Психолог
NN
No Name
Грамотный специалист. Очень приятно было придти на прием к вам. Все понравилось. Будем продолжать дальше в том же духе🫶🏼
ПГ
Павел Горбунов
Отличный специалист. Проблема решена. Все супер.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел 👍
Артем Петренко
Татьяна отличный специалист. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса! Очень приятно слышать ваши рекомендации!
Ки
Консультации и обучение по госзакупкам goszakup.pv
Спасибо за консультацию. Мне очень нравится ваш подход, все четко и по делу. Не нужно ходить месяцами или годами. Мне было достаточно пару раз к вам прийти.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! При необходимости - на связи!
N L
Ужасный, очень плохой человек, не имеющий ни грамма совести и отвратительный специалист, не соблюдающий профессиональной этики, и не владеющий никакими полезными знаниями, только делающий вид профессионала. Я пришел к ней в очень тяжелом и дезорганизованном состоянии, после того как в моей семье и в кругу моих друзей/близких перенес очень тяжелые издевательства. Я был очень зол на этих людей и справедливо ругал их. Но она, видимо, будучи по натуре такой же, обвинила меня в этом, дескать, они были правы, а я нет. Плюс, она решила воспользоваться конфиденциальной информацией и слила меня в ПНД, переживая при этом сможет ли она обмануть их на счёт меня, выставив меня каким-то диким, или нет. Прямо вслух на сеансе говорит:"Смогу ли я обмануть или нет?" Вы ужасно себя повели и Вы знаете что я говорю правду, поэтому имейте мужество хотя бы перед собой признавать свою неправоту, если Вы все так любите поучать ответственности других. Ужасно. Слов нет.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, психоневрологический диспансер о котором вы пишите (в простонародии - психушка) не сотр…
Asya Sx
Отличный психолог, мастер своего дела! Без сомнений только к ней!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Буду стараться и в будущем соответствовать ожиданиям клиентов!
А К
На консультации меня встретил настоящий профессионал, который помог разобраться с собственными тараканами. Проблемы успешно разрешены, надеюсь, что навсегда. Искренне благодарю за работу!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Аслан за доверие и отзыв!
Наталья Корнева
Не первый специалист к которому я обратилась за помощью. Мне есть с чем сравнить. Отзывы оставляю не часто, но это тот случай когда важно поделиться, ведь этот психолог может помочь очень многим. Чуткая, внимательная, прямолинейная, объективная в своих оценках. Рада что в нашем городе есть такие специалисты .
10 марта 2022, официальный ответ
Наталья, мне очень приятно знать, что моя работа помогла вам, спасибо за доверие!
Алёна Гладких(Чурсанова)
Татьяна Маратовна-волшебница!Реальная помощь без лишней мишуры!Спасибо Вам огромное!
10 марта 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваши слова, желаю здоровья и успехов!
Ирина Х
Татьяна помогла мне кардинально изменить жизнь в лучшую сторону, а главное, кардинально по-другому к ней относиться! 👍 Я бы сказала, не просто психолог, а волшебница!)) Никогда не подозревала раньше, что можно так вот просто жить без тревог и паники. Очень грамотный специалист!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Качество жизни можно улучшать - БЕСКОНЕЧНО 😉
Виктор Рублёв
Очень грамотный специалист. Помимо психологии компетентна во многих сферах медицины. Ну и приятный человек и очень милая девушка.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Желаю вам успехов в дальнейшем самосовершенствовании ваших навыков!
Айна Адырбай
Отличный психолог! 👍
Приходите еще! 🤩
Eлена Белозерцева
Грамотный специалиалист, знаток своего дела! Все расставит по полочкам, обьясняет причину следствия. Ведет во время терапии, поддерживает дает советы !
12 июля 2020, официальный ответ
Для меня очень важен Ваш результат. Его залогом является Ваше желание изменить свою жизнь, себя и ва…
Айгерим Сарсенова
Я хочу выразить благодарность Татьяне за высокий уровень профессионализма. Очень рекомендую этого замечательного психолога. спасибо.
Спасибо за рекомендации!!!!
ДФ
Даяна Фатыхова
Самая лучшая!!! 😍 Профессионал своего дела.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!! 🤗
Станислав Павленко
Татьяна Кравцова- профи высокого уровня!
6 февраля 2020, официальный ответ
Приятно признание от коллеги!
Ирина Коношенко
Татьяна Маратовна чудесный человек, красивая женщина и конечно же профессионал в свонм деле.
Спасибо за отзыв, Ирина!
Irina Kabimoldina
Прекрасная Татьяна !)) 💚❤️💞
🤗🔥
Динара Мустафина
Грамотный психолог!!! Знаток своего дела!!!
😍 всегда на связи!