Кофейни
4.4
4.4
Диляра Kузембай
Самый вкусный капучино в городе, из всех что я пробовала! Спасибо прекрасной девушке, смена 11.08.25🙌 Всем настоятельно рекомендую пить кофе тут!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
KatrinKa 😻
Вкусный кофе. Всегда чисто, вежливое обслуживание. Кофе по вкусу не уступает кофейне #5. Очень удобно, что на 2м Павлодаре есть данное заведение.
ЕЕ
Елена Елена
Кофе супер! Обслуживание отличное. Бариста всегда вежливая . Цены приемлемые. Всегда свежая выпичка. Рекомендую
DM
Dias M
Кофе средний, меню скудное. В 2GIS написано, что можно с ноутом, но по факту охранник бизнес центра может подойти и в неприятной форме высказать свои претензии по поводу вашего ноутбука и вашей деятельности. Помимо меня клиентов в кофейне не было. У хозяйки кофейни ко мне претензий не было, как и у меня к ней. С охранником по имени Кайрат надо что-то делать. Только из-за него не приду сюда больше, да и другим не советую.
Каролина Соловьева
Кофе очень вкусный☕️, выпечка всегда свежая🥖, персонал дружелюбный, быстро обслужили ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ☺️ Мы очень рады, что вам понравился кофе, выпечка и обслуживание…
Александра Сидоренко
Самое вкусное кофе в городе, выпечка просто мм...)Бариста приветливая, везде чистота, цены просто вау💕 нужно заходить к вам по чаще😉
Дарья 🥰
Хорошее обслуживание, вкуснейший кофе и всегда свежая выпечка ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и выпечку. Всегда рады видеть вас снова! ☕🥐
N
Nina
Самый вкусный кофе!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился наш кофе — мы стараемся для вас каждый день. Будем ждать в гости снова! ☕💛
Мархаба Мукушева
Ужасный кофе и обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился кофе. Нам правда важно, чтобы каждый гость уходил до…
Lyubov Kolchenko
Кофе вкусный рекомендую,❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
OL
Otto Liedenbrock
Пришли в 16:40. Всё закрыто. Если закрываетесь раньше, то меняйте время работы. Перлись пол часа до этого кафе, чтобы, в итоге, ехать в другое место.
14 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Елдос Антаев
Очень хорошее заведение,был первый раз в Павлодаре,и зашел чисто случайно попить кофе,бариста очень приветливая,а кофе вкусная очень,сказал бы минусов нету,обслуживание на высшем уровне👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александр Предеха
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
A
AssyL
Закрылись, а в 2гис нет новости
Андрей Дубинин
Хороший кофе. Заказывал на доставку. Общались очень хорошо по вотсаппу. Спасибо большое.
Мадина Рыстемировна
Приятный персонал, вкусная кухня и чай. Спасибо!
Zhadra31 .
в выходные закрыто
Елена Слепцова
Очень рада, что нашла вас! Думала разок куплю Кофе в этом районе пока рядом была, но «подсела» на ваш Кофе! Беру латте! Всегда все в меру! Спасибо! Ещё и цена радует) Процветания вам!
Жулдыз Уразалинова
Очень рада, что есть растительное молоко трёх видов на выбор. Брала на вынос капучино на фундучном молоке. Очень мягкий вкус. Зерна 100% арабика средней авторской обжарки. Советую. 👍
Elizaveta Shevchenko
Вкусный, ароматный кофе и вежливый персонал!
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Кузьменков
Готовят один из лучших кофе в городе. Отличные и приемлемые цены. Лучшее Обслуживание!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова. Мы рады, что можем удивить Вас качеством 👌
Azamat Zhumagulov
Отличная кофейня. Кофе кренделя рядом не стоит.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Философия нашей компании качественные напитки за разумные деньги! Ждём вас в “Wake Up”.
РИ
Руслан Иванов
Приятный сервис, отличное место
17 февраля 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей вкусным кофе…
Zhazira Nurgozhina
Очень вкусно и всегда приятное обслуживание!
Aiymaa_like_moon .
Самые вкусные сэндвичи)
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aiyma! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши сэндвичи – мы готовим и…
Бапай Шахметов
Все очень вкусно👍🏻 обслуживание на уровне, добрый и позитивный персонал! Советую
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзывчивость и мы рады, что Вам понравилось! будем рады видеть Вас еще!
Aigerim Tolenova
Очень вкусно. Спасибо.
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
Дмитрий Соловьев
Кофе, весьма достойный!