Tyrnak
Салон красоты
Макося М
Каждый раз принимают с опозданием. В прошлый раз спустя полчаса только приняли, в этот раз через 20 минут. В шоке от их пунктуальности
DO
Diana Ospanova
Мастера Дильназ и Батима супер в 4 руки управились быстро. Идеально 😍
Ainura S
Мастер Батима самая лучшая🤍 делает очень аккуратно и красиво, теперь только к ней ☺️
София Комиссарова
Мастер Гуля, лучший мастер в этом салоне 💛
pk
polina kova
Мастер выполнила маникюр аккуратно, была внимательна к мелочам, салон красивый. Спасибо!
МЕ
Мадина Егеубаева
Отличный салон прекрасный буквально вчера ходила мастер Батима шустрая быстро делает как свой наставник Унзира мастер Аяулым мастер Дильназ мастер Наргиз в салон хожу уже 3 год и всем девушкам женщинам нашего прекрасного города советую апартаменты очень хорошие
Сабико ❤️
Спасибо большое мастеру Гульнаре за прекрасный маникюр! 🌸 Работа выполнена аккуратно, тонко и со вкусом. Я в полном восторге! До новых встреч 🤍
РА
Рената Аубакирова
Отличный салон , были с мамой на ногтях у мастеров Унзира и Дильназ 👍🏿 всё было выполнено на высшем. Главное мама довольна и я естественно. Все девочки очень внимательные и отзывчивые, процветание вам 🌸
SK
Salta Kairollinova
Отличный салон! Качественно, аккуратно, профессионально. Унзира вообще 🔝.
t.tvenus .
Мастер Назира 🤍 Она так аккуратно и быстро сделала мне снятие и укрепление с дизайном, и я очень довольна результатом!
IM
Inara M
В целом атмосфера у мастера приятная, человек доброжелательный. Но, к сожалению, самой работой осталась недовольна. Просила мягкий квадрат, но сделали совсем не так: углы острые, длина ногтей разная, а сами ногти после процедуры болят — видно, слишком сильно и долго пилили. Чай или кофе не предложили, оплату взяли сразу при входе в салон, а после маникюра администратора уже не было — даже некому было высказать замечания. Процедура длилась 2 часа 20 минут, хотя обещали 2 часа. В других салонах такое же покрытие делают за час–полтора. Рабочее место было пыльным и не слишком чистым. Осталась крайне недовольна, вышла с испорченным настроением.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы разобра…
ZZ
Zarina Zhanai
Очень довольна посещением салона! Делала укрепление ногтей-мастер всё выполнила аккуратно. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уходил…
BS
Bogdana Sadykova
отличный салон, приятные мастера, педикюр , маникюр в 4 руки 👍 быстро и красиво 🥳!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова на уход и уют в Бьюти Салон Тырнак!
ДТ
Даяна Тлеуленова
У вас правда классно , и администратор такой приятный и мастер , и кофе вкусное я две чашки выпила 😌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💅 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Бьюти Салон Тырнак
Arailym Bakytbekvna
очень понравился маникюр, мастер, сам по себе салон классный. просто шик😍
JS
Jazira Sovethan
Очень понравился маникюр! Мастер Гульнар аккуратная, внимательная, сделала всё именно так, как я хотела 😍 Обязательно приду ещё!
Муслимова Айсана
Спасибо за шикарный маникюр, мастер Назира❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всем советую салон Tyrnak🤗
Альнура Сыздыкова
Отличный салон и сервис👍👍👍
bota s
Очень красивая классно заделает мастер Дарига ❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
BB
Bahtigyl_BB B
Хочу отметить высочайший профессионализм мастера Дильназ. Я очень щепетильна в вопросах гигиены, и здесь я чувствую себя абсолютно спокойно: все этапы обработки инструментов и зон соблюдаются безукоризненно (постоянное использование стерильных салфеток — это важная мелочь, которая говорит о многом). Результат — всегда безупречный: ровное покрытие, идеальные формы и эстетичный вид. Спасибо за качество и аккуратность!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌷 Мы обязательно передадим ваши слова мастеру Дильназ. Рады, что визит в Бьюти Са…
ЕВ
Елена Вереньева
Хожу в этот салон не первый год, спасибо что не теряете свое лицо, всегда всё на уровне
КБ
Карлыгаш Бауыржановна
Один из самых лучших салонов в Павлодар 😍😍😍
🩷❤
🩷 ❤️
Хожу 3 месяц к ним на маникюр. До этого делала ногти у Асель и Аяулым хорошие мастера ❤️ сегодня сделала у стажера Батима результат неплохой, посмотрим что будет в носке 🙂
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваши последние 4 цифры номера через который вы записывались ?
ДД
Данель Даирова
Лучший салон, персонал приятный, атмосфера уютная, хожу с 2022 года 😍
⭐️⭐️⭐️
🫶🏼🫶🏼😍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!. До скорой встречи в Бьюти Салон Тырнак!
Елизавета Мусалимова
Классно сделали ногти, постараюсь прийти в качестве клиента а не модели. Все качественно🙂 быстро и хорошо
LG
Larisa Gorlova
Мастер Дарига 👍♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! До скорой встречи в Бьюти Салон Тырнак!
Айдаубай Жанагул
Спасибо ногти бомба! Специалист Гульнар🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! До скорой встречи в Бьюти Салон Тырнак!
gulnur🤍 //
мой самый любимый салон 🤍 спасибо мастерам Асель и Дильназ 🫶🏼🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды 💖 Спасибо, что выбираете Бьюти Салон Тырнак!
Dinara Sumyanova
Спасибо мастерам салона «Tyrnak» за чистый маникюр 🥰 все бережно, аккуратно и идеально, что важно для меня, как для перфекциониста 😁 атмосфера салона, уют, все идеально) еще и кофе подают 😁 Аяулым выращивает ценных мастеров 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас 🤍 Ваше доверие — наша главная ценность! С любовью…
X Serikovna
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм и уютную атмосферу! Ногти всегда получаются аккуратные, красивые и держатся долго. Отдельное спасибо мастеру Дильназ — золотые руки! Всегда чувствуется подход с душой, очень внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь снова!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас становиться только лучше! 💐Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень…
РА
Раушан Альпаева
Все мастера классные, профессионалы своего дела, но мастер Дильназ для меня самый лучшая ❤️
GM
Galiya Maratkizi
Очень хороший салон маникюра, сервис отличный, цены приемлемые🤗🤗🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свою красоту 💅
Арайка Назымбекова
Мастер Унзира😍 Хорошая атмосфера, вкусный кофе👍😍
29 октября 2025, официальный ответ
Нам так приятно, что вы почувствовали заботу и атмосферу нашего салона 🌸
Анастасия Тютенькова
Салон отличный!девушки на ресепшене очень вежливые,тактичные,в общем супер!мастер Дильназ это просто богиня маникюра,я была у многих мастеров,но она лучше всех,ей отдельное огромное спасибо❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и отличное настроение, которое вы нам подарили 🌸 До скорой встречи в Бьюти…
Замира Киражан
Мастера все супер, топ мастер Гуля вообще one love ❤️ Всегда хорошая атмосфера, вкусный кофе 🫠
29 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшее вдохновение для нашей команды 💖 Спасибо, что доверяете красоту Бьюти Салон Тырнак!
ГС
Гульнур Сатыбаева
Я в этот салон хожу уже 5 лет и свидетель роста салона💐 Очень уютно и сервис на все 💯 Отдельное спасибо мастеру Унзире 🙏 Она мастер своего дела, очень приятная 🫱🏿🫲🏻
JJ
Janara Jan
Хорошие мастера. Сервис отличный
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что визит оставил приятные впечатления.
Ai M
В салоне приятная атмосфера и уют. Сделали очень быстро, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Унзире — она очень внимательная, профессиональная и учла все мои пожелания🥰❤️
BA
Biba Atagulova
любимый салон😍🫶10/10
Gul'zira Tyulyugenova
Самый лучший салон😍 мастера просто топ🔥
мариям .
ногти делала ещё в прошлом месяце у мастера Гуля. получилось просто идеально, идеально ровный квадрат и френч. сам салон комфортный и светлый, в общем всем рекомендую!!!
LB
Lena Borovskaya
Очень классный мастер Унзира, сделала все аккуратно и красиво всего за один час. Как я и люблю- быстро и качественно.
А. А
Здравствуйте, вчера делала ногти у мастера Асель, все очень аккуратно, красиво, нежно. Сделала все идеально, ногти очень очень красивые, еще раз спасибо❤️❤️❤️
агидель 🤙
Мастер Дильназ 10/10
Жибек Куликбай
В салон красоты Tyrnak хожу уже 2,5 года — всегда только к ним! Атмосфера приятная, чисто, уютно, персонал вежливый. Все мастера — настоящие профессионалы своего дела. Сейчас обслуживаюсь у мастера Аяулым она всегда всё делает аккуратно, с вниманием к деталям. Руки после её работы выглядят идеально. Очень ценю её подход и старание. Рекомендую салон всем, кто ценит качество, стерильность и тёплое отношение к клиенту! 💅
TE
Tomiris Erkebulan
Лучший салон😍
Спасибо за выбор 🤍
ББ
Б Б
Сестра записала на наращивание ногтей 24 июля, из-за своих личных не приязней, не хотят принимать на ремонт ногтя. Откололся ноготь, хотела чтобы сделали. Но стали игнорить
АУ
Аяулым Утубаева
Была сегодня у мастера Биба первый раз и осталась очень довольна! 🌸 Всё сделано аккуратно, чисто и красиво. Очень внимательная и приятная, сразу чувствуется профессионализм. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое, теперь только к вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас снова 😍❤️
Victoria Lazutina
Мастер Дильназ и Асель очень хорошо выполняют свою работу. Идеальная носка самый лучший салон 🔥🫰🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍🥰 рады видеть вас в гостях ❤️