San Servis
Салон красоты
Модные стрижки и услуги барбера по адекватным ценам!
Записаться
Tlembaeva A.
Очень хороший салон, мастера знают своё дело, бережно и аккуратно😊
ЭМ
Эльдар Мамедов
Хожу в этот салон, к мастеру Камилла. Аккуратно, быстро, без нареканий. В салоне всегда чисто и спокойно, тоже радует. В общем советую
БМ
Багустар М
Уже больше полугода хочу к барьеру Камилле, всегда пунктуальная, доброжелательная и есть в ней профессионализм. Не оставляет без внимания во время стрижки. Салон чистый опрятный
ЭБ
Эдуард Бульон
Барберу Амиру большое спасибо, хожу к нему уже больше года, мастер своего дела!
Manapov Mirat
Камилла лучший барбер☝🏼
Баха Мукатай
Мастер Камилла👍
Sultanmakhmut Abayev
хороший салон, хорошие мастера, мастер Камилла👍🏾
A✅
ATILLA ✅
Стригусь у Камиллы , четкий мастер✅ Всем советую💥
MM
Massaget Massaget
Самая красивая, умная, хороший мастер Камилла !!!!
A S
Салон уютный, чистый. Мастера хорошие 👍🏻🔥
DiDenPro
Отличное заведение, работаю профессионалы, которые знают свое дело. Особенно нравится, как работает барбер Руслан.
ЛД
Лексус Дреяр
Самый лучший колорист Анара 👍🏼👍🏼👍🏼доступные цены, шикарные волосы и уход 🤍🤍🤍Ваша постоянная клиентка Диана 🤍
МАТЛУБА
Благодарю мастера Надежду за профессионализм и внимание к деталям. Мелирование получилось очень красивым! Спасибо за отличную работу! Волосы выглядят прекрасно — свежо, стильно и естественно. Приятно доверять свои волосы такому мастеру! Ещё раз спасибо за чудесное мелирование.
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья лучший мастер 🔥
кирюша 👺
Дарья лучшая
T S
Мой личный барбер Амир Лучший в своем деле Советую только его и подержит разговор и отлично пострижот
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamerlan! Огромное спасибо за высокую оценку.
ФК
Фархат К
Хорошо подстригают. Хожу только сюда
10 января 2025, официальный ответ
Фархат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Gul'den A
Отличный мастер Амир
Роман Собянин
Барберша Дарья сделала все отлично, посоветовала много чего. Спасибо ей большое ☺️
Rus N
Отличный салон! Хожу к ним постоянно
ДИ
Динара Исимова
Хороший и чистый салон Побывала у мастера Моля, хочу ей выразить отдельную благодарность за волшебно проделанную работу🤩❤️ Впервые решилась на окрашивание Вышли с черного цвета волос, была прекрасно выполнена работа сложного окрашивания 😌 Объяснила что и как ухаживать за волосами, посоветовала уход Смогла найти подход ко мне и моим волосам Все очень понравилось 🥰 Приду обязательно еще раз 😌
ГК
Галина Корабаева
Хороший, современный салон, была у мастера Моля, профессионал своего дела⭐️, спасибо за качественное обслуживание 🔥
МЕ
Мөлдір Ермекбаева
Уютный салон🔥И мастера крутые🔥
MM
Madina Madina
Администрация в салоне отсутствует. Могут отвечать по ватсап пол дня, теряешь время чтобы узнать о свободных записях. Никакой вежливости и заинтересованности в клиентах. Муж ходил к ним чисто из за барбера Амира, он профессионал, но неорганизованность все испортило. Судя по другим многочисленным отзывам владельцу стоит задуматься о найме администратора, работа пойдет еще лучше. Мы с супругом поищем салон где клиентов будут ждать
Ainur Arynova
Барбер Руслан профессионал
Steppen Pvl
Обслуживание как в обычной парикмахерской. Цены как в салоне.
Bogdan Kapets
Салон чистый и ухоженный, приятный приветливый персонал, на входе есть бахилки и мягкий диванчик 🙂 Хожу уже очень долго к барберу Дарье, всё нравится 👍
T
TADi
Дамский мастер Айжан очень понравилось аккуратно. Спасибо
Айнура Шериязданова
Барберы Амир и Камила, с их легкой руки получились суперские модные стрижки моих деток, дети довольны!
Андрей Мурзин
Очень круто,очень комфортно, будто дома был а не в салоне)) очень круто подошли к своему делу, плюс посоветовали различные стрижки, очень общительные барберы. Все круто Спасибо👍
DC
Dazed Confused
Мастер Камилла профессионал! Всегда только к ней!
Мотя Н
Амир и Камилла лучшие
Мадияр Абитанов
Хотел бы оставить отзыв, девушка по имени Камилла, стрежет очень хорошо, всем советую рекомендую, не пожалеете )
Adilet Sh
Отличный барбершоп, записывался к Барберу Амир, стрижет аккуратно и красиво. Консультацию провел качественно, подобрал стрижку под мой тип лица и структуры волос. Советую барбершоп, и мастера Амир👍🏽
Bellatrix Lastrange
Барбер Амир профессионал своего дела! Привела сына, остались довольны всей семьей. Теперь отправляю мужа. Доверяем только этому салону. ❤️
Memento Mori
Не ответили
altynay mekezhanova
В данном салоне нет администратора телефон никто не берёт либо отвечает непонятно и мастера по стрижкам всех кресла пустые времени не указаны и ответить что записи есть на стрижке не отвечает
Sabira Orazbayeva
Мне не понравилась мастер Назымгуль, не услышала мои пожелания на счет объема, просила везде кроме макушки, сделали наоборот🥲 заплатила 6к за неаккуратную работу, цена таких локонов гораздо ниже как по мне. Вышла расстроенная, 2 звезды только за локацию, так как в нашем доме.
he he
Крутой барбершоп, а самое главное барбер Руслан очень крут в своем деле
Бакытгуль Хавидолда
Здравствуйте, мне понравилось мой новый маникюр. Мастер Светлана изменила формы ногтей который мне подходит.
Айман Айман
Мастер маникюра Светлана очень хороший мастер. Всем рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличный мастер своего дела.
Bella Mannami
Новый мастер Полина мне очень понравилась, она очень чутко поняла, что я хочу, бережно обращается с волосами, понравилась процедура реконструкции, волосы остались даже после помывки такими же как после процедуры. Очень улыбчивая, вежливая девушка
ZZ
Zhanar Zhaxybayeva
Все красиво, но сердито. Парикмахер грубая, жёсткая. Ей следует работать в полиции
ТМ
Тахир Мусаев
5 лет стригусь у Барбера Руслана Абишева. Это настоящий профессионал своего дела, всегда вежливый и пунктуальный, . Рекомендую!
Андрей Карякин
Был у мастера Надежды, человек знающий своё дело, все понравилось.
РС
Рахат Сарсенов
Надежда - отличный мастер! Стрижемся с сыном только у неё. Успехов в работе и побольше довольных клиентов.