Sky Jumping Fitness
Фитнес-центр
LP
Larissa Postnikova
Отличное место восстановить свое физическое и духовное тело! Начинала сюда ходить просто ради коррекции фигуры,около трех лет уже,а потом тут появилась растяжка и мой дух обрёл новые силы и энергию! Наряду с этим, здесь чуткие, профессиональные тренеры, поддерживают в достижении твоих целей на ура! Рекомендую!
AM
Anara Mussina
Отличный клуб♥️ Азиза Самый лучший тренер, Всем советую данный клуб! Атмосфера просто огонь! моя оценка данному клубу и тренеру 100/100
AO
Aziza Oshanova
Отличная фитнес студия!приемлемые цены!и дружелюбная атмосфера 👏🏻
MA
Marina Akhmetova
Джампинг- самый лучший вид спорта для ленивых)) групповые занятия one love Тренер Азиза найдет подход к каждой😊🥰
RI
Rizanat Issahanova
Вот тут классные тренеры🔥 хожу сюда 3 год подряд стабильно 3 раза в неделю, не пропуская😍 потому что кайфую🙃 спасибо sky jumping fitness🫶
Асель Ракаева
Лучший тренер, всегда хорошая и позитивная атмосфера, работа на результат!
Aziza Kenzhebay
Азиза очень хороший тренер, результаты тренировок с ней были видны на лицо 👏😍
Ainura Kaidarova
Хороший фитнес. Приемлимые цены, вежливый компетентный персонал. Функциональные тренировки. Уже 4 года без перерыва посещаю данный клуб.
Бота Ергарина
А я считаю лучший фитнес зал с самыми лучшими тренерами🔥🔥🔥 Всегда дружеские отношения с девочками
Аиша Армановна
Лучший тренер Азиза❤️ самые огненные тренировки только у нее 🔥🔥
Д
Дмитрий
Бесполезная тренировка ,результатов нет ,лучше идти к профессионалам . Только деньги сосут
ЯЕ
Ярослав Елизаров
Абсолютно пустая трата денег и времени, результата ноль ,пол года просто так деньги выкинула, пишу из аккунта супруга
РК
Рахима Курганова
Офигенный тренер Азиза! Тренировки 👍🏽💪🏽 удобное местоположение!