Ремсервис-2007
1.5
СП
Светлана Петкус
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Скажу одно -при нормальной работе по обслуживанию жилого дома КСК отчеты по окончанию ремонта кровли (оплата была произведена в КСК и выданы квитанции об оплате) и розлива ГВС и ХВС не предоставили. Годовые отчеты ( что сделано за год) также никогда не видела, не предоставляли. На вопросы отвечают формально. Если честно, то и "1-у звезду" можно дать с Большой натяжкой. 1. Отопление приходится "выпрашивать" -в этом году отопительный сезон начался с жалобы в е-отыныш и с официального запроса в ТОО " Тепловые Сети по вопросу перерасчета". Сделали перерасчёт за тепло. Но каждый отопительный сезон начинается с вопросов, когда тепло поступит по всей к. вартире. 2. Лет 8 назад, (2017 г.) позвонили в КСК по протечки кран-буксы на смесителе в кухне. Сантехник нечем не смог помочь. Сказал, что конденсат. Потом нахамили моему папе, якобы полученной квартирой. Папа дал ответ, что купил на свои заработанные на полигоне, деньги. Итог - нахамили, кран буксу не починил, поиск и вызов Грамотного сантехника на платной основе +рекомендации вызванному сантехнику. Пользовалась услугами сантехника до 2022 г. Нет чувства такта и ответственности. 3. В подъезде с 2018 г. не под^метают. В связи с присутствием на тот момент бомжа. Бомжа поймали после нападения на жителя дома. А дворник с того года шёл Навсегда. 4. Отремонтировали с соседями лестничную площадку в 2025 г. Пока было тепло убирали сами. Сейчас на площадке прохладно, не моем. 5. Мусор и снег убирают если только позвонишь и не попросишь убрать. Я и 1-й звезды" не дала". Но из имеющего ... А так, если честно оценка - "-1". Может у кого - то по -другому, но лично у нас так. PS: Если у нас откроют дополнительный сбор на ремонтные работы канализации в подвальном помощении и ремонт первого этажа.- сдавать Не Буду. В рамках платежей за коммуналку -оплачиваю.
Надежда Колодзинская
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Ужасное кск,не хотят включать отопление
Акерке Сайлау
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
С12ч дня звонила не брали трубку, пришла к 16:00ч никого нет… Написано что до 17:00ч Ужасно работают
София .
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Хороший кск, сразу дозвонилась, на все вопросы мне ответили, все что мне было нужно я узнала
Valeriya Simchuk
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Вечно любимая фраза : « Это не входит в ваш тариф». А что тогда входит ????? Покажите договор за что мы платим деньги!!!!
fw
frozen wilki
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Типичный совдеп, что тут ещё сказать
Эльза Гельдымамедова
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Не дозвониться. С утра до обеда никто трубку не брал.
МП
Мирхат Павлодар
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
По телефону не дозвониться , а если и дозвониться то решения проблемы не будет,знайте если начнется веселье по стране я к вам к первым пойду праздновать
AP
Azamat Psh
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Самое ужасное кск. Которое может быть. Они не когда, не в чем не виноваты. Виноваты все вокруг кроме них. Проблемы некогда не решаются. Вечно тысяча отговорок.
Генадий Павлов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Отопление включат воздух не спустят.
Ekaterina Zhashenova
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Добрый день! Каким образом нам оставить заявку, если трубку никто не берет?! Целый день не можем дозвониться!
Виталий Коловников
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Отличное кск,и ребята молодчики.всё объяснят,всё как надо сделают!
ТК
Та Ко
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Назарбаева 29, второй подъезд,лампочка на втором этаже сгорела ещё осенью кажется и никак не поменяют, уборки никакой ни в снаружи ни внутри,где можно посмотреть что входит в оплату вообще? мне интересно куда уходят деньги которые мы платим ежемесячно? Хоть немного то совесть иметь нужно,вам не кажется?
Андрей Апостал
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
председательница если её можно назвать так!!! вода холодная как бежала плохо в кухне так и бежит! сосед собирал петиции крысы в подвале.просто тупо заварили мусоропровод!!! мы не живём в 5ти этаже а высотном доме,я в таком шоке с людей!!!люди не чего не подписывайте и здавать деньги я больше не буду рот вас вертел всех!!!
Дмитрий Романов
Бегите от этого кск
Самое конченое кск
Елена Шестакова
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Ни за что не отвечают.Двор почистила за всю зиму один раз и то отвратительно.Все скидали возле детской площадки.Весь снег.Дворник как может чистит.А толку.Ни разу ни одного собрания.С чего поднимают тарифы?Что туда входит в тариф кто-нибудь знает.Сантехники хорошие правда.Жители нашего собираются написать в прокуратуру,чтобы провели прокурорскую проверку в отношении этой компании.
Азамат Болатканов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Неадекватные люди работают там худшее кск в городе
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Ну и мерзская женщина на телефоне. Ужасное кск!
ВЧ
Владимир Честный
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Сегодня на Ютуб закину ролик про них треш полный!!!!
Анастасия Комарова
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Кск ужасное. Трубку не берут. О выключении воды объявлений не вешают. Хамят. Диспетчера никогда на рабочем месте не бывает. Зимой недогрев, батареи чуть тёплые. Вода в кране холодная еле бежит тонкой струйкой. Говорили у нас трубы старые забитые. Поменяли весь стояк на всех этажах с соседями, а воды как не было нормального напора, хотя бы среднего так и нет. Крыс не травят. За что вам платим господа?
Walt Smith
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
ну такое себе кск, номер 321985 но трубку по классике не берут)
Диана Шайзадинова
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Здравствуйте, где номер организации? КСК Ремсервис добавьте свой рабочий номер!
LK
Lia Kymbat
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Ужасное хамское отношение, отвратительно. На любой вопрос об их работе,:- "это не мы отвечаем", "эти объявления мы не должны вешать" "я не знаю почему отключили воду без объяснения, сами звоните в тепловые сети". Подъезды засранные, за порядком вовсе не следят.
Assel N
Ужасное обслуживание !!! Куда смотрит руководитель
Зарина Тамасханова
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Худшее кск в городе. Вообще не работает. Галина Яхиевна вам не стыдно? Не умеете работать -не беритесь. Что за оператор у вас мерзкий
Пром Ресурс
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 24
Устраивают заключение о виновнике аварии по знакомству или за вознаграждение
Асылхан Абаев
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
За что платим? Бекхожина 11/2 2 подъезд бывали здесь когда нибудь.?
Бахи Иги
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
КСК вообще не работает. Руководитель не работает. Операторы вообще о жильцах говорят что они "Тупые"
ТУ
Таня Уру
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 87
Работу свою не выполняют, хамят, на звонки не отвечают, тепла как не было в квартире, так и нет