Атом
Магазин автомасел
Приобретайте качественные автомасла у нас! Замена бесплатно
Instagram
Ермек Екембаев
После замена масло вобщее халатно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите: 1)В какое время вы были и дат. 2)Автомобиль и ГОС номер 3)Какое масло залив…
ВL
Владимир LmL
Пришел приобрести масло Продавец консультант по телефону После говорит подожди Потом после меня пришел человек Он его начал обслуживать Я стоял минут 5 просто так Отвратительное отношения к покупателям
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ознакомившись в данной ситуации выяснялось. Человек которого начали обслуживать до эт…
Дамир Кускенов
Хороший сервис!!! Оперативно быстро качественно работают,магазин тоже хороший все есть из масел фильтров,цены в полне приемлемы так всем советую этот сервис!!!
saviorofgotham 2
Купил масло,встал в очередь на замену,сказали что третий в очереди В итоге прождал полтора часа и только потом мне сказали что начались записи,потерял два часа,спасибо
Т
Талгат
Адекватные цены, ниже чем на Торговой (автомасла). Хороший сервис, чисто, быстро. Работают до поздна, вроде до 22:00 часов. Приветливый персонал.
ИЗ
Иван Закариянов
Не умеют работать с людьми! обслуживание ноль паражняк хорошие отзывы которые тут написаны это все фальшивка не рекомендую никому приезжать сюда пустая трата времени! короче шляпа полная!
Сания Тулеш
Вообще не умеют работать никаких сервисов никаких обслуживания во все обслуживание ноль не имеет работать с людьми ждал час уехал не заменив масла
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста : 1)Дату обслуживания и время 2)Марку автомобиля 3)Гос номер 4)Как…
KA
K. A.
Ещё бы отвечали на указанные номера
ЕЕ
Ертай Есимханов
Цена качество обслуживания на высоком уровне!Всегда остаюсь доволен мастер Саня работает аккуратно,как постоянный клиент желаю процветания!!!
Cherry Tiggo
Я тут часто
БР
Бақытбек Рамазан
Долго ждал чтобы заехать масло поменять
Нурлан Кинжалинов
Отлично знают свое дело
кс
канат смаилов
Жұмысты жақсы істейді. Бәрі жақсы.
PT
Perizat Temirgalieva
Күзде қараша айында каропканың вариатордың майын ауыстырғам про фикс 10 мың ғана жүрдім тебе бастады төгіп тастадым қайта жанадан май құйдым сапасы төмен майлады құйяды бармандар май өте нашар қапқара болып шықты
31 июля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, соңдай маселе болған соң сізге біздің қызмет қөрсету станциясына қайтуыңыз керек ед…
Нурлан Каттебаев
Недавно менял масло в двигателе, в коробке, антифриз и все фильтра в СТО «Атом», работу выполнял мастер Стас. Очень доволен обслуживанием! ✅ Всё сделали аккуратно и быстро, мастер Стас подробно рассказал, что и зачем меняем, показал старые фильтра и масло. ✅ После замены двигатель и коробка стали работать мягче, машина поехала ровнее. ✅ Цены адекватные, отношение доброжелательное. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим! Спасибо Стасу и всей команде «Атом» за качественную работу! 💪
Сергей Карелин
Просто супер ! Отдельное спасибо Мастеру Ризвану . Самый лучший пункт замены масла в нашем городе !
👍🏻хороший магазин с большим ассортиментом масел. Рекомендую 👍🏻 Грамотный консультант Расул всегда подскажет какое масло правильно подобрать 👍🏻
Kuat Momynov
Бәрі жақсы. Стасқа ерекше рахмет!
ЖТ
РА
Ринат Айпергенов
Быстро.хорошо.окуратно
Илез Костоев
Поцаны красавчики мне все нравится, очень за всем следят Саня Тима хорошие мастера
ЭШ
Эльмира Шакиева
Быстро и качественно! Спасибо большое
Alina A
Хороший автосервис👍🏻
Janna Aukenova
Хочу отметить мастера своего дела-Тимура. Работу выполняет на все 100%.Квалифицированный,ответственный,вежливый сотрудник,просто огонь. Советую всем этот пункт замены масла о особенно мастера Тимура!!!
Ардак Джусупов
Отличная замена большое спасибо а именно специалисту своего дела Тимуру
Постоянно здесь меняю масло в двигателе, пару раз менял в коробке и гуре. Цены на масла приемлемые, есть скидки и акции. Мастера свое дело знают, всегда быстро и аккуратно!
Нурсултан Жубаев
Лучшие
Саясат Билялов
На замену масло только сюда!
Arystan Zhekenov
Отличный автосервис, мастера работают профессионально, цены хорошие
Тайный Покупатель
Заехал узнать про замену масла в АКПП, объяснил ситуацию - мастер не просто выслушал, а предложил сходить глянуть подкапотку. Нашел проблему, объяснил ее суть Тут же на месте купил необходимые расходники - все залили, откачали старое, дали рекомендации Сервис топ! Все что касается жидкостей в авто - смело сюда Мастеру Сане отдельная благодарность🤝🏼
Костя Шорохов
ДУ
Даниил Уфимцев
Хороший сервис , вежливые работники 🤙
Yanis Budin
Быстро и качественно, советую.
Артур Огородников
отличный сервис, опытный персонал
F1
Farik 12
Все отлично 👍
WB
White Black
Постоянно у них меняю масло! отличный сервис! Все что нужно объяснят, подскажут!
ҚА
Қуаныш Асқар
3 жыл болды осы жерге келіп май ауыстырып жүргеніме майдың бағалары жақсы сервис 👍 Исмаил бауырым ісіңе береке берсін Тимур мастер 🔥
Павел Колодзинский
Всегда тут обслуживаю свой авто, хороший выбор спец жидкостей, индивидуальный подход
Erasyl
Чуть больше года тут постоянно меняю масло ,цены приемлемые , и продавец и мастера очень вежливые
Nurmukhammed Sh
Сервис на высшем уровне 👍У меня машина не заводилась,так они ещё с толкача завели меня👍👍👍Цены очень приемлемые 🔥🔥🔥
Асанали Шоканов
Все супер, обслуживание и цена 👍👍👍
Александр Гаглоев
Отличный сервис ⭐️ Опытные мастера! Успехов.
НЖ
Нуржан Жолдасбаев
Качественное обслуживание, работники компетентные, доступная цена, удачи вам. Исмаилу Ассаламу аляйкум!
RS
Rr Ss