Ветеринарная клиника
ИП Питомец
супербарон666
я квадробер и меня сюда не впустили. плохо😢
ЮJ
Юлия Julia
Благодарю Наталью,все рассказала все объяснила про мою кошечку,😍🌹🙏💞
Альмира Мей
Наталья шикарный специалист😍 Водим к ней своих двух хвостатиков и очень рады. Спасибо Вам❤️
Андрей Забияка
Персонал отличный, всегда все проверят и выполнять свою работу, вежливы к клиенту.
Василиса Быкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наталье! Всегда на связи, отвечает, подсказывает. Очень внимательный, аккуратный и заботливый специалист. Осмотрела кошку тщательно, всё объяснила, успокоила не только питомца, но и хозяина😅 , назначила лечение. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным ❤️
vk
vity kolesnik
Опытный врач,компетентный.
Кабачок Хихихихи
Отличный персонал
bt
botagoz teltayeva
Отзывчивость и отношение специалиста понравилось.Всегда на связи,если вдруг появились вопросы.
ЕЯ
Ева Я
Ужас а не аптека,чуть кошка не умерла
Ольга Бакланова
У каждого владельца своя клиника, свой врач. Наш врач это Наталья. И меня всё устраивает.
Alyona Khamzina
Какой же приятный доктор Наталья😍😍😍 кот счастливый. Что еще нужно🫶
Кирилл Ващенко
Простая, но очень хорошая клиника, без преувеличения!🙂 Ветеринар Наталья человек с большой буквы!☝🏾Даёт ценную и правдивую информацию-советы, что не мало важно для каждого ценителя четвероногого или крылатого друга нашего😁 Были всего один раз у них, надеюсь что и последний😔 Спасибо Вам Наталья за то что вы есть, и что вы компетентный и искренний человек, специалист! Надеюсь Вам понравился рулетик🙂 05.02.2025.Рекомендую всем данную ветклинику! Всем добра!🙂
om
ox masha
Хорошая клиника, персонал отличный!
КИ
К Ип
🐾 Очень хорошая клиника
Хорошая вет-клиника👍👍👍
Егор Гейнц
Часто покупаю здесь лекарства и вакцины для с/х животных, обычно все есть в наличии (кроме вакцины от "рoжи", ее приходится в другом месте заказывать, в городе нигде не найти чтобы в наличии была)
R Aitymov
Наталья Сергеевна Самый приятный врач у которого мы лечились и лечимся! Полностью и главное доступно объясняет что и для чего делает, предлагает разные варианты, понимает трепет и нерешимость хозяев в критические моменты. Но самое главное это профессионализм и любовь к животным которыми преисполнен этот человек🙂↕️
Лен кна
Зашли, сделали укол витаминами, больше нам ничего не посоветовали, не стали наседать и впаривать лишнее
Анна К
Просто ужас,у кошки проблемы с почками вместо лекарств она прописала витамины и капли которые до одного места еще и сказала кормить домашней едой .Хотите угробить животного тогда вам сюда .
С А
Отличный врач, теперь только сюда возим кошечку. Дала грамотные рекомендации и лечение.
Dalida B
Буду теперь только сюда ходить, грамотный специалист
BB
B B
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГК
Галина Калинова
Хорошая клиника,врач любящий своё дело 👍
Мария Шрейнер
Прекрасная вет клиника и вет-врач действительно знающий и любящий животных. Не первый раз обращаемся к ним. Так как наш питомец особенный, в первый раз попали к ним с диагнозом мочекаменкой, все манипуляции проведены со знанием своего дела и помощь была оказана на высшем уровне. Назначено лечение. После грамотного лечения уже два года нас не беспокоит мочекаменка. По воле судьбы пришлось повторно обратиться с этим же питомцем, только с другой проблемой.. После травмы образовался свищ. И опять нам помогли в этой клинике. Лечим всем что нам прописали. Слава Богу идём на поправку. Спасибо огромное Наталье за её дело!!! Однозначно рекомендую данную вет клинику и Наталью! Она точно найдёт подход к Вашему питомцу!!
Vesna B
Очень хорошая ветеринарный врач Наталья. Со всеми животными только к ней
Y
Yuki
Очень приятная девушка проконсультировала, спасибо! Очень переживала за кота
Lina Dyu
Лет 10 назад Наталья делала стерилизацию моей кошечке ❤️ Кота тоже у неё кастрировали 4 года назад ❤️ Доверяем только ей 🌹
Kam Zhs
Приводила свою кошечку на стерилизацию. Очень хорошие ветеринары, тепло относятся к животным, сразу видно. Писали спрашивали как моя кошка. Швы сняли замечательно. Очень хорошее место для лечения животных
EG
Elena Gukova
Ужасная клиника
Вк
Ветеринарная клиника, ИП Питомец
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Елена и Важ желаем хорошего дня) и приятных телефонных звонков.
ад
андрей державин
ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА НАТАЛЬЯ СПАСЛА МОЕГО КОТА....
Людмила В
Прекрасный , очень талантливый и добрый врач! Провели стерилизацию очень качественно ! В период восстановления отвечали на все вопросы ! Спасибо вам Наталья от нашей Кошечки Лили!😻
СР
Сергей Рожков
Хочу сказать спасибо за рад ушное отношение к моей кошечке ,и консультацию по уходу .Вы подкупаете своей добротой .Большое спасибо.
Lada Gonchar
Ужасное обслуживание, ничем не помогли. Поехали сразу в другую клинику, где о нас позаботились. Не рекомендую эту клинику.
ЮС
Юлия Соловьева
Хочется поблагодарить врача за трепетное отношение к животным и за любовь к своей работе. Очень хорошая, вежливая женщина. Сразу поставила диагноз. Жаль что не знали раньше про эту клинику. Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо большое за вашу работу
GK
Galym Kamenov
профессионалы своего дела!
Наталья Гетманская
Спасибо за работу!!
Айгуль Саб
Наталья Сергеевна самая ответственная,добрая.Всегда днем и ночью отвечает на мои вопросы.Благодарю вас!🌷
Ангелина Сергеевна
Прекрасная клиника, на стерелизацию отвезла кошечку, всё прекрасно прошло, прежде чем везти своего питомца на операцию, читайте отзывы❤️
Svetik ...
Отличный специалист , нашу кошечку поставила на лапки,рекомендую всем!!!
KS
Kseniya Scottish
Замечательный врач. Спасла нашу собаку. Дай Бог Вам здоровья.
Отличная клиника, отличный врач Наталья.
ZM
Тут кошку можно помыть?
Юля Сошкина)Константинова
Наталья просто лучшая🥰🥰🥰🥰
Елена Семенова
Хорошая клиника! Стерелизовали кошку и кастрировали кота, все прошло прекрасно. На все вопросы ответили и цена порадовала по сравнению с другими клиникамм
Дамир Иманбеков
Самый добрый и отзывчивый ветеринар нашего города. Лишнего не будет вам навязывать. Огромное спасибо😊
Дмитрий Матвеев
Хороший Ветеренар. Спасибо Вам за вашу работу.
Assiya АА
Хорошая клиника и ветеринар профессионал!!!
Вк
Ветеринарная клиника, ИП Питомец
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐
Иван Иванович
Хорошая клиника . Наталья Сергеевна молодец.
Sergey Kapanin
Отличная клиника. Внимательныи и отзывчивый фельдшер Наталья Сергеевна,.