Чистый кристалл
Квартирное бюро
Чистота и уют — главное в доме!
СА
Сункар Адильбай
Чистые уютные квартиры.Есть все для комфортного времяпровождения. Клиентоориентированность на высшем уровне.
ББ
Бекбола Бурамбаев
Кв супер! Советуею всем!
ЯК
Яна Клейн
Чистая , свежая , уютная квартира . А хозяйка очень доброжелательная девушка 🥰🥰 мне нравится 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 постоянно снимаю именно в Кристале 🙃
ГЖ
Гульсанат Жумабекова
Снимали 1 ком кв очень уютная понравилось особенно чистота в квартире Постельное все свежее Огромное спасибо
Akyl😎✌️ Boss
Оксана , спасибо за Чистоту и порядок ! Всегда опрятно и свежо !
Дидар Каримов
Впервые в Павлодаре вижу такой сервис. Очень удобное заселение без контакта приехал на адрес и ключи уже здесь. Не нужно ехать куда то за ключами все очень удобно. Апартаменты очень чистые уютные. Спасибо за такой сервис. Буду постоянно обращаться именно к вам
Анна Радионова
Когда бываем в Павлодаре живём только на этих прекрасных квартирах. Всегда чисто и свежо! Другим городам стоило бы поучится такому сервису и отношению к людям!
Adil Assenov
Чисто и уютно
Анастасия Корбан
Были проездом, остановились на Карибаева 104. Квартира чистая, светлая. Имеется все необходимое. Чистая ванная и туалет (для меня это важно). Качественное, чистое постельное белье! В квартире неприятного запаха нет! Рекомендую!!! Поставила бы 10 звезд, но их всего 5🤭. Хозяйке огромное спасибо🙏
NN
No Name
Осы қалаға бірінші рет Алматыдан келіп отырмын,түнде пәтер осы компаниядан жалдадым,оператор магам айты кілт орында деп мен басында түсінбедім, бірақ оператор толық ақпаратты мағам жіберді. Пәтер өте таза екен ақ маталы төсек, ақ орамал мағам бәрі ұнады.
EJ
Eyeless Jack
Родственники были вынуждены остаться в Павлодар на пару дней, благодарю за уют
AZ
Alma Zhan
Проживали на Катаева 11 квартира чистая , со свежим ремонтом!!! Спасибо оператору было довольно комфортно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Alma Zhan. Я очень благодарю Вас за такой теплый отзыв. Надеюсь в следующий раз Вы выберете нашу компания вновь!
Адике Керей
Отличное агенство. Были в командировке, чисто, тепло, уютно. Приехали с опозданием, за полночь, без контактное заселение-очень удобно. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Адике Керей. Я очень благодарю Вас за такой теплый отзыв. Надеюсь Вы и дальше будете работать с нами)))
ДА
Дмитрий Абраменков
Впервые обратился в данное квартирное буро. И просто ощеламлен по всем параметрам!!!! Оценка 6+ по 5-ти бальной шкале. Всем советую не пожелаете и вновь обратитесь!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Дмитрий Абраменков))) Благодарю Вас за такой шикарный отзыв. Мы будем ждать Ва…
Марина Кельдибаева
В связи с частными командировками в Павлодар,приходиться снимать квартиру Всегда обращаюсь только в чистый кристалл!квартиры всегда чистые,не прокуренные,недавно сделали без контактное заселение теперь вообще шикардос!всем советую эту фирму если цените свое время и деньги❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Марина Кельдибаева. Я очень благодарю Вас за такой хороший отзыв. Надеюсь увид…
sl
sas lol
Снимаю квартиры в данном агенстве уже несколько лет. Чистота в квартирах всегда на высоте. Недавно внедрили бесконтактный доступ- очень удобно👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Sas lol ))))) Я очень благодарю Вас за такой хороший отзыв о нашей работе , надеемся увидеть Вас вновь.
Давид Кикнадзе
Приехал в город на велике. Было важно оперативно заселится, оператор быстренько скинула мне варианты квартир, я выбрал, и заселился. От усталости не понял что нужно в другом месте ключи забрать, так мне ключи быстренько курьером передали. Все получилось дистанционно, без лишних действий. Квартира оказалась хорошая, с ванной, вайфаем, чистым бельем и магазином внизу. Даже был соблазн еще день там пожить, но срочно нужно было ехать дальше. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Давид Кикнадзе . Я вас очень благодарю за оценку нашей работы и качестве обслу…
AT
Alexandr Tribus
Хорошая теплая чистая квартира 👍 рекомендую в квартире есть всё! Теплые одеяла, телевизор интернет! И главное скорость интернета 🛜🔥
Makpal ⠀
Бұл жерге алғаш рет келіп, нәтижесіне риза болдым. Қызметкерлер өте ұқыпты, жұмысты сапалы орындады. Ешқандай кідіріс болған жоқ, бәріне ұсынамын.
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн қымбаттым Makpal))))) Біздің жұмысымыз бен қызметімізге осындай тамаша шолу жасағаныңыз…
ЮП
Юлия Потеюк
Огромная благодарность Оксане✨✨✨Прекрасная квартира,идеальный порядок,чистое постельное белье!Одним словом идеально все!Я очень рада,что нашла это бюро,т.к. по приезду в Павлодар мы столкнулись с проблемой 🤦🏼♀️заранее забронированное жилье оказалось просто ужасным и мы начали искать варианты,где нам остановиться.Созвонившись с Оксаной,я поняла,что мы спасены❤️в кротчайшие сроки нам предложили несколько вариантов и мы заселились!Теперь только к Оксане!И всем мой рекомендасьон❤️❤️❤️еще раз спасибо 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Юлия Потеюк)))) Я душевно благодарю Вас за такой теплый отзыв о нашей работе…
SM
Strellson MT
Сервис на высшем уровне 🔝 обращайтесь для своего удобства
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 👍🔝
Angela Aldamova
КВ отличные !!!
RS
Rodion Shumailov
Снимаю квартиры в этом агентстве на постоянной основе. Дошло до того , что мне уже все равно какую квартиру мне дадут , потому что все квартиры идеально чистые и ухоженные. Сам поражаюсь как так можно ))) Был опыт в других агенствах , но об этом промолчу . Остановился на чистом кристалле . Прочитал отзыв одного мужика и могу сказать так : Оксана очень вежливая девушка, всегда приветлива и доброделаиельна. Советую 👍
Константин Куфай
Часто бываю в командировке г. Павлодар, Разных квартирах пришлось пожить... И вот уже как два года остановился на этом квартирном бюро! Удобное расположение, в центре города, новые дома. современный ремонт, заселение всегда во время. В квартире всегда чисто, белоснежное белье, посуда и техника вся есть. Для командировок отличный вариант, отчетные документы предоставляются. Рекомендую!!!
Erasyl Toleukhanov
Оксана очень приятная девушка, и квартиры очень уютные , чистые, все как надо, советую всем
БА
Болат Абжанов
Договорились на 4 дня . А Оксана через день говорит что задала другим людям это не красиво. Договорились надо слово держать. Я спрашиваю почему так. А Оксана говорит что лето сезон . Так Оксана может всех выселять как она захочет. Квартиры не очень. Не советую.раз так она поступает. Это не по человеческий. Компания Чистый Кристал отстой. Не рекомендую. Я приехал с Астаны в командировку в г.Павлодар. и так расстроился . Мы были в Апреле мы оплатили за 5 дней. А прожили 4 дня. Потом она вернула деньги через неделю. Это тоже не красиво. Я сказал что мы приедем ещё в конце Мая. В апреле за ранние. Она так поступило. Почему я это пишу чтобы вы поняли что я плачу без проблем. Оксана своё слово не держит. Вот отстой Кампания чистый Кристал .
Виталя Давыдов
Квартиры очень чистые и уютные,есть абсолютно всё что необходимо для отдыха !
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь, мы любим порядочных клиентов!
Denis Geinz
Квартиры супер,чисто,опрятно,еврики,все необходимое присутствует, советую не ошибетесь 👍👍👍
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы стараемся , ЧИСТОТА ЭТО НАША ФИШКА!
Svetlana Tkachyova
Встречала очень важных гостей, сняли кв на Торайгырова 49 и приятно была удивлена в квартире очень чисто и есть всё для проживания, зубные щётки, тапочки , даже фен))))) Супер теперь только к вам всегда , гости остались довольны квартирой .)))
23 января 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ , ЖДЕМ ВАШИХ ГОСТЕЙ ВНОВЬ, МЫ ЛЮБИМ ПОРЯДОЧНЫХ КЛИЕНТОВ!
Trillier Sakharow
Квартира чистая, уютная. Комфортно как дома. Мне понравилось, буду всегда обращаться к Вам. Для удобства все есть. Спасибо
23 января 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ И ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ.