Nur Omir
4.3
4.3
ГЕНА СТАРС
В восторге
ВСЕМ СОВЕТУЮ КАРДИОЛОГ СУПЕР.
Светлана Старикова
В восторге
Очень грамотный кардиолог, впервые попала к тому внимательному компитетному врачу. Врач знает свое дело. Рекомендую Очень.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
АХ
Алия Хамитова
В восторге
Отличный врач, знающий своё дело!!! Долго искала хорошего кардиолога и это Ли Наталья Павловна! Спасибо за профессионализм и за Вашу человечность🙏
Владимир Бай
В восторге
Экспресс проверка здоровья с узи и экг. Наталья Павловна грамотный специалист, сразу видно что знает свое дело, персонал приветливый, лишнего не приписывают. Однозначно рекомендую
??
????????? ?????????
В восторге
Рекомендую комплексный приём терапевта. Получила узи исследование, рекомендации по здоровью и образу жизни. Очень информативно и профессионально.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Mika Kavallini
В восторге
Отзывчивые и внимательные врачи! Знают свое дело, подходят с полной ответственностью и внимательностью к своим пациентам. Если нужно качественное лечение - только сюда к Ли Наталье Павловне. Врач с огромным сердцем и опытом. Спасибо ей огромное за здоровье близких!
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Евгений Александрович
Совсем не понравилось
Вот это цены!прием терапевта от 7000 до 15000.И это только приём!!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приемы всех специалистов 7.000. Это средняя цена на платные приемы специалистов в част…
Людмила Письменная
В восторге
Отличный лор👍👍👍 ничего лишнего, сразу подобрано грамотное лечение.
8 сентября 2022, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Ташланов
В восторге
Ли Наталья Павловна, терапевт. Очень понравился специалист. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Коваленко
В восторге
Самый лучший врач по городу ЛОР- Мовилян Иван Иванович! Лечит всех, детей и взрослых !
5 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
София Закроева
Совсем не понравилось
Профессионализм аллерголога под сомнением, направляет на анализы, которые не проводятся в нашем городе, не дает конкретного ответа на вопросы, грубит, работает чисто на деньги.
Алишер Серикович
В восторге
Кардиолог в этом центре хорошо знает своё дело, приветливый персонал! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Мирас Сансызбай
В восторге
Отличный центр в области, отзывчивый и добрый персонал! в дальнейшем обязательно буду обращаться к вам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Аида Бериковна
Отличные специалисты 👌🏾 отзывчивые врачи✨
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Касымова
В восторге
Кардиолог - терапевт- узист в одном лице, как говорится от бога Ли Наталья Павловна, если хочешь реально вылечиться то только к ней. Лор Иван Иванович вообще золотые руки и взрослых и детей лечит. Вообще классно, что к таким специалистам можно легко попасть на прием . В других клиниках я к ним записывалась за месяц вперед
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Желаем здоровья, процветания, бодрости и любви Вам.
Dinara Intykbaeyva
В восторге
Отличный центр! Специалисты высшего уровня, и качество! Рекомендую тем кто реально хочет результата
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
JiYeol Han
Было средне
Здравствуйте, у вас есть одно свободное место на человека? Срочно нужно.
Александр Поляков
В восторге
Качественное обслуживание, рекомендую Обращался к ЛОРу - Мовилян Иван Ивановичу, быстро и безболезненно удалил гной
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айнаш Кабжанова
Совсем не понравилось
Самый тупой администратор, отстой поменять на более квалифицированного