Печать на сувенирах
3.8
3.8
KK
Kristina Kolchuk
Заказала надпись на футболке. Все получилось очень красиво, мне понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады, что вам понравилось!
M0
Madinka 077
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: сотрудница сделала ошибку в распечатке, отказалась переделать и грубо забрала документы. Хамское отношение к клиентам. Не советую обращаться в этот магазин👎
РС
Раке Солтан
Молодцы работают очень хорошо, работают выходные дни что сильно удивило!
20 июля 2025, официальный ответ
Раке, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Михаил Алисиевич
Сделали все хорошо , качественно и в срок .
ТН
Таисья Насонова
Заказ выполнили в срок и качественно , остались довольны
Igor 14 region
Заказал рекламу на банер мне понравилось буду обращаться
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
RA
Ruslan Aitbayev
Хороший сервис и очень демократичные цены. Спасибо за фото.
SS
Sp S
Ужасно Я не успеваю сказали и отказались распечатывать ,людей не было ,
Кристина Сагайдак
Очень спешила распечатать документы, это ужасное место оказалось ближе всего- пришла, дверь закрыта, график работы с 10:00, я пришла в 10/30, спрашиваю у соседних отделов, мужчина напротив нагрубил! Говорит мало ли что на заборе написано; че приходите🤡 в общем если хотите ощутить себя гвнм вам сюда
Рафхат Якупов
График работы с 10, никого не было на рабочем месте + к тому же скажите спасибо вашим соседям, хамят и посылают, обслуживание 🤮
АО
Алина Оспан
Не советую данное место, рядом в караване можно сделать дешевле и остаться довольным в обслуживании. Во-первых, цены завышены. Во-вторых, обслуживание поражает, в крайне плохом смысле. Мужчина обращался ко мне на «ты», долгое время думала, что он общается с кем-то из коллег, оказалось это было адресовано мне. Затем убеждали в том, что на обычной бумаге распечатывать будет неярко и не как в оригинале. У меня не было таких запросов, не понимаю к чему это было. Я думаю стоило бы относиться с большей вежливостью к клиентам, ведь это делается не за бесплатно, обращение было нормальным, вежливым. Обращайтесь в другие места, всего хорошего.
Сергей Цукерман
Ну хотя бы работают до 19 часов уже хорошо, отношение к клиентам отвратительное, из ряда " вы все гоуно" ))) ну если не прям жмёт то нажмите лучше распечатку, их много. К сожалению надо было крайне срочно, обратился сюда. Сервис 0, качество 2, цены завышены. ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ))) всем добра и адекватных сервисов по распечатке
Кантемир Капаров
Для тех кто любит ощутить себя никчемным куском дер… очень советую это место, ведь именно здесь специально обученные люди подарят вам эти чувства с первого «че нужно» на ваше приветсвие, ведь именно здесь вам не продадут пустой лист бумаги а почему ? Потому что надо было. Ну и качество печати тоже хромает все заготовленные макеты после печати почему то стали на несколько тонов темнее, хотя с другим принтером такого не возникло
ITA 0630
Никогда не делайте фото на документы здесь. Качество ужасное и ещё отказываются это признавать. Зря потратите время.
IX
Idlogin95@mail.ru Xh102030
Здравствуйте, мы раньше ходили постоянно к ним, один раз грубо ответили и не захотели делать, типо им некогда, теперь не ходим, работают муж с женой, супруга приятная, супруг вредный мужик, есть настроение хорошо обслуживает, нет настроения ворчит как старый дед, как будто не на себя работает, типо хотите приходите, хотите нет, хозяин барин, после такого отношения, не хотим у них обслуживаться, нужно работать для клиентов, чётко, не на базаре семечками торгуете!
15 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте Данный клиент остановил работу в течении долгого времени дизайнер удовлетворял ее желани…
РК
Рустам Калиакпаров
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Не мог найти кто работает в выходной. Очень выручили!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение! Было приятно с Вами работать!
Вероника Алисиевич
Отличный сервис 🔥🔥🔥 Заказ выполнили в срок 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за заказы, с вами приятно работать!
Project Юзер
Держат своё слово! Молодцы, теперь только к ним буду приходить.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся быть открытыми и честными со своими клиентами по качеству товара и по…
аНАСТасиЯ Волощенко
Работу выполнили качественно,в точно назначенный срок,цены приятно удивили!спасибо еще раз огромное,я теперь ваш постоянный клиент😊
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Встрече с нашими клиентами всегда рады.
ЖШ
Жанар Шарипова
Нужно было фото на документы. Сделали только 1 кадр. Даже не показали мне для согласования. Когда попросила перефотографировать, т.к. качество фото не соответствовало, отказались. Я их нашла в 2гис, и специально приехала из другого района. Разочарована обслуживанием и жаль потраченное время
ОТ
Ольга Тихомирова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Никалкин Никалкинов
Добрый день, хочу узнать, печатаете ли вы на форму фамилию, номер и тд?
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем в короткие сроки, качественными европейскими материалами.
Санжар Исаканов
Большое уважение паре, оказывающей услуги. Пришел со сложным для печати и наклеивания рисунком, но, несмотря на трудности с футболкой, они проявили себя профессионально, и я полностью доволен качеством печати! Цены приятные. Работа оперативна. Успехов в работе и в жизни!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Очень приятно, что посещение нашего отдела "Super print" оставило у вас положи…
ОА
Ольга Алисиевич
Заказывала футболки для всей семьи с одинаковым рисунком, сделали быстро и качество футболок приятно удивило 👍 обращусь ещё и ни один раз, рекомендую
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за доверие и прекрасные слова в наш адрес. Всего вам хорошего. Ждём вас снова!
Светлана Коваленко
Обслуживаюсь давно в этом фотосалоне. Быстрое и качественное выполнение заказа и очень приятные цены
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам всё нравится!
Айгерим Батырбекова
Не рекомендую! Персонал грубый и неприятный, отказывался показать сделанные фото перед печатанием. Сразу ушли