Баня на дровах на Зеленстрое
Бани и сауны
Анар Альпеисова
Хочу поблагодарить Гулю хозяина бани на Султанова 36/3что очень чистая баня, хожу уже 4 год только туда, спасибо за Вашу баню, очень чисто. Всем советую туда.
SB
Serikbay Baikanov
Самая плохая баня не советую выгоняют детей мокрыми нет фена агрессивная женщина деньги взяла нормально было потом за пол часа начала выгонять горит клиент подъехал
Виктория Аксенова
Посещали сауну и остались очень довольны! Помещение чистое, уютное, всё аккуратно и продумано до мелочей. Парилка хорошо прогревается, температура комфортная. Есть бассейн с прохладной водой — отличное сочетание после парной. В комнате отдыха приятная атмосфера. Персонал вежливый и приветливый, всё показали и рассказали. Отдохнули прекрасно, обязательно вернёмся ещё раз!
RN
Ruslan Nurumov
Шикарная баня, пар четкий, басик дерский
ЕЖ
Ерлан Жамиков
Парюсь в этой баньке с самого основания, всё на уровне ,самое главное пар,до этого парился в советской бане на димитрова,так я вам скажу по пару не уступает вообще
Гульзат Алимбаева
Супер банька ,пар отличный,бассейн,рекомендую 👍🏼
БА
Бактыгуль Альменова
Отличная сауна чисто уютно . Пар отличный . Рекомендую 👍
Yana Ahmetova
Отличная баня! Чисто, жарко, венички свежие – вышел как заново родилась .
Kirigaya You
Не принимают людей
Мирон Макаев
Очень понравилось Чисто и опрятно,пар хороший,веники свежие всегда в наличии
S*
SenSey *******
Дважды там побывали семьёй. Оба раза довольны. Спасибо за баньку.
Дания Нурмуранова
Отличная баня для отдыха! Чистота на высшем уровне, тёплый бассейн и полы делают пребывание особенно комфортным. Караоке — отдельный кайф! Спасибо за классный вечер
Анель Ашимбайновна
Очень понравилось! Бассейн тёплый и ухоженный, полы приятно тёплые. В бане чисто и уютно. После парилки запели в караоке — эмоции незабываемые! Вернёмся ещё не раз
НО
Наталья Омарова
Жаксы монша ,пар жаксы, бассейн таза.
AO
Aiko Orazbek
Постоянно посещаем всей семьей эту баню.Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Бассейн, банька 😍😍😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливые хозяева.Выполняют свою работу на все 💯Всем советую 👍👍👍
Айғаным Макишева
Чистая баня пар супер
Б
Баха
Баня с бассейном и караоке просто супер! Всё великолепно! Цена недорогая! Хозяева очень хорошие люди. Рекомендую!
Valentina Gorbik
Были впервые, понравилось!
Аделя Масалимова
Ооочень хорошая сауна а так же тама есть баня советую!!!!!!!
БК
Бауржан Канаев
Өте керемет монша жылы, таза, рахмет
СУ
Серик Уразбеков
Всем советую. Баня класс.
ЕА
Ербулат Андасов
Хорошая баня. Отличный пар.
Толеу Шалабаев
Керемет монша ,пар керемет.
Венера Кабельдинова
Супер сауна отличная парилка чистый бассейн.все есть для отличного отдыха Караоке
Екатерина Ярута
Баня просто супер,бассейн чистый и тёплый, хозяева приветливые,всё есть для отдыха. Нам очень понравилось.
Анастасия Нурумова
Хожу в эту баню каждую неделю, всё чисто, аккуратно, пар отличный. Советую всем.
Азат Рахметов
Спасибо за баню очень прекрасно хорошая баня спасибо хозяйке
РТ
Ринат Тулешев
Прекрасная баня, прекрасный персонал, а девушка вообще огонь, которая провожает
чикушка 🫶🏻
Лучшая баня рядом еще и с большим бассейном !! 🤗
Lev Lev
Баня отличная хожу уже второй год .пар всегда хороший топят на дровах ,чисто и аккуратно,всем советую,спасибо хозяевам
Ансарик Камельинов
Тёплый бассейн есть кухня отдельная комната бассейн от кухни караоке но нету много чего из бара хорошая большая баня и просторная душевая !!!
ЯО
Яна Опарина
Спасибо , хорошее обслуживание , чистый тёплый бассейн , парная хорошая ,уютное место для семейного отдыха
ДО
Давид Опарин
Очень классно нам понравилось
Сергей Черепащенко (видео)
Всё супер! Один минус, курить на улице, холодно однако зимой ))
Олеся Кабыкаева
Банька просто супер ,парилка огонь 🔥 , очень приветливая хозяйка , с мужем первый раз сегодня были остались очень довольны, теперь мы постоянные клиенты этой баньки.
БН
Ботагоз Нуртазина
Баня очень понравилась!Пар супер!Хозяйка бани очень хорошая,приветливая и добродушная!Желаю процветания в Вашем бизнесе!💯👍
ЕД
Евгений Дмитриев
Для этой бани не хватает 6 звёздочки, я бы поставил 10 из 5. Баня топ, что в двоем, что компанией и что не мало важно хозяйка гостеприимная и вежливая. Вернусь ещё не раз. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Галина Дмитриева
Баня супер, парилка горячая, отличное отношение к клиентам, чисто, 3 вида сауны на любую компанию, есть акции 3+1 и 4+1, париться веником в самый раз, мы теперь постоянные клиенты, а самое главное есть теплый бассейн для детей❤️. Я прям советую ее всем не пожалеете
Айман Оралова
Баня супер чисто уютно бассейн чистый спасибо хозяйке
Евгения Бугаева
Баня отличная, бассейн чистый, большой, хозяйка отзывчивая, просто супер отдых, ходим с дня открытия, всегда готова к встрече отдыхающих
Галина Темирбаева
Баня отличная, бассейн чистый, хозяйка приветливая советую всем
Kanat Abdikarimov
Баня отличная, парилка всегда горячая, всем советую
ЛА
Любовь Ахметова
Данная баня мне очень понравилась , пар шикарный, обслуживание отличное.Приятно удивило наличие профессионального караоке, одним словом рекомендую.
Сырым Сакенулы
Сауна отличная! Офигенное сочетание цены и качества. Цена очень не большая, но обстановка, персонал, просто на высоте.
РТ
Рустам Тлеубердинов
Сссссупееер баня !!!!!! Всё отлично 👍 👍 👍 рахмет! Кайфанул.
Алексей Созонцев
Был здесь,чисто и уютно, персонал все быстро сделал.Всем советую👍👍👍
Айша Мукановна
Баня шикарная,хорошие веники,с подругами попарились и отдохнули от души
Айназ Муратовна
Отличная баня,была здесь впервые,отдохнула классно.Приеду еще раз обязательно
Дамир Хамитов
Отличная 👍👍👍
Мира Амренова
БАНЯ ШИКАРНАЯ,ПАРИЛКА ОТЛИЧНАЯ, КАРАОКЕ АБАЛДЕНОЕ.ХОЗЯЕВА ПРИВЕТЛИВЫЕ.ВСЕ ЕСТЬ И ВЕНИКИ И НАПИТКИ КАКИЕ ХОТИТЕ.ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ МОЖНО С ДЕТЬМИ.ТАК ЧТО НАРОД ХОДИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ.СОВЕТУЮ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ САМА ХОЖУ УЖЕ КАК 3 ГОДА. МОЙ СОВЕТ ОТ ДУШИ 😍😍🥳🥳🥳💜💙💚😎😎🤗🤗🤗🤗💥💥💯💯💢💯