Nur Omir
Медицинский центр
4.4
4.4
ГЕНА СТАРС
ВСЕМ СОВЕТУЮ КАРДИОЛОГ СУПЕР.
Светлана Старикова
Очень грамотный кардиолог, впервые попала к тому внимательному компитетному врачу. Врач знает свое дело. Рекомендую Очень.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
АХ
Алия Хамитова
Отличный врач, знающий своё дело!!! Долго искала хорошего кардиолога и это Ли Наталья Павловна! Спасибо за профессионализм и за Вашу человечность🙏
Владимир Бай
Экспресс проверка здоровья с узи и экг. Наталья Павловна грамотный специалист, сразу видно что знает свое дело, персонал приветливый, лишнего не приписывают. Однозначно рекомендую
??
????????? ?????????
Рекомендую комплексный приём терапевта. Получила узи исследование, рекомендации по здоровью и образу жизни. Очень информативно и профессионально.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Mika Kavallini
Отзывчивые и внимательные врачи! Знают свое дело, подходят с полной ответственностью и внимательностью к своим пациентам. Если нужно качественное лечение - только сюда к Ли Наталье Павловне. Врач с огромным сердцем и опытом. Спасибо ей огромное за здоровье близких!
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Евгений Александрович
Вот это цены!прием терапевта от 7000 до 15000.И это только приём!!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приемы всех специалистов 7.000. Это средняя цена на платные приемы специалистов в част…
Людмила Письменная
Отличный лор👍👍👍 ничего лишнего, сразу подобрано грамотное лечение.
8 сентября 2022, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Ташланов
Ли Наталья Павловна, терапевт. Очень понравился специалист. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Коваленко
Самый лучший врач по городу ЛОР- Мовилян Иван Иванович! Лечит всех, детей и взрослых !
5 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
София Закроева
Профессионализм аллерголога под сомнением, направляет на анализы, которые не проводятся в нашем городе, не дает конкретного ответа на вопросы, грубит, работает чисто на деньги.
Алишер Серикович
Кардиолог в этом центре хорошо знает своё дело, приветливый персонал! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Мирас Сансызбай
Отличный центр в области, отзывчивый и добрый персонал! в дальнейшем обязательно буду обращаться к вам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Аида Бериковна
Отличные специалисты 👌🏾 отзывчивые врачи✨
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Касымова
Кардиолог - терапевт- узист в одном лице, как говорится от бога Ли Наталья Павловна, если хочешь реально вылечиться то только к ней. Лор Иван Иванович вообще золотые руки и взрослых и детей лечит. Вообще классно, что к таким специалистам можно легко попасть на прием . В других клиниках я к ним записывалась за месяц вперед
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Желаем здоровья, процветания, бодрости и любви Вам.
Dinara Intykbaeyva
Отличный центр! Специалисты высшего уровня, и качество! Рекомендую тем кто реально хочет результата
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
JiYeol Han
Здравствуйте, у вас есть одно свободное место на человека? Срочно нужно.
Александр Поляков
Качественное обслуживание, рекомендую Обращался к ЛОРу - Мовилян Иван Ивановичу, быстро и безболезненно удалил гной
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айнаш Кабжанова
Самый тупой администратор, отстой поменять на более квалифицированного