Ваш
3.8
В здании
3.8
Честный Отзыв
Кассир всегда недовольная,мен үшін жұмыс істейтіндей Выпечки😍😋
LL
Leon Lego
Ценники меняйте дayны, не совпадает
АУ
Адэль Утемисова
Купила Рис, хорошую фирму, внутри были мучные жуки, маленькие, очень много!!!!!!
Снайпер
Родной магазинчик!!!!
ДХ
Дмитрей Хайпов
Ценники меняйте
Abdul
Классный магазин рядом с домом
Ольга Мантуликова
Хотелось бы оставить отзыв о магазине и его сотрудниках.В магазине чистенько, продавцы молодцы, незнаю по поводу негатива, но все обслуживание было улыбчивое, девочки с выбором помогли быстро .Девочки, желаю Вам хороших покупателей, больших продаж, большего терпения в этом не легком труду, с наступающим Новым Годом! Ваш постоянный покупатель Ольга!) 😇
SN
Samal Nurgaliyeva
Поменяйте персонал ! Не вежливые, не довольные кассиры. Ужасный персонал
NO
Nuray Omirali
Ужасные продавцы, хамят и вечно недовольные
Steppen Pvl
Удобно, что родители могут буквально в шаговой доступности сделать нужные покупки в этом магазине. Они уже в возрасте и поэтому им не приходится преодолевать большие расстояния в поисках нужных товаров.
Александр
Удобный магазин у дома, даже я бы сказал супер маркет, все что нужно есть, очередей нет. Вышел из подъезда и уже там
RS
Renat Sarsenow
Очень хороший магазин рядом с домом, свежая выпечка , приятное обслуживание , осталось хорошее впечатление от магазина.
Ерназар Капезов
Продукты хорошие,но первый раз пришел задолжал 65 тенге так как хлеб стойт 175 кассир с недовольным лицом мне сказала что я ещё должен я сказал хорошо сейчас занесу домой хлеб и приду занесу но она с не довольным лицом сказала:ты чей ? Я тут тебя не видела да ещё и с тоном.Обслуживание 0
k1
k 1
Хорошая выпечка, но остальные продукты по завышенным ценам. В соседних магазинах и товар дешевле, и акции есть. Не поленитесь и сходите в Инмарт, сами всё поймете
Адильбек Назарбаев
Передо мной был человек который заплатил с монетами 50,100тг. Купил товар за 120, дал 1000. Попросила поменьше, не было. С недовольной мордой кассир дал сдачу, только с 5,10,20 тенге, хотя со стороны покупатели было видно, то что в кассе было много монеток 50,100тг. Ужасное обслуживание, хамство, недовольство.
Асель Исабекова
Ужасное обслуживание, продавцв вечно недовольные, ведут себя как будто в долг берешь
Name Nuar
Тесто в магазине. Неудобно проходить между рядами.
Даулет Дархан
Кассирша ужасная, нету сдачи из 2000 тысяч. Ладно понимаю так ещё и меня обвиняет из-за того что в магазин без мелочей хожу или картой не оплачиваю. На вопрос "почему у вас нет сдачи?" посылает и просит уйти с магазина
Ибрагим Мырзаев
Ваша продовец хам. Зашёл за хлебом без Маски не пускает попросил подать откозала в грубой форме. Вытащила Максу хочешь говарит пройти покупай маску. Должны предоставлять не правдо!?
altynay mekezhanova
Магазин хороший почти всё есть только вот хлеб на сыворотке быстро заканчивается А батонов булочек и всего остального много хотела бы попросить чтобы делали больше хлеба на сыворотке потому что он очень вкусный мы его всегда берём
Вм
Ваш, магазин
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, учтем !
Boris Alimon
Ассортимент пока не очень, оно и понятно недавно открылись. Нравится хлеб, испечённый прямо на твоих глазах.
Alim Alim
Большой ассортимент. Коммуникабельные работники.
Иван Васильев
Он не работает а построен давно