Nutrifit
Онлайн-магазин спортивного питания
Rizat Almasov
Лучший магазин спортивного питания 👍🏽 Очень большой ассортимент и приемлимые цены. Продавец Талгат очень отзывчивый , хорошо знает свою работу, что нужно подскажет и покажет.
Galini O
Самый лучший магазин 🫶🏻 Приобретаю витамины только там 🫶🏻 Советую !!!
Вадим Солдатенко
Посетил данный магазин все понравилось ассортимент большой продавец владеет информацией рассказал все доступно качество хороший срок годности указаны верны очень доволен рад спасибо!)
DANIYAL ALI
Спасибо Вам. Я приехал с Караганды и сразу их нашел хозяин красавчик все четка рассказал я всем доволен только к Вам теперь
Алтынай Кайракова
Всегда есть все в наличии, очень огромный ассортимент! Проконсультируют , подскажут , подберут все на 100%
ДО
Дарина Омарова
Магазин с огромным ассортиментом товара , много для деток полезного, всем советую, сам хозяин всегда приветлив и быстро отвечает на сообщения 🫶🏽профессионал своего дела поможет каждому выбрать то что нужно !!!
Дарья Сибирцева
Самый лучший магазин витаминов! Берем витамины только тут! Для себя,для детей ,для родителей 👌 Всегда проконсультируют на все 💯! Фото наших любимых витаминов 🤗
Дарья Кравцова
Самый лучший магазин спортивного питания,всегда подскажут,и расскажут всё о каком либо товаре,так же в наличии есть чехлы,зарядки,наушники и прочее,рекомендую Nutrifit👍👍👍
Nurtayeva Togzhan
Хотела курьера отправить за креатином так как,сама с Астаны (не могла найти ) оказалось что у них есть то,что я искала .первый день очень долго отвечали,утром снова начинаю писать полный игнор,спросила адрес написали снова пишу что хочу оплатить и отправить курьера до сих пор нет ответа Попросила номер продавца полный игнор🤦🏻♀️сейчас читаю отзывы мне кажется там и продавца нет ,так как владелец писал что он в Египте
Dina Nurseitova
Посетила сегодня магазин, консультанта заменяла девушка, очень приятная и отзывчивая, но не владевшая информацией о товарах. Мы долго пытались разобраться в некоторых витаминах и ценах (не везде они были указаны), используя интернет и попытки связаться с владельцем/консультантом. Остановила выбор на ряде витаминов на 44 тыс, попросила узнать о скидке, так как в шапке профиля в Инстаграмме об этом говорится, но получила категоричный отрицательный ответ. Отказалась от пары позиций, оплатила около 20 тыс., покинула магазин. Однако позднее была неприятно удивлена тем, что в каспи магазине у этого же продавца цена приобретенного мною витамина ниже, чем в самом магазине на месте. Получается, дешевле было бы заказать у них онлайн. Странно конечно.
Керим Тамасханов
Отличный магазин, очень понравился сам продавец, объяснит и расскажет что лучше а что хуже, в дальнейшем буду посещать только этот магазин.
Фарик Ага
Хороший спорт Пит и приемлемые цены
Надежда Леонова
Отличный магазин продавец как фармацевт всё расскажет посоветует
2gis Gamer
Отличный магазин, как аптека ))) и продавец как формацевт ))) всё объяснят, расскажут... посоветует, продукции очень качественные. Эффект от витаминов очень классный! Цены приемлемые!
Yelena Kaizer
Самый лучший магазин спортивного питания 👍🏽 Это отдел моего супруга, поэтому смело рекомендую!!! Всегда подберет нужные витамины, никогда не навяжет лишнего! Работает честно!❤️
АӨ
Ақылжан Өмірзақ
Довольно неплохой ассортимент для фитнеса . Есть бады, витамины, смеси. По приемлемой цене и хорошему качеству. Продавец вежливый, проконсультирует и поможет вам с лучшим выбором.
EGGO _TM
Оставлю пожалуй краткий отзыв. Был несколько раза в данном магазине, и в целом мне понравилось. Ассортимент хоть и не самый большой но весьма неплохой, есть витамины, смеси, БАДы,и прочее. По ценам тоже весьма демократично. Что касается персонала, то мне попался мужчина, вел себя вежливо и адекватно, не пытался навязать лишнего, а вот с выбором помог, и в том числе с типом добавки, какую было бы приятнее употреблять. Так что вполне могу рекомендовать к посещению.
MA
Mikhail Agler
Шикарный импортный выбор, лояльные цены, достойные знания в нутрициологии. Рекомендую!!!
СВ
Станислав Волченко
Все супер, цены , качество, обслуживание
Ольга Кейль
Все прекрасно объяснили , рассказали. Теперь только к Вам)
Yerlan Aubakirov
Большой выбор спортпитания! Продавец знает свой товар на все 100% Отличное расположение.
ll
lotki lotkov
Хороший магазин большой выбор,грамотный консультант, низкие цены.
Евгений Плетнёв
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Приемлемые цены.
Тимур Хасаров
Цены хорошие, отношение к клиенту на высшем!
Асистент Бакалавра
Самый умный и без обмана продавец,все по честному и как нада скажет!Всегда хорошие цены👍и доставка в течении дня👌Рекомендую 👍
Алия Рахимова
Удобно расположен,легко найти. Раньше покупали у них когда были в Батырмолле, всегда оригинальные биодобавки. Покупаю всей семье много лет. Парень консультирует по любому вопросу. Спасибо
Юлия Валерьевна
Три раза приходили и продавца нету на рабочем месте , написала в директ сказали что откроет девочка с студии рядом , а девочка нечего не знает . Зачем тогда сторисы выставлять если все равно некого там нету .
Zanzi Buluk
был тут 3 раза в течении двух лет, как не приду продавца нет на месте, первые 2 раза приходилось ждать, сегодня он уехал на склад во время смены и после ещё и на обед,при том что написано " без выходных и перерывов"если решите сюда обратиться посоветую звонить несколько раз уточнять будет он на месте или нет
Екатерина Боцман
Качественный сервис, продавец ответит на асе интересующие вопросы, приемлемые цены.
゙゙
゙ ゙
Хороший продавец , ответил на все интересующие вопросы
Dara Dara
Я сам не с города, поэтому не могу в каждый магазин заезжать и смотреть что там есть, поэтому пишу в магазины и спрашиваю то что мне нужно, в течении 6 дней задал 1 и тот же вопрос 3 раза, но так и не дождался ответа, Сервис 0, обслуживание 0, желание придти туда отбило напрочь, благо есть более клиентооретированные магазины
Владислав
Отличный ассортимент, и грамотно советуют какой товар приобрести.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
vadim sergeevich
Качество на высоте обслуживание качественно лучшие
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Асхат Балтабеков
Самые лучшие цены в городе
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.