Nur Omir

4.3
ГЕНА СТАРС·4 отзыва
Светлана Старикова·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
??
????????? ?????????·11 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Mika Kavallini·2 отзыва
Евгений Александрович·77 отзывов
Совсем не понравилось
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приемы всех специалистов 7.000. Это средняя цена на платные приемы специалистов в част…
Людмила Письменная·22 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Ташланов·19 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Коваленко·8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алишер Серикович·5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Мирас Сансызбай·1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Аида Бериковна·4 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Dinara Intykbaeyva·6 отзывов
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Поляков·6 отзывов
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айнаш Кабжанова·2 отзыва
Совсем не понравилось