Антураж
Спасибо Светлане и Жанне !!! Красиво постригли детей !!!🔥🔥🔥🌷🌷🌷🌷🌷
Мади Аға
Стрижка ужасный несоветую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что стрижка не оправда…
Chiped Podd
Лучшие из лучших, мастера своего дела , Katerina и Avel 👍🏻
muslim
Расул очень приятный стилист, воспитанный, все понравилось, приду еще
Индира Махмутова
Спасибо большое Екатерине за классную стрижку. Моему сыну очень понравилось!!!
Радик ✓
Сергей мастер от бога, сделал стрижку которую я хотел. Заведение супер.
Maserati Ms
Лучшие. Администраторы, мастера🔥🔥🔥, руководство молодец, благодаря такому руководству такой отличный коллектив, вежливость, уважение к клиентам залог успешного бизнесса
ЮБ
Юрий Болгов
Высококачественные специалисты !!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
jake
В этом барбершопе мне ничего не понравилось, постригли меня не так как я хотел.Цена не оправдывает мои ожидания!
Кристина Джумадиева
Наш любимый салон, вежливый и доброжелательный персонал, мои дети обожают Пепеляева Сергея. Всегда с улыбкой встречает и угощает вкусняшками )) Обслуживаемся у него долгое время.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
MM
My Moy
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. В помещении все чисто и опрятно. Рекомендую барберов. Постоянные клиенты не зря. Настолько все отлично
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
РИ
Роман Ильясов
Удали мой комментарий. Так что оценка такая
ТА
Темирлан Алимбаев
Здравствуйте!!! Всем советую, отличный барбер шоп, профессиональные мастера!!! Отдельное спасибо мастеру Токтаровой Надежде!!!
Темирлан, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕО
Ерсултан Оспан
Мастер Жанибек Лучший барбер в городе
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, Ерсултан за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
AD
Andrei Dramareckii
Здравствуйте!!! Вчера был у Вас, был первый раз! Остались только положительные впечатления!!! Мастеру Надежда огромное спасибо!!! Доверился и не пожалел!!! Непременно буду обслуживаться только у Вас! Огромное спасибо! Всем советую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Тимофей Абзалов
Был у мастера Штекляйн Ирины ,большая молодец ,стригла аккуратно ,бережно ,сделала все как нужно с первого раза ,еще хочу отметить тот факт ,что когда я в чем то сомневался (длиннее,короче,гуще,виски ниже -выше )она как будто чувствовала мои тревоги и первая задавала вопрос :»может так лучше?»В общем мастер хороший !тонко чувствует что делает !до этого был в 4 барбершопах и хочу сказать что Ирина и остальные мастера это небо и земля . Ну наконец то нормальный Мастер !!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
A
AnTop
Отличный Барбершоп. По возможности стараюсь стричься только тут. Персонал вежливый и приветливый, записываюсь только к мастеру Екатерине. Очень классный специалист и мастер своего дела
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИХ
Иван Хлебников
Немного дороговато для малышковой стрижки- 1500 тенге.(( Голову не мыли-сказали не достает до раковины.
Айдар Бабжанов
Отличное место один из лучших по моему мнению. Отдельное благодарность мастеру Алексею за качественную стрижку Всего наилучшего вам
Ильяс Сулейменов
Отличное заведение, приятная атмосфера 👍🏼👍🏼👍🏼 Жанибек мастер своего дела, доверяю только ему, все делает качественно и от души! Отличное чувство стиля у всего коллектива и хорошая музыка 🤙🏼 Ставлю 5 звезд!
Temirlan Kabden
Ходите с неприятной для вас причёской ? Не нравитесь себе самому из за прически ? Уже не знаете где подстричься , чтобы не «оболванили»? Дружище тебе нужно бежать в Барбершоп Men’s Hall . И записываться к сертифицированным и специально бучениям барберам! Хочется отметить барбера Джанибек , мне он представился как «Джони», его руки созданы творить прекрасные прически на мужских головах ! Поверьте ! РЕКОМЕНДУЮ🔥🌪
KS
Kamal Shakhpas
недавно нашел это место, и теперь рекомендую всем знакомым и друзьям, душевная атмосфера, теплый прием. уютная обстановка а барберы мастера своего дела, прям 10 из 10. а так же приятные цены. Стригусь у Жанибека, парень реально талантливый, посоветует как надо. потом делает шедевр на голове и бороде. в общем и целом мужики - советую вам именно этот Барбер, не пожалеете
Медхат Ахмеджанов
Хорошее место, где за мужчиной реально ухаживают! Хорошая атмосфера!
Бейбут Жоламанов
Хожу 2,5 года ко всем мастерам. Все на уровне. Сын с 4 месяцев у Олеси! Всегда чисто, комфортно. Интерьер на высоте. Вкусный кофе. Детям чупсы. Онлайн запись. В общем советую