Клиника 7 Я
Медицинский центр
4.4
4.4
Виталий Mar
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить 7семья за Вашу работу, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Спасибо Вам за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход, чуткость и невероятное терпение к пациентам, заботу и милосердие, которое Вы проявляете к нам, словно к родным людям. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям - вы спасаете этот мир.
ГБ
Гульнар Букурова
Ужасная кликина,грубый врач ,еще и пришлось долго ждать,зашли на полчаса позже указанного времени,я туда больше не пойду
ГБ
Гульнар Бапанова
Неврит лицевого нерва... Что может быть хуже для женского лица?!!!! Сразу шок... Нужен был хороший, грамотный специалист! Вариантов было много, в том числе и частные лица из Поднебесной. Но из всех я выбрала Асель Кизатовну Байгабылову, и ни чуть не пожалела!!!! Она внимательно осмотрела, всё расспросила, чётко и грамотно изложила план лечения. Доктор с первого визита умеет расположить к себе. Прошла 1-й курс комплексного лечения и результат как говорится на лице!!!! Хочу выразить слова благодарности Асель Кизатовне, пожелать Ей дальнейших успехов и всего самого наилучшего!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
NT
Nazik Toleukyzy
Узисты грамотные👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Nazik, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юлия
Моя родная поликлиника! Терапевт 6 участок просто душечка!
MK
Madina Karambaeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике «7Я» особенно процедурному кабинету и прекрасным медсёстрам Юлии и Аяулым! 💉 Настоящие профессионалы — внимательные, добрые, заботливые. Всё делают аккуратно, без боли и с таким тёплым отношением, что чувствуешь себя как дома. 💛 Спасибо за уважение, заботу и душевность — редкость встретить такой уровень внимания к каждому пациенту! И здесь же сдала анализы в лаборатории «Олимп» спасибо за оперативную работу, чистоту и точность анализов. Всё организовано удобно, быстро и с заботой о людях. Клиника «7Я» действительно оправдывает своё название — здесь ощущается тепло, внимание и уважение, как в родной семье. ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Madina, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Мы рады, что вам понрави…
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Персонал очень вежливый, мне понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🧡 Мы работаем для вас 🤝
Н💫
Наталья 💫
Персонал очень вежливый, внимательный. У медсестры рука на уколы лёгкая! 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Трофимова
Воп 22 почему прием начинают намного позже записи? Что за отношение к пациентам? Запись на 09:10 она только начинает принимать детей.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Вы написали на страницу ТОО "Поликлиника 7я", а вам нужно оставить свой отзыв…
Карина Карина
Выражаю благодарность врачу неврологу Байгабыловой Асель К.Лучшего врача я ещё не встречала.Спасибо вам большое за ваш профессионализм.Вы лучшая!!!!
_kkkatysha_ 💋
Ужасное отношение к людям
Сергей .
Хорошее 👍 место
Ask A
Узист Мукатова Тайфа отвратительно ведет прием. В эту клинику больше ни ногой. Жаль, что руководство клиники держит таких врачей, которые своим хамским отношением отпугивают клиентов
Екатирина Садулова
Сегодня 04.09 пришла на узи к самому лучшему узисту в городе Арабок, предварительно записалась, в кассе оплатила, села в очередь и после этого ко мне подходит регистратор и говорит что, поймите прием переносится на два часа позже… как так?
ЖБ
Жадыра Байкенова
Мне нравится ❤️ медсестра, врачи классные ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жадыра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам всегда!
HT
Hdhgfhh Trvhx
Вечно не дозвониться
🥰🥰
🥰 🥰
Огромное спасибо врачу-кардиологу Оралбековой Динаре Гарифоллаевне! Все прошли быстро и организованно. Динара Гарифоллаевна расшифровала ЭКГ, сделала УЗИ сердца, проконсультировала, всё подробно объяснила и назначила лечение. Благодарна за внимательность, профессионализм и тёплое отношение! Касымжанова Ш.А
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Neizvestno Neizvestno
Очень вежливые , все в доступности объяснили и понятно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, большое спасибо! Мы стараемся 💛
ТТ
Тина Тина
Персонал квалифицированный, внимательный.Поход в клинику обошелся без стресса
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Мирас Хамит
Все нравится, супер, все рядом удобно 😍🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мирас! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОА
Оксана Антоновна
Была на приёме у Махметова Б.Б. врач от Бога, всё объяснил 👍 спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь.
РС
Рустам Сырымов
Все на 5 +
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Inna Mi
Терапевт Акбаян, просто самый худший врач в моей жизни. Обращалась к ней два года назад с головной болью, и всё что мне сказали «а зачем же вы себя так довели то сами» В прошлом году моей маме она выписывала лечения от проблем в желудке, а маме стало хуже так как оказалось не правильное лечение и передоз лекарств, которые она не правильно расписала, а на днях папа с температурой лежал, вызывали врача на дом, а в итоге ему она позвонила и сказала придти самим, вы вообще там адекватные, человек с температурой 39 должен сам приходить на прием🙄 и так же она выписала не качественное лечение! Уже обращалась к заведующей, кажется нужно идти ещё раз! Пора уволить не компетентно сотрудника, отвратительная женщина, даже врагу не пожелаю к ней придти! Надеюсь когда нибудь она перестанет «лечить» травить людей🙄
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Inna Kir, вы обращались к терапевту в поликлинику № 5, а пишите на страницу 2ГИС ТОО "По…
Назерке Бияш
Были на приеме у лор врача Амиров, все четко объяснил и лечение помогло👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам.
BS
Bolat Samenov
Вчера закончил 2 курс иглотерапии. Хочу выразить благодарность врачу Байгабыловой Асель Кизатовне за ее профессиональное отношение и внимание. Огромное спасибо и благополучия вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Bolat, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алмагуль Ибраева
Прошла курс китайской традиционной медицины иглоукалывания у врача Байгабыловой Асель Кизатовной.Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь так как пришла можно сказать с ужасной болью доктор поставила меня на ноги сейчас прохожу второй курс и очень рада .Спасибо вам большое Асель Кизатовна 😘😘😘
9 июня 2025, официальный ответ
Алмагуль, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вам помочь 💛
ЛВ
Лариса Волкова
Прошла курс иглотерапии у врача невропатолога Байгабыловой Асель Кизатовной. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную квалифицированную помощь, поставила меня на ноги. Врач с большой буквы и очень хороший специалист.
ЕЗ
Елена Зинченко
Султанкулова Фатима не компетентна, ведёт прием отвратительно и не профессионально, не соблюдая врачебную этику. Не заинтересована в пациенте и не заинтересована в лечении. Не корректно переходит на личности во время приема не соблядая профессиональный уровень и врачебный этикет, который у неё отсутствует. Лечить не умеет не проявляя ни заботы ни внимания к пациенту, не учитывает ни возраст пациентов ни степени риска своих назначений,чем полвергает риску здоровье и дальнейцшую жизнь пациента. Доктором назвать сложно такую женщину. Я была на приёме у неё в другой клиникие. Коментарии оставлю везде где она работает.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, такой врач не работает в нашей клинике.
В🖤
Валентина 🖤
Прекрасный врач Ахметова Д.Ш. Внимательно делает узи спасибо большое
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 💛
KK
Kanat KazakTurk
Коварный персонал, перешёл в другую поликлинику
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kanat! Спасибо за отзыв, но вы вероятно пишите о поликлинике № 5.
Л!
Лина !
Добрый день ,хотелось бы обратиться к некоторым врачам ,будьте немного компетентнее ,пришли на прием (узи головы ребенку ) врач не поздоровалась ,цифры сказала медсестре и молча спиной сидит ,уже перед нашим уходом и после моего вопроса « так всё ли у нас хорошо?-ответила да ,не повернувшись …и на этом всё». Слово не вытянешь . К некоторым придешь все расскажут ,объяснят ,а тут будто домой пришли. Давайте на вежливость -проявлять вежливость и уважение друг к другу . Ведь мы вас ценим и к врачам идем с надеждой ,как к самым знающим людям и грамотным специалистам , и как пациенты ,ждём от вас немного разъяснений и пару слов хотя бы .
22 мая 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Сделал Иглоукалывание у Асель Кизатовны, от эффекта был в восторге. Забитые мышцы пришли в тонус. Рекомендую🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Дамир Иманбеков
Невропатолог Байгабылова Асель Кизатовна отличный врач, приехал к ней с защемлением шеи. В кратчайшие сроки поставила меня на ноги. На след день уже чувствую себя как впредь👍
РБ
Риза Байбакирова
Не дозвониться прям в регистратуру 5й поликлиники. Не профессионально. 👎
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Риза, Вы написали в ТОО "Поликлиника 7я", а вам нужно обратиться в 2 ГИС, в КГП на ПХВ "Поликлиника № 5".
ZK
Zarina Kakenova
Были на приему у доктора Амирова. Прекрасный человек. Ни один доктор еще не объяснял так доходчиво ПРИЧИНУ заболевания и ее РЕШЕНИЕ. Когда ты понимаешь всю картину тебе не кажется страшным никакой отит. Спасибо огромное ему за это!
Куненбайчик 🫂🌌
А как зовут искакову?
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елана. Обратитесь пожалуйста с вашим вопросом в 2 ГИС в КГП на ПХВ "Поликлиника № 5".
Шнар Баймакина
Спасибо огромное! Все понравилось! Махметов Бекайдар Булатович врач от бога! Грамотный,все разложил по полочкам!! Здоровья вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шнар! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь.
ВВ
Воин Ветра
В этой клинике был у уролога Тайыра Жанатулы, несколько раз консультировался по поводу мужского здоровья и успешно вылечил один недуг с его помощью. Остался очень доволен, это добросовестный и отзывчивый специалист. В период лечения уделял должное внимание и отвечал на важные вопросы профессионально. В данной категории врачей есть индивидуумы, которые любят навести жути на пациента, чтобы втюхать дорогое лечение или препараты, сам знаю по своему опыту. А этот человек стремится именно помочь. Благодарю за помощь, желаю успехов и рекомендую к посещению.
Дарина Айтмакушева
Хороший, приветливый персонал. Была на УЗИ,хорошо смотрят, всё показывают, объясняют.
ЮС
Юлия Семенова
Не возможно дозвониться в регистратуру от 5 поликлиники.
Алия Садвакасова
Вежливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KA
K. A.
Всей семьей доверяем только лору Амирову С.Б. Профессионал своего дела
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Никитенко
Отвратительная больница начиная с девушки с регистратуры которая не умеет разговаривать с людьми "ваши проблемы" и бросает трубку. Человек с медицинским образованием,как таким дипломы ПРОДАЮТ и берут на работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, вы пишите на страницу клиники 7я, а обращались в регистратуру поликлиники…
AO
Aliya Ospanova
Чтоб записаться задают кучу вопрос о том , зачем мне нужен тот или иной специалист. Без информации о том , что меня беспокоит не могут записать . Я не понимаю почему я должна объяснять оператору свои симптомы, крайне не приятно. В итоге желание идти в эту клинику нет совсем . Далее мне сказали, что перезвонят уточнят у врача примет меня или нет . Очень странные действия
Madi Aida
Впервые была здесь, девочки на регистрации быстро ответили и с ориентировали по записи. Сперва на УЗИ записали к Арабок А.Б, очень внимательная и чуткая, все аккуратно сделала. Далее была на приеме у маммолога Бекайдара Булатовича четко и доступно все объяснил.
Адлет Кошкарбаев
Ха
YT
Yokw Tujjgddch
Всё супер процедурный Лайк без болезненно...
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Адиль ⠀
Самая лучшая клиника
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Айнаш Сатбаева
Спасибо большое врачу кардиологу Амиркенова Жанар Нурлановна ! Врач от бога . Мы месяц лечились но неврологии, вызывали скорую, ходили в частную поликлинику и лишь она при первичном приеме выявила болезнь и увидела перенесенный им на ногах у мамы и сразу же оперативно вызвала скорую помощь !!! Спасибо большое Вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Побольше бы таких врачей !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнаш, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Алиш С
По записи очень долго ,куча перенаправлений