Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.9
Елнур Сансызбай
когда киндер осд будет? его уже 2 дня нет. А так магазин большой и большой выбор.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! В ближайшие дни продукция будет на полках магазина.
Николай Кот
Большой выбор
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Дидар Кадирхан
Прям бәрі бар осы магазинда Скиф көтеріле беріңдер
баха ㅤ
все клево товары свежие, выбор большой, правда не все кассы работают
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, баха, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤ Замечания передали в обработку ответственным лицам.
Жааанм 💋
2.01 күні болдым. Қазақша қызмет көрсету жоқ
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Альбина 🩶
Кассиры грубят, проведите пожалуйста беседу!
Максим Маковец
просто СУПЕРмаркет
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
Тансулу Крамкул
Очень люблю этот супермаркет можно найти все что пожелаешь, кассиры которые работали 15.01.2022 г вежливые, добрые я очень благодарна 🥰🥰🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!❤️🌸
ВБ
Василий Бурдов
Очень понравился тарт с бананом и творожным сыром
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!❤️🌸
Михаил Поморзин
Грубый охранник, толкал и быковал, когда я пытался пройти с рюкзаком, пожалуйста обучайте их законам.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника😔 Жаль, что Вы остались…
Светлана Ефимова
Ассортимент слабый, и цены поднимают чуть ли не каждую неделю переклеиваюте ценники на конфеты, сыры итд. К кассирам претензий нет
ШБ
Шамиль Басаев
Очень-очень дорого, дороже чем в мегаполисах, ассортимента никакого СБ и кассиры грубияны Мерзкое место
•Ⲩυⲍυʀυ
сколько хожу в этот магазин, в нем практически нет ничего нормального, почти все полки чуть ли не пустые. недавно мне нагрубили работники. расскажу в чем причины 1. Я купил энергетик, а продавщица нагрубила из-за то что я его покупаю. 2. мне немного не хватило наличных, и я хотел расплатиться Kaspi на что мне ответили, что так сделать невозможно, но при этом каспи работал и интернет тоже присутствовал. Не менее того, цены завышенны больше чем в обычно магазине, и я бы понял если бы это был большой город, но эти цены немыслимы, в столице и то цены ниже. Надеюсь этот магазин закроют.
Aigerim Kosherbai
Самый лучший магазин 👍👍👍
Алла Донец
Очень вкусный у Вас хлеб, особенно нравится "Саратовский", "Берлинский". И после 20.00 30% скидка. Приятно. Спасибо большое.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады, что вы с нами :)
ДЖ
Диас Жаулыбай
Жақсы дүкен! Бағасы қолжетімді!
11 августа 2021, официальный ответ
Қайырлы күн! Үлкен рахмет!
ZM
Zhanna Markovskaya
Сегодня т.е. 23.03.2021 примерно с 15:00 до 15:30 меня отказались обслуживать потому, что я без маски. Хотя маска на моем лице была. Самодельная маска: нос и рот у меня были закрыты, но это их не устроило из-за того, что не было резинок на ушах🤦♀️ Моя маска плотно прилегала к лицу и полностью закрывала нос и рот. Я попросила администратора , которая подтвердила слова кассира. Вопрос!!! Сама администратор в маске , но на половину т.к. нос был открыт, на входе температуру не померили, половина персонала без перчаток. Это вы ТАК соблюдаете нормы?! Вы там совсем с ума посходили с этим карантином?! Тогда будьте любезны уточнять КАКИЕ ИМЕННО МАСКИ нужно одевать?! Про резинки на ушах я уже слышала🤦♀️