Матрица
Сервисный центр
ti huеsos
не отвечают в ватсапе, даже когда позвонили и напомнили об этом! ужасный сервис
Anya Gorgulenko
Супер сервис! Ребята отзывчивые, могут решить любую проблему с техникой. Мне отремонтировали телевизор очень быстро 👍 пользуюсь почти месяц нареканий нет.
ДД
Дана Даниярова
Отличный сервис, быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Danik
От души мастеру, выровнял экран ноутбука здраво
Eldos Nuktenov
Матрица, имба сделали другу ноут матрицу. Советую
🛺🚜
🛺 🚜
Отвезли процессор. Поставили виндос 10, Хотя стоял 11. Прошу поставить 11 говорят снова 7000 платить . За что? При установке не спросили . В этом не разбираюсь . Не советую . Чека не дают . Буду обращаться в общество прав
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При приёме компьютера предпочтений по операционной системе указано не было. Так как си…
Алдияр Саджанов
Эти люди взяли ни за что 10.000тг меньше года назад. Ноут отключился а они просто нажали на пару кнобок (это я потом узнал когда сам разбираться начал) и ссылались на то что загрузил вирус. Понимаю за знания платить надо, но не 10.000 и врать что дело было в вирусах. У меня Lenovo Ideapad и когда он отключается от того что заряд иссекает, его нужно просто перезагрузить с помощью настроек. И все. Понял еще после того как обратился к ним но все же до сих пор обидно. Мой вам совет не надо наеживать людей только потому что они не знают и не разбираются. Вы не честны, и надеюсь мой отзыв поможет многим.
Общий Отзовик
Четкий сервис, проконсультировали, быстро и оперативно решили проблему с моим ноутбуком, поездил в другие сервисы то закрыто то мямлят не понятно, тут быстро и оперативно решили мою проблему, теперь рад ноут как надо работает.
ДП
Дочь Пелагеи
Всё по делу нет никаких лишних вопросов. Сгорела зарядка на ноуте, пришли показали нам предложили мы купили. Молодец, знает своё дело!
МM
Меру Meru
Спасибо большое Александру, все подробно проконсультировал, приобрела у них ноутбук по trade in, цены низкие и хорошего качество,помог с выбором, цены низкие так как сказал что на прямую с завода привозят, рекомендую данный сервис всем жителям города, от души👍🏻отмечу что я редко отзывы пишу
c c
Приходил вчера с проблемой, не мог поменять ссд. Мастер решил все за пару минут! Рекомендую данный сервис 🤙
Azatovv
Хорошие пацаны всегда все расскажут все объяснят, всегда можно проконсультироваться, одним словом молодцы плюс расширяют ассортимент потихоньку.
Адиль Абдраисов
Не один раз помогли с ноутбуком!!! Хорошие цены
РМ
Рамиль Маев
Спасибо большое мастеру Артуру, который здесь работает, за умелый и качественный ремонт моего ноутбука. Все сделано аккуратно и умело. 5 звезд смелая оценка за такой качественный подход.
ДГ
Динара Галымбекова
Хочу сказать спасибо Артуру за отличную работу. Реанимировал мой старый ноут, заменил жёсткий и перепаял порты, сейчас работает как часы, всё нормально. Обслуживание на высоте.
Виктория Баженова
Отличный сервисный центр, в котором мне починили мой ноутбук. Спасибо профессиональному мастеру Артуру за качественный ремонт. Я теперь смогу пользоваться своим ноутбуком)
Имя Фамилия
Уже не раз обращалась в этот сервисный центр и каждый раз была в восторге. Очень вежливый парень, который все расскажет, объяснит. Компьютер, которому 15 лет стал летать. Ноутбук, который носили в несколько разных сервисных центров носили и в итоге хватало на месяц, а сейчас 3 месяца летает. Также купили ноутбук (они также продают б/у хорошего качества) и тоже хорошо работает. Еще хотела бы отметить, что все в оговоренные сроки! В общем после хождения по разным сервисным центрам, могу сказать, что здесь самое качественное обслуживание, всем советую!
Бауржан Кабулденов
График работы написано одно факт другой в заблуждение не водите просьба
Елена Погодина
Уже второй раз сюда обращаюсь, Артур компетентный спец, в это раз ЖД на компе поменял, долго ждать не пришлось, через пару дней я ноут забрала. Цены лояльные, гарантии на услуги предоставляет.
Абылай Кайруллов
Вежливый персонал
Алексей Бобров
В этом сервисном центре ребята действительно грамотные работают. Я отдавал им ноутбук заменить USB вместо сгоревшего. Вернули мне рабочий компьютер к концу рабочего дня с вполне корректно работающим портом. Отдал совсем небольшую сумму, кстати.
Полина Микулина
Приходилось сюда обращаться по поводу замены разбитого дисплея на ноутбуке . Со всей работой Мастер Артур управился за 1 день. Забирала готовый ноут уже на следующий день. Все классно)
СА
Сания Аубакирова
Вышел из строя блок питания в системном блоке. Пришлось нести в ремонт. Обратилась в данный сервисный центр. Спасибо мастеру Артуру за оперативную замену. Работа выполнена качественно и в срок.
24 января 2023, официальный ответ
Сания, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Оля Заречная
Спасибо большое мастеру Артуру за быстрый и качественный ремонт моего ноутбука. Ребёнок уронил его на пол и повредила матрица. Её Артур заменил в кратчайшие сроки. Ноутбук работает хорошо!
24 января 2023, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Alexsandr Sergeevich
Отличный сервис центр всегда в наличии есть комплектующие на ноутбук, а так же и компьютер. Мастера отзывчивые👍
Нурболат Жумадилдин
Очень доволен сервисом! У меня жесткий диск полетел. Поставили новый, и ещё бесплатно восстановили данные! Спасибо мастеру
Карина Киблер
Принесли на ремонт ноутбук. Сделали диагностику, мастер всё хорошо и грамотно объяснил. Сделали всё качественно и достаточно быстро. Очень довольна сервисом. Спасибо!
ЕТ
Ерболат Темиртасов
Вообще грубо разговаривают и еще трубку бросают. Не делают свою работу до конца. Деньги берут в три дорого. Никакого качества и обслуживания. Не советую никому.
К. Vyatsheslav
Ребята молодцы. С такими приятно иметь дело. Всё сделали быстро.
КН
Кира Новикова
На ноутбук случайно пролила немного воды. Сразу же отнесла его в сервисный центр, где все исправили. Мастер классный работает и быстро смог все сделать. Ноут сейчас в отличном состоянии.
Кристина Самсонова
Обратилась в Матрицу, потому что ноутбук ужасно зависал, но Александр удачно привел его в порядок. Забрала через указанное время, все в срок, никаких дополнительных накруток. Хороший сервисный центр!
Арина Воротникова
Очень хороший сервис! Быстро все сделали пока ждала , напоили капучино! ))
Жаннат К
Обращался в этот сервис за помощью в ремонте ноутбука. Постоянно отключался. Оказалось, надо сменить батарею, у них как раз были в наличии новые аккумуляторы, мне поменяли, заодно установили некоторые драйверы. Спасибо!
BS
Born Smith
Ужасное место, содрали с меня 10 тысяч, При этом указав что все включено в стоимость ремонта, разборка и сборка ноутбука, в итоге собрали как попало без нескольких винтов, обещали на протяжении двух дней что найдут недостающие винты и в итоге ничего не сделали, сказав что нету винтов, ужасное отношение к своим клиентам, буду обращаться в компетентные органы так как услуга была выполнена не в полном объёме!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ноутбук принесли в полуразобраном состоянии и вырванными креплениями. Без винтов после…
Светлана Миллер
Поменяли клавиатуру при мне. Оперативно
Рустем Омаров
Быстро недорого🤙 и качественно без всякого мозготрепства.Сказали сделали. 5 из 5