Товары для новорождённых
tH
the Hive
Можете не рассчитывать что магазин работает с 09. Никого нет здесь
Zhadr Mad
Трусы для беременных хорошие здесь
Pr
27 августа 2025, официальный ответ
Zhadr, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Мадина Байзакова
Магазин неплохой,но продавцы работают в замедленном режиме🥲 Обратите пожалуйста внимание на работу сотрудников. Являюсь частым покупателем в магазине заметила что очень сильно тормозят 🚩
Айгуль Еренгаипова
Собирали здесь сумку в роддом,девушка консультант очень приятная во всем помогала, советовала. В подарок выбрали шезлонг)
Ан Дор
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые и добрые. Видно, что ассортимент знают не по этикетке, а "в лицо", как говорится. Очень приятно сюда заходить и не имея понимания того, что нужно, выходить с покупками, да ещё и с какими! Категорически рекомендую и в роддом собраться, и так для малышей прикупаться
Диана Алиханова
Не понравилось
Марина Климкина
Мы являемся постоянными клиентами. Покупаем все для своих малышей в магазине по адресу Едыге би,71/1. Очень нравится магазин, рядом с домом, большой ассортимент любых детских товаров, а самое главное, замечательный консультант. Прекрасная девушка, всегда все рассказывает, показывает. Однажды я пришла в магазин и не сфотографировала, какие памперсы нужны моим детям (обычно всегда ходит муж за покупками, а я дома с детьми), консультант сказала, что помнит нас и знает, какие размеры нужны деткам. Безошибочно дала правильные памперсы. Всегда все подсказывает, отвечает на все вопросы, подбирает нужные размеры. Приятно приходить в магазин. Всегда рекомендую друзьям и знакомым, имеющих детей или находящихся в ожидании чуда. Обязательно придем за покупками снова!
Анастасия Т
Прекрасный магазин. Хожу в этот магазин уже три года. Все для рождения сына приобретала здесь и по сей день делаю покупки. Качество детской одежды идеальное и самое главное не завышена цена.
I
Isaac
Очень хороший магазин, все есть, даже редкие вещи которых нет в аптеках города, широкий выбор, отличный консультант. Частые акции, система скидок, все очень удобно разложено!! Спасибо!
Pr
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Максат Кабкен
Качество на высшем уровне советую и по цене не так дорого
Мольдыр Шакен
Очень классное обслуживание, спасибо большое консультанту Алине. Заказываю всегда на доставку, что очень удобно. Ассортимент супер 👍 классный магазин.
ЛХ
Лида Хоккей
Ой я влюблена в этот магазин.ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ.А КАКОЙ ЗДЕСЬ ЧУДЕСНЫЙ ПРОДАВЕЦ АЛИНА!!!Собирала здесь сумку в роддом,а теперь покупаю все для дочу.очень советую.
ЕЛ
Екатерина Луговая
Не первый раз хожу в этот магазин, продавец хороший , подскажет и поможет ) выбору много
РГ
Рая Герасименко
Собирали сумку в роддом, всё понравилось. Список не знала, но мне дали листок со списком и из него я уже выбрала, что мне нужно (очень удобно)! В подарок дали шезлонг). Продавец очень внимательная и чуткая все по нашему желанию нашла предложила. Однозначно рекомендую!!!
Дастан Амантаев
Классный магазин!Всем советую!
Айнур Айнур
Обратите внимание на продавца по адресу Едиге би. Полный игнор проявляет. Я зашла сегодня, 2 раза окликнула, ноль внимания, пристально смотрела в экран ноутбука. На третий раз с недовольным лицом ответила типа что хотели. Я попросила подойти, нужна была консультация по подгузникам. Начала спрашивать, на что последовал недовольный ответ. Я это я сделала замечание, она начала удивляться, что я ведь вам отвечаю ( спасибо прям большое что соизволили ответить). Я сказала что отвечать отвечаете, но с каким пренебрежением. В тот момент видимо поняла и начала оправдываться, что из за Зубов или чего то там не может громко говорить. Хотя не в громкости дело. Я могу отличить когда человек говорит тихо и с неохотой. В конце ни спасибо ни до свидания. Вот это сервис у вас! Я в шоке если честно. Приходила часто к вам, была другая девушка, очень вежливая. Если так болят зубы, что больно разговаривать, можно подлечиться дома, потому что вы работаете с людьми и всегда будут вопросы. Больше даже не хочется к вам ходить если честно.
AL
Azrael LEGITKING
Лучший магазин спасибо за честную цену товара и качество. Консультант Алина молодец подсказал все что надо 👍👍👍
Асема Тезекбаева
Отличный магазин и отличное обслуживание. Порядок на полках, хороший ассортимент, качественный товар. Удачное расположение. Рядом много чего есть. В общем молодцы;
KR
Kanat Ramazanov
Самый лучший консультант Алина👍👍👍
Aziza Mukhamedieva
Сегодня 26.11 были в вашем магазине 👍🏻 все понравилось (ценники есть на каждом товаре, что очень удобно) консультант Алина максимально подробно и доходчиво все объяснила👍🏻 почти все , что нужно было нашли в вашем магазин. Спасибо Хорошая акция: если совершаете покупку свыше 30 тыс , подгузники в подарок 💝
МН
Магистр Наук
Хороший магазин, обслуживание хорошее, консультант помогла с выбором и дала список
Альфинура Насибула
Грубоватый консультант, на вопрос о наличии товара один ответ «все что на витрине смотрите» вопрос а зачем тогда вообще нужен консультант?!
Выбора мало, спрашиваю, что еще можно купить, девушка смеется, если говорю не те названия, как бы я и не рожала и не знаю. Могла купить и за намного большую сумму, если бы человек умел продавать вещи.
Кристина Шрам
Отличный магазин и хорошее обслуживание. Цены конечно высоковаты, но качество турция.много всего есть в ассортименте. Я в декрете и очень удобно выбирать все онлайн. Девочки все подробно фотографируют и объясняют 🌷😊
GK
Gulnaz Korganova
Никакой клиентоориентированности у консультанта Пока сама не попросишь , помощь никогда не предлагают Три звезды - сам магазин хороший и недалеко от дома
Grey Wolf
Как ни придешь, закрыто. Пришел утром в магазин, а он закрыт, в 2гис написано что открыто уже. Непонятно какой у них режим работы. На входе режим работы не написан. Походу продавцы приходят когда хотят
Мурат Жумабай
Смотрите цены в инстаграмме на сайте!продавцы накручивают цены! Продавец Альфия 20.09.2020
Николай Шубин
Хамское обслуживание,отсутствует профессиональная этика,магазин вроде хороший,товар полезный и добротный а обслуживание хромает