Зайка
Студия развития
Виктория Голикова
Лучший центр в городе! Прекрасная атмосфера, аккуратность и высокий уровень сервиса. Особенно хочется поблагодарить Надежду Васильевну — очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Спасибо за заботу и комфорт!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам ооочень приятно читать такой теплый отзыв 🥰💖 Благодарим вас, Виктория за воспитание ваших маль…
В🍀
Виталина 🍀
Очень хороший цент. Всё занятия интересные и увлекательные. Самое главное подход и коммуникация с детьми. Мы остались довольны 😊 Надежда Васильевна 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Виталина, за высокую оценку нашего труда 💕
ВЗ
Вероника Зайцева
Дочка ходила в этот центр несколько лет ! Научились читать ,писать и считать ! Самые крутые утренники и необычные интересные родительские собрания . Была отличная подготовка к школе , в 1 классе отдыхали ! Очень рекомендую! А ещё посещали лагерь , было очень весело и интересно ! Потрясающие педагоги❤️ люблю этот центр всей душой ! Рекомендую🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова ❤️🙏Лагерь с такими весёлыми родителями, как Вы, был действител…
Анастасия Кусинь
Отличная школа развития ! Ходили на подготовку к 1-му классу , сейчас готовимя во 2-ой класс. Спасибо большое нашей Надежде Васильевне за знания и индивидуальный подход к деткам . Преподаватели работают на результат 100%
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия за доверие 💜 Мы рады, что были вам полезны 🙏 и благодарим вас за такую в…
МЖ
Мадина Жалпакова
Один из самых лучших образовательных центров города! Надежда Васильевна не только находит подход к каждому ребёнку, но ещё и становится другом,а это дорогого стоит.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Мадина, за отзыв. Мирас - один из лучших выпускников нашего центра!
Акмарал Тургульдинова
Надежда Васильевна не устану говорить Вам слова благодарности😇Спасибо Вам большое за ваш труд, знание и подход к каждому ребенку👍ведь заинтересовать детей на учебу это очень сложно, но у Вас это круто получается 🥰желаю вам творческих успехов!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего труда 💓
Вера Исенова (Бойко)
Ребёнок ходит на Предшкольную подготовку к Надежде Васильевне, результат сразу на лицо) ребёнок за 2 месяца научился читать, Надежда Васильевна - педагог от Бога, профессионал своего дела .
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Вера, за добрые слова 💖 достижения Миланы - это наша совместная с вами работа.
GS
Gulzat Shamuratova
Ходили прошлым летом 2мес, на предшкольную подготовку. Мы из другого города, совместили приятное с полезным, чтобы дети не просто так ходили у дедушки и бабушки. Любовь Петровна так подтянула нашего сына, он до сих пор лучший по букварю, и это буквально за 2мес. В этом году летом также планируем у вам попасть! Спасибо Вам 🌸
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за добрые слова! Ждём вас!
AX
Akuji X
Ужасная школа. Учителя отвратительные. Ни за кем ни следят. Детей не учат. Задание дали и пошли. Не водите сюда детей
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, имя ребенка, день и время посещения нашего центра. Мы обязательно проверим, наш ли центр вы посещали.
Мадина Касимова
Отличный центр развития, с 2020 года туда водила старшего сына к Надежде Васильевне на предшкольную подготовку. Надежда В. Педагог профессионал своего дела, все четко и по делу. Очень довольна результатом! Затем 2 года водила дочу к Тамаре Сергеевне - замечательный педагог, логопед профессионал! Сейчас доча продолжает ходить на предшк подготовку, к Надежде В. уже читаем, пишем, решаем! Подход к детям прекрасный, педагоги всегда найдут общий язык с Ребенком и родителями (что немаловажно), в центре всегда уютно, чисто, все праздники ярко организованы, творчески подходят к любому делу! Благодарю за Ваш труд!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, за доверие! Нам еще есть куда расти!
Отличный профессиональный обучающий центр для детей, квалифицированный подход к детям, отличные результаты, ходим с удовольствием! процветания и успехов центру!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за отзыв, за пожелания и за высокую оценку нашего труда!
D
Danissimo
Отличный мини центр!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
RB
Russel Business
- Водил ребенка на подготовку к школе, очень доволен результатом.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!