Bu-Ber
ПБ
Полина Бовт
классная баня
Asemgul Dalabaeva
Баня супер, чисто , уютно, пар хороший👍👍👍
KA
Kamerdenov Amangeldy
Уютная баня с отличным паром. Хороший подход к клиенту.
Айнур Г
Баня супер 👍 Чисто, уютно персонал вежливый. Пар отличный! Всем рекомендую!
Дана Жанаталяп
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
bt
botagoz teltayeva
Чисто,хорошии пар.Рекомендую
АЖ
Асель Жармухамбетова
Не давно купались в этой бане. Баня чистая, пар хороший, уютно. Всем советую эту баню.
РК
Рустам Кушкенов
Очень классная баня хороший персонал Кальяны просто бомба Не понимаю почему люди жалуются Хозяин очень адекватный просто нужно вести себя нормально а не на пьяную голову ругаться
Анара Блялова
Холодная баня, грязная. Хозяйн грубый,на жалобы не умеет реагировать. Воды горячей нет, тазиков 2шт. Полная антисанитария, даже слив не работает. Не советую, честно. Лучше сходите в другую баню. 👎👎👎
Kalizhan Ekpenov
Отличная баня Все отлично
Али Танынберген
Отличная баня, уютно, чисто пар горячий
Dina Kassenova
Баня нормальная, но с горячей водой видимо проблемы, с крана бежит холодная вода, так как в бойлере воды горячей не осталось 🤨 запах канализации есть. В общем поняли, сделали выводы ..
Kanat Bayazit
Баня хорошая , прихожу с семьей Самое то придти попарится 🔥 Чисто , уютно , посуды все имеется Предоставляют полотенца и простынь 👍🏼
Айымгуль Айткалиева
Отличная баня! Новая, чистая. Ходим постоянно. Всегда отличный пар.
K K
Баня холодная со всех сторон дует сквозняки, хозяин грубит на жалобу, что холодно!!! Лишь бы деньги плати, а остальное даже не слушают.. В ответ ругается
Сабина S25
Ужас!!! откуда столько положительных отзывов?баня грязная,самое главное холодная!хозяин грубиян,не умеет разговаривать с людьми!не советую вообще!!
Шарафат Шарафат
Отличная частная баня, особенно пар- жаркое. Всегда чисто и опрятно.
NS
Nazerke Sultanova
Баня классная , парилка супер. Обязательно всем буду рекомендовать.
Ания Нурмаганбет
Посуды все грязные, унитаз грязный 🤢🤮 , парилка хорошая жар идет, и всегда напоминайте сами о 4 часе(бесплатно идет) как подарок, а так персонал сами ничего не говорят
Ботагоз Тогумбетова
Очень понравилась баня👍👍👍самое главное чисто и парилка супер
Мирас Капезов
Персонал, грубый е не умеют вести себя с клиентами. Баня сама чистая , но парилка ужасно холодная , и сам предбанник .
Ольга Нефедова
Неадекватный грубый человек Не ходите туда в баню
Александра Звездина
Хорошая баня, чистая, уютная.
Анелия Мапитова
Хорошая частная баня👍🏼
Kemel Bayazit
Рекомендую всем!.Баня супер ещё и на дровах. Самая лучшая баня в которой я побывал. Ещё раз рекомендую всем!!!.