Dream House

3.4
Сабина .6 отзывов
КР
Карина Рыбникова2 отзыва
Квартиру снимали на Ломова 39.сняли в обед и ушли по делам,вечером приходим а там так холодно..я подошла к балкону,а это оттуда дует. Дверь до конца не закрывалась,и плюс еще зашла на балкон а там и окно тоже не закрывается ,с Окна тоже дует. Сразу начали писать,видео сняли.потом парень позвонил по видеозвонку ,предпринимать естественно никто ничего не хотел.(я просила хотя бы одеяла теплые привезти)а то там тонюсенькие такие лежали пледы. в итоге парень сказал заедет,приехал буквально 5 минут и сделала дверь на балкон.. Отопление мы сами включили ,оно выключено было. Парень подключил теплые полы и Ушел,сказал сейчас тут будет жара😅😂 Полы так и не нагрелись даже на следующий день(съехали мы в 5 часов )..вообщем замерзли мы в этой квартире.. Больше всего поразило что ничего делать не хотят,и отвечали так на отвали. Просто на улице ночами уже минус,холодно. И естественно если в квартире дует со всех щелей то будет холодно и плюс отопление там ели ели.. а кстати нам сказали включить духовку ,ну вот ночью она нас спасла прям.мы ее включили и от нее было тепло.Спасибо большое духовке🙃 квартира кстати не дешевая,студия получается..
Руфина Соколова1 отзыв
К сожалению, я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о данной квартире. Перед бронированием менеджер Александр очень убедительно заверял меня в 100% соответствии квартиры с фоток. Однако, реальность оказалась далека от его слов. Как мне объяснил Александр, за уборку и заселение отвечает горничная Татьяна, но, судя по состоянию квартиры, её работа оставляет желать лучшего. Уже при входе стало очевидно, что тщательной уборки здесь не было очень давно. Повсюду лежала пыль, грязь и мусор, что создавало ощущение заброшенности. Я обнаружила множество неприемлемых деталей, которые полностью испортили моё впечатление. На кухне плита была в ужасном состоянии, а внутри холодильника — не только грязные полки, но и остатки чужих продуктов. В кухонных шкафах я также нашла скопления грязи. На уплотнителе стиральной машины была плесень(?), а на стене ванной — выбитая плитка с незакрытой вентиляцией, что выглядит не только неэстетично, но и небезопасно. Помимо антисанитарии, квартира производит впечатление очень старой и потрёпанной. Мебель изношена: на изголовье кровати и тумбочке облезла краска и кожа. Плинтусы имеют видимые повреждения, а под мебелью — паутина и скопления мусора, что окончательно подтверждает отсутствие регулярной уборки. Даже техника, такая как микроволновая печь, выглядела старой и грязной. ⁉️ А самое возмутительное — за кроватью я нашла окурки, хотя было строго указано, что курение в квартире запрещено. Всё это указывает на полное безразличие к комфорту и безопасности гостей. В итоге, эта квартира не соответствует даже минимальным стандартам, которые ожидаешь от съёмного жилья. Я считаю, что как менеджер, так и горничная должны нести ответственность за такое халатное отношение к своим обязанностям. Крайне не советую данное бюро. ❗️ Фото с состоянием квартиры оставляю
Руслан Рафиков63 отзыва
Нэри Фафа14 отзывов
Нашли квартиру на Крыше.кз. Оказалось, её нет, хотя объявление опубликовано. Нам в чате предложили другую. Нас смутило то, что квартиры показывать они отказываются. Мы думали меньше часа, потом всё же согласились. За это время они уже сдали квартиру. Предложили ещё одну нам, уже за 10 тыс. (Первая была 7500, вторая 8500). Мы хотели снять на несколько дней, заплатили депозит 5000. На следующий день приехали заселяться, на пороге оплатили всю сумму. Зашли посмотреть и были буквально ошеломлены состоянием квартиры. Первое - запах, будто курили внутри квартиры, ободранная сломанная мебель (как шкафы, так и диваны), подушки в пятнах, ободранные обои в пятнах, с серым налётом по площади. Заляпанные зеркала, так, что ничего не видно. Ржавая ванная. Как отодвинули стул на кухне, вообще не поняли, как на этом люди могут сидеть. Весь в черных грязных засаленных пятнах. Ощущение, будто в квартире устраивали пьянки. Фотографии этого вообще не отображают, а смотреть нельзя. Вот так и обманывают людей. В общем, через 5 минут мы сдали квартиру назад. Ключи забрали оперативно. Пришлось с вещами уезжать обратно. Потом нам ещё предлагали много квартир по ещё большей стоимости, трёшки и прочее. (Мы искали однушку). Лишь бы не возвращать уже оплаченные деньги за квартиру. После долгих споров нам вернули деньги, но удержажи аж 8000. То есть больше того депозита, что мы дали вначале. Я смело могу сказать, что деньги у нас украли (те 3000, что сверх депозита)!!!!! Агенство не советую. Это нехорошие и ненадёжные люди. Лучше снимайте у собственников, или у агенств, которые показывают квартиры перед заселением, чтобы не попасться на подобный скам. Фото прилагаю. (К сожалению,они не передают запах, и сфотографировать я успела не всё за те пару минут, что была внутри). По фото видно, что квартира та же самая, но состояние иное. А ведь нам писали, что всё соответствует. Надеюсь, мой отзыв поможет честным людям.
Маргарита Шенгелия3 отзыва
Сергей1 отзыв
DH
Dream House, квартирное бюро
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы у нас снимали и на каком адресе?