КурицаКрутица
Павильон по продаже и доставке кур-гриль
3.7
Доставка самой сочной курицы! Закажи и убедись
Заказать доставку
3.7
Махаббат Талгатовна
На звонки не отвечает. На вацап тоже! Прочитала отзывы все походу плохо в этом заведени и хорошо что не ответили ))
Айжана Акуева
Зачем вам вообще телефон если вы на него даже отвечать не хотите
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сегодня мы не работаем . Об этом есть информация , в том числе от автоответчика в телефоне
Zhainagul Abisheva
Позвонила ночью, чтобы уточнить, есть ли в наличии пита и готовят ли её в данный момент. С самого начала сотрудница разговаривала в грубой и раздражённой манере, требуя «конкретно сказать, что нужно», хотя я уже позвонила с вопросом о наличии питы. Когда мне сообщили, что нет овощей, я спокойно уточнила, можно ли приготовить без них. В ответ услышала резкие и недопустимые фразы в повышенном тоне: «Вы сами понимаете, что вы говорите?» и «Вы себя слышите?». Считаю такое общение с клиентами абсолютно неприемлемым. Даже ночью можно вежливо объяснить ситуацию, а не разговаривать на повышенных тонах.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время обращения , просмотрим видеокамеры
Алла Вазаева
Вчера 02.12.25 заказали 2 жареных шаурмы. Есть оказалось вообще невозможно просто ужасно воняет старым маслом. К начинке претензий нет но вот масло все испортило даже не съели. Следите пожалуйста за свежестью ингредиентов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите чек для проверки кассира
Никита Антипов
Только что заказ два донера, очень ужасно, кушать невозможно, курица сырая, овощи не свежие, какой-то привкус как будто кровь, надеюсь мы не отправимся
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста о покупке и напишите номер с которого делали заказ . Для провер…
B🦦
Begel 🦦
Курица отвратительная
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира 🤗
РЖ
Рамазан Жүсіп
Заказал донер жареный голимое масло 👎👎👎 До этого заказывал было вкусно повара все по разному готовят
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира 🤗. Обязательно выясним причину
Амина Гажаева
Хочу написать отзыв.Первый раз заказали курочку,очень понравилась, вкусная , хорошо прожаренная,красивая, хорошо упакованная.Спасибо повару.будем заказывать ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за доверие, рады что Вам понравилось . Ждём Вас еще 🩷
ZD
Zhanna Di
Уже 4-й раз заказываю курочку, сочная, прожаренная👍🏻картофель по-домашнему сочный. Вкус идеальный, не пересолен, доставка в течении 1 часа, предупреждают, и соответствует заявленному времени. Для меня тут самая сочная курочка😌Желаю по-больше довольных клиентов, и здоровья вашим ручкам💕 Процветания Вам!
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
юлия Ивашева
Заказали пиццу все очень вкусно спасибо большое девочкам
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, юлия, за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
KK
Kamila Kydyrbaeva
Заказала курицу доставкой филиал Катаева.При заказе сказали в течение часа доставят,прошло 2 часа они так и не связались с нами и не доставили.Испортили обед.Обслуживание 0.Просто так потратили время,После того как я начала им писать,написали что курьер нашу курицу отвез другим клиентам🤦♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по возможности прикрепите пожалуйста скриншот заказа для проверки кассиров 🤗. Или нап…
Л
Людмила
Курица вкусная. Обычно берем всё хорошо, всё нравится. В последний раз взяли к курице картошку, картошка оказалась прокисшей и внешний вид как будто ее уже кто-то поел. Пришлось выкинуть, деньги на ветер, на другой конец города не стали ехать возвращать. В следующий раз будем всё проверять на месте.
Влад
Кушали в этом так скажем заведении. Я взял себе шаурму, овощи в шаурме холодные, очень много дешевого майонеза, курица будто труха вообщем не советую данное заведение. Шаурма стоит 1500 , по факту не более 10-12 сантиметров Так же , мой товарищ покупал бургер , вместо котлеты там три маленьких куска курицы , которые выглядят как корнишоны , ужасный , омерзительный майонез , в целом ужасно , ценник за бургер 1500 , а на деле это бутерброд из местной столовой , за такие деньги , можно было не поленится и поехать на другой край города и вкусно поесть , сожелею что решил сэкономить на бензине , отвратительно , никому не советую . На их баннере нарисована нормальная котлета а не 3 куска курицв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира .🤗.
Асель Шахрудтинова
Донер не очень болшая не вкусная слищком много соуса горчит вообшем не очень Курьер даже не соизволил выйти с машины 🫣🤦♀️🤦♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату , время обращения и последние 6 цифр номера для проверки кассира 🤗
МП
Мадина Павлодар 014
Зачем пишите 24/7? Прошла по ссылке для заказа, а в ответ: игнор + испорченное настроение + потерянное время. На мой заказ до сих пор нет ответа. Безобразие!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста скриншот обращения , мы обязательно проверим почему Вам не ответил…
MD
Miras Dzhumataev
курьер ужасный , за доставку на 3 км просили 2200 . при приезде даже не вышел сиднл сигналил пока сам не вышел забрал, советую по Яндексу самим отправлять курьера . в целом ослуживание не понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время заказа пожалуйста. По поводу курьерской службы- мы к сожалению н…
Лина Ковтунова
Купили сегодня курицу подсунули холодную, если горячей нет в наличии можно же предупредить. Не советую данную точку👎👎👎👎
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира 🤗
Диана Шияненко
Спасибо кассиру Юле. Безумно вкусная пицца. Лучше пиццы не кушала беру всегда только там. Девочки очень вежливые. Спасибо за прекрасный ужин❤️
Диляра .
Обманщики, безответственные, ждали доставку час, они даже не отправили, ещё и трубку сбрасывают Зачем брать заказ если не могут отработать его
Мила Ки
Зачем телефон, если скидывают трубку 🧐
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время обращения. По возможности прикрепите скриншот звонков , или переписки .Важно выяснить смену и оператора
Секрет Тайный
Сотрудник Инна, очень хороший сотрудник и человек, очень рад что попал на ее смену) самая вкусная курица на Катаева 53/1
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AM
Aziz Mirzamov
Обслуживание 00 оплатил заказ прождал 15мин заказ и не приготовили не советуют
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на приготовление некоторых блюд требуется более длительное время , или возможно перед…
Павел Топский
заказал вчера курицу на конкретное время, закрыл глаза на доставку до подъезда, а не до квартиры за тысячу тенге. в итоге курьер даже не соизволил выйти с машины чтобы отдать заказ, курицу привез ледяную, даже не чуть тёплую. на телефоне у них сидят люди которые не то что вовремя не отвечают - они тупо игнорят. не советую
Лерасик 🫧🪷
Курица гриль была нормальная, но обслуживание и соусы — ужас. Просили только грибной, а продавщица, пока мы не видели, сунула и томатный, и какой-то «грибной», который на вкус вообще не грибной — будто остатки смешали с чесночным. Лаваш тоже не понравился, слишком мягкий, как сырой. Неприятно, когда так относятся к покупателям.
ОБ
Орал Байгутанов
Продавцы вежливые , обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Артур Свобода
Отличное заведение, все понравилось. Часто заказываю курицу и донер. Один из лучших донеров в городе. Ни разу не подводили 🔥
M
Mira
Донер - явно не сильное место этого заведения (((
Tf
True forever
Частенько покупаю курицу гриль. Всегда прожаренная и вкусная! Обслуживание вежливое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Антон Бухарцев
Пицца гарелая тесто очень жесткое просто сухарь посыпанный угями за день до этого брали всё было замечательно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал , обязательно разберемся
Н В
Что за смена сегодня работает 😡😡😡 курица непромаринованая и сырая, аж сок кровавый бежал. Лук-голимый уксус. Никогда такого не было. Испортили ужин!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира
Ernazar 001kzz
Обслуживание беспонтовое никакого уважения отношения к покупателю продавец была русская женщина
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , опишите что Вам не понравилось , а также укажите дату и время посещения для просмотра видеокамер .
НШ
Наил Шайдуллов
Очень вкусно и быстро
Kymbat Suleimenova
Самый не вкусный Донер который я ела ,не умеете готовить вообще,не кому не когда не посоветую 👎
Денис Михайлович
Цен, как в вашем меню давно нет. Хоть бы не обманывали
Алия Мутекеева
Заказывали тут курочку гриль. Ответили быстро, оформили заказ быстро. Все очень вкусно было. Хотим выразить огромную благодарность Юлии. Очень хороший сотрудник! Будем вашими постоянными клиентами!
Заказали пиццу по телефону, сказали можете подъехать через 20 минут, по итогу, когда приехали в назначенное время они только начали её готовить. Больше 40 минут ожидания.
Полиша💋
Купила шаурму а она в сыром лаваше Могли бы и поджарить чуть-чуть
Мамабратапризедентсобака …
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Пришли в это заведение специально ради фастфуда, который указан в меню. Потратили время, настроились, а в итоге нам просто сказали, что фастфуда нет! Даже не извинились нормально. Ни предупреждений, ни информации заранее — просто “нет и всё”. Абсолютно несерьёзный подход к клиентам. Больше сюда ни ногой и другим не советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату и время посещения для проверки кассира
Евгений Козий
Очень приятный продавец, очень быстро всё было готово
Suleimenova Rashida
К сожалению, курица-гриль оказалась неудачной. Мясо было пересушено, а корочка — не хрустящая, как ожидалось, а жёсткая .Ожидали более сочного и ароматного блюда. Возможно, в этот раз что-то пошло не так с приготовлением. Надеюсь, в будущем будет лучше.
Зере Шакирова 😾
Пицца была огромной и вкусной, фри как фри, а вот напиток был теплый(((
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались! В следующий раз обязательно учтем недочёты 💛
Мерей Бикеев
Пита на вкус ужасная,сделали пару укусов тупо вареная курица без соуса
Госман Утюбаев
Таких цен нет как написано, маленькая курица стоит 4770
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , на каждую покупку выдается фискальный чек , который подтверждает действительную цену товара
Gulya B
Очень расстроилась, еда пришла холодной, наггетсы пахли старым маслом. Больше заказывать не буду.
Джанита Болатбек
Спасибо большое, очень вкусные, сочные, сказали в течении часа, а привезли через 20 минут что очень нас обрадовали, курьер вежливый человек Мурат
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джанита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Ксения Тарасова
Шаурма очень вкусная и сытная.Кассир вежливая и приятная на общение женщина.Один минус от дома далековато)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
kk
4 часа ждали заказ 2 раза отменили и итоге не поели а также друг погиб от голода щяс его доедаю(
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите какого числа Вы делали заказ , и на какой адрес?
Мадина Ж
Купили курицу гриль и картошку две порции. Одна порция картошки протухшая, воняет. Приложила фото для сравнение нормальной и протухшей порции. Мы её не грели, когда открыли упаковку, то сразу же почувствовала ужасный запах тухлятины. Проверяйте свой товар перед тем, как продавать!
Дамир Сыздыков
Керемет
ГP
Гость PVL
Скидываю сюда фото чтобы было видно разницу между весом и ценой курицы в соответствии с указанным размером курицы на чеках например XL и XXXL для того чтобы выяснить обманывает продавец покупателей или нет, на данных чеках одна курица XL. Другая XXXL а вес почти один
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь . Цены , согласно градации обязательно выставим в галерее 2Г…