Бильярдный зал
3.1
3.1
Я
Якоб
Ужасно, вместо заявленного времени до 01:00 выгнали с заведения в 23:30. Причина была что не выгодно держать один стол
в
влад
Бильярд какашек
MK
Max Kr
Ужасное место Девушка у бара не знает свою работу
Заведение оставляет желать лучшего. Интерьер устарел и не обновляется. Сотрудники демонстрируют низкий уровень профессионализма: состав коктейля, заявленный в меню, не соответствует фактическому. На замечание по этому поводу получен неудовлетворительный ответ. Не рекомендую данное заведение к посещению. При возможности, поставил бы самую низкую оценку.
К
Критик
Ужасное заведение Интерьер старый ничего не обновляют !!! Кии треснувшие Сотрудница никомпетентная в меню указан один состав коктейля приносит другой , на вопрос почему так говорит «не знаю наверное забыли обновить меню» Не советую данное заведение. Сюда больше не ногой Если бы можно было поставить 0 обязательно бы это сделал
Денис Мустафин
Не обновляют столы!
Даулет Даулетович
Не плохое месте, но столы чуть кривые и под уставшие Для новичков и любителей отличное место
Диас Калел
Толик лучший бармен
Анютка ХхХ
Столы убитые, кии тоже, элементарно точилки для кия на сквозь протертые и всем пофигу, на столах бильярдных слой грязи, вообщем тупо бухать ходят туда, обстановка нарко убежища
ZA
Zhavokhir Abduraufov
Грубый сотрудников
A. Donentayev
Ходите в нормальные новые бильярдные! Закурил электронку, за соседним столом, оказывается, шефа сидели. Им сразу это не понравилось! Без предупреждения , сразу намекая на го#нянную работу сотрудника Толегена, решили влепить сразу штраф. У них даже этого в меню не прописано! Тот сотрудник сразу сказал, закрываем стол вам😂 а те, взрослые мужчины, хотели вызвать полицию. Но у них камеры не работают, сразу , как в 90-е , начал нападать! Видимо дедушка понял, что у них даже надписей нигде нету , о том, что электронку нельзя курить. Хочу отметить, что там воняет рыбой, перегаром, старым интерьером. Поехали туда, потому что все места были заняты. А тут из 15 столиков лишь 2. Мало того, столы кривые, сервис, как и положено в таких местах, нулевой! Один бармен-официант-контролер-админ-охранник вообще общается по понятиям! В общем, спасибо! P.S.: закурил, потому что до этого , мес.два назад, там сидел стол с русскими мужиками. Им никто не сказал, что курить нельзя. Спокойно сидели. Видимо, именно нам нельзя! Хозяин - барин! Сразу выгнал клиентов, даже предупреждения не было! Отвратительно отношение.
Евгений Гаганов
Хорошая обстановка 👍👍👍
Андрей Кунц
Обязательное горячие и заказ по бару. Вечно проблемы и сложности . Второй раз приезжаем и постоянно удивляют новыми санкциями )) теперь не игра в бильярд а кушать приходить только и то шашлык плохой был. Предсказываю закрытие в ближайшие пару лет с таким подходом к клиентам .
Александр Павлов
Хороший, просторный зал