Баня
Бани и сауны
Светлана Киселева
Очень понравилась баня , ходили не раз . Чисто и топят отлично . Советую к посещению
michail colodcin
🔥🔥🔥!!! Надо заехать😁👍
akKr0st .
Отличная баня! Всё понравилось! Спасибо большое! Буду приезжать
Ильяс Садуов
Отличная баня, особенно порадовал заботливый персонал, который помог мне найти мои потерянные наушники
ам
алексей м
Приятна баня для не большой компании или семьи. Жар в парной просто огонь 🔥. Демократическая цена.
Егор Шарко
Отличная баня👍 есть всё для комфортного отдыха!