Wildberries
3.8
Кристина К
Грязно,неуютно
Veronika Lykianova
Просто ужасная, мерзкая девушка работает в пункте выдачи. Умеет только хамить и болтать о личном по телефону. Сам пункт весь грязный. Мусорка вся в плевках стоит на сиденье.
Ирина Эрнст
Пришла забирать заказ 18.07.2025 в 11:44, дверь закрыта, стучала 4 раза, никто не открыл, нормально? Я ушла без своего заказа, который мне срочно нужно было забрать, работают как хотят🤡
Андрей А
Неверно указан телефон в 2 гис в вашем пункте выдачи
UI
User I
Все быстро и четко
mertayeva 🔥
Сотрудники 👎
аделишка ~
добрые, всегда желают хорошего дня))
Ярик Павленко
Отличный ПВЗ! Девочки вежливые приветливые позитивные!
Жасик Каримов
Отличный ПВЗ, всегда заказываю именно сюда, работают быстро всегда вежливы
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну норм.
Влоди' я
Вышел, забрал посылку, ушел. Ничего особенного. Всегда заказываю на этот адрес ибо быстро и удобно. Персонал нормальный, не более. Все таки Вайлдберриз не место где можно по общаться. Все классно
SM
Safina Miramova
Будьте добры напишите ,в какое время у вас технические перерывы ,чтобы мы не стояли перед дверью !
abdr__aya 📱
закрылись раньше времени , и не хотели выдавать заказ
ЮК
Юлия Касымбекова
Приветливые сотрудники, нет очереди, часто тут что-то заказываю
Раиса Ράισα
Молодцы ! Вежливые , всегда чисто !
БМ
Борис Максимов
Пакет никогда не предложат.
Нариман Тыныбаев
Хороший филиал выдачи 👍 уже и возле дома появилось все равно сюда ходим 😂
Akmaral Sarsembinova
Обычный пункт выдачи, вежливые работники
Жанна Д
Все нормально)
Lil Lil
Недовольные,не приветливые,грубые 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Sergey Sergeevich
Не получил товар и не вернули деньги
Частые перерывы, не вежливые менеджеры
Mur Meow
Самые лучшие. Поэтому и очереди огромные
DB
Drum Bro
В пункте выдачи нет порядка, долго ищут посылки. Очереди часто выстраиваются на оба коридора
JON BESST
👍 Отличный сервис!
꧁.
꧁༺Pushka༻꧂ .
ужасное обслуживание, никакого уважения к клиенту, два раза теряли товары. работают медленно, не хотят ничего искать.
Volchara 444
Ни капли понимания, пришел за 2км пешком в -29 ровно в 11:59, двери были закрыты, говорю откройте пожалуйста мне говорят нет, до этого проблем не было, сократите перерывы
Всегда вежливые, оперативно работают , сотрудники молодцы.
Artem Pvl
Всё нормально работает 👌🏻😜 главное не меняйте сотрудников на новых
Женя Асетовна
Все очень оперативно выдают
Адлет А
ужасное обслуживание и миллиард перерывов.
Роман Стогов
Все хорошо, кроме освещения помещения.
NA
Nergis Ailan
Уже дома обнаружила пустой пакет без товара.
Манарбек Мусарьянов
Саня Семенова
Всё нравится!
NN
NO NAME
Безразличие со стороны консультанта, никакое доброжелательности как будто не ради себя работают
Я
Я
Ужасное обслуживание никому не советую там получать посылку
Гульсум Искакова
Молодцы быстро работают. Пришла получила и ушла довольная.
Валерий
Постоянные очереди
EN
Elena Nalivaiko
Хороший пункт выдачи.Девчата Молодцы.Девочкии удачи вам,сил и терпения.
СТ
Сокур Татьяна
Товар не соответствовал, хотела оставить сказали забрать (забирать не хотела, ведь пришел совсем другой товар, прям заставили его забрать ложной информацией) так как у них может потеряться (хоть и оказалось потом что имела право не принимать его) и после обменять в связи с несоответствием. А в итоге не верну даже часть стоимости, так как у нас нет такой функции сообщили мне с Вайлдберриз. Нужно лучше объяснять, считаю это ошибка администрации
КЛ
Константин Лего
Отвратительно! Ждал свою мизинчиковую посылку полтора часа! Найдите быстрых сотрудников!
Ян Лютов
В последнее время часто бывают большие очереди, но всё-таки это не вина персонала. Работницы стараются изо всех сил и всегда готовы помочь
ЛМ
Лилия Мельникова
Плохо работают, скапливают очереди , недостаточное количество персонала
Александра Тахаева
Часто заказываю разные посылки ,и девушки молодцы,стараются постоянно очень много людей Девочки большие молодцы
Маня Распутина
Девчата работают из последних сил, как роботы, очень много заказов, очередь из людей, так что считаю, что они заслужили пару перерывов в день. А те кому не нравится пусть идут в другие пвз, как раз разгрузите пункт!
Азиза Суботылова
Вообще слов нет , каждый раз у вас так все через одно место . Товар в пункте , забрать не можем . Время 20:15 , люди стоят ждут , по итогу никто ничего не забрал . Какого тогда написано , что работайте до 21.00 . Милллион раз пожалела , что выбрала этот пункт выдачи .
Alua Zhumabekova
Почему вы пишите что работаете до 9. А сами закрываетесь в 7??? Хорошо, закроем глаза что у вас постоянные перерывы на 15иминут. НО КАК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ НА 2 ЧАСА РАНЬШЕ????
Яна Афанасьева
Время 19.13 они закрыты