консультанты🤩 помогли выбрать подарок
Dori Suleimenova
Магазин очень понравился. У мужских сумок стильный дизайн и хорошее качество — всё выглядит аккуратно и со вкусом. Покупать приятно.
Batyrzhan Norbai
Всё супер!)
nac way
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин — и каждый раз остаюсь довольна! Отличное обслуживание: всегда подскажут, помогут сориентироваться в ассортименте, отвечают очень быстро. Качественные аксессуары и приятный сервис — однозначно рекомендую! Когда нужно выбрать подарок мужчинам, даже не задумываясь сразу обращаюсь в Bomond men. Спасибо вам большое ❤️ Все идеально начиная с ассортимента, заканчивая презентабельностью 😍
Алишер Сулейменов
Мне все понравилось качество на высоте
Валентина Кос
Качество сумок супер
KA
Kai Angel
Посетил магазин сумок, но, к сожалению, остался очень разочарован обслуживанием. Администратор Анжелика вела себя крайне не профессионально : говорила в грубой форме, не пыталась помочь с выбором. Вместо того чтобы предложить варианты или ответить на вопросы, отвечала с раздражением. После такого общения желание что-то покупать здесь пропало полностью. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса. 13 Августа
Дарья и Валерия спасибо большое ! Хороший магазин всем советую 👍
Erbol Kakezhanov
Отличные ремни , девушка супер вообще помогла подобрать что надо! Всем советую!!!
Мүсір Құрманғазы
Класная продавщица Дарья
Алтынай Бакирова
Очень хороший магазин, товары хорошие на любой кошелек👍👍👍
Айнур Акаубаева
Отличный сервис!
КЕ
Карлыгаш Ергалиева
Спасибо большое за помощь в выборе подарка. Очень понравилось как проконсультировали и помогли в выборе подарка
AZ
Akmaral Zhumataeva
обращаюсь туда не первый раз. сама я с города Экибастуз. ответ моментальный, всё объяснят, расскажут , если нужно снимут видеообзор на нужный товар! качество супер! процветания Вам❤️
Rasul Etekbai
Все классно помогли, подсказали и красиво упаковали ❤️
Aiym Sarimova
👍🏼👍🏼👍🏼
30 1210
Все супер
ГК
Гульайым Калиева
Заказывала мужскую сумку — осталась очень довольна! Перед покупкой получила подробную онлайн-консультацию: помогли с выбором модели, подсказали по материалу и размерам. Общение было вежливое, оперативное, всё объяснили доступно.
asti_ moon
Хочу выразить консультантам особую благодарность за быстро обслуживание
ЭД
Эля Ди
Отличный магазин! Персонал очень внимательный. Помогли выбрать подарок. Это не первая покупка в данном магазине. Вещи отличного качества. Обслуживание всегда на высоком уровне.
Анатолий Рудычев
Отличные продавцы ! Товар качественный 👍 удаленно помогли выбрать и помогли вручить в подарок сумку . Так держать 👏 спасибо
Akbota 💫
Любимый мужской бутик😍 два раза покупала папе подарок, красиво упакуют, отправят👌
Дарина Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность! Всё прошло на высшем уровне — от первого общения до финального результата. Профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям приятно удивили. Остались только положительные впечатления. Смело рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
GK
Gulzhan Kunulekova
Магазин шикарный! Качество товара прям радует. Благодарю отдельно за сервис. Очень мобильные менеджеры. Межгород обслужили на УРА!