Актив-PVL

Оценочная компания
Качественно! Быстро. Недорого. Мы оцениваем то, что вы цените
Дидар Айбульдинов8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Данил Маж1 отзыв
Жаслан Жантемиров2 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 29 сентября мне одобрили ипотеку в отбасы банк срок сдачи документов 30 дней, в этот же день обратился в данную организацию для проведении оценки, сразу сказали ,что нужны копии правоустанавливающих документов(техплан итд.) , с фото по Вацап не работают. Хорошо. Через такси хозяин передал копии документов, я отвёз в офис, заключили договор оценки на период с 30 сентября -01 октября 2024 года . Объект находится в районе. Оплату взял в полном объеме и сразу. Ну подумал ладно. Отчёт был выполнен оперативно, однако очень невнимательно и некачественно. Был допущен ряд вопиющих ошибок: 1) неправильно указан кадастровый номер . 2) неправильно указан продавец недвижимости, вместе мужчины, указали вообще левую женщину! 3) оценщик не взял с собой техплан, а также хозяин дома на руках имел оригиналы документов, он тоже их не стал смотреть. Итог: в последствии выяснилось ,что в одной из комнат было пробито окно, а по тех плану его не было. Отбасы банк сделал замечание сказали предоставить новый тех план, а кто сталкивался, знает,новый тех план готовится пол года , а то и больше, а срок приема документов по моей ипотеке-30 дней. На все замечания одна причина, "это не я занимался, а девушка помощник".Как я считаю, рас мы заключили договор оценки, дальнейшие моменты нас не должны касаться, кто это делал, факт остаётся фактом, за все время ни кто даже элементарно не извинился по человечески. В общем я не знаю откуда столько хвалебных отзывов, абсолютно непрофессиональное отношение, ощущение взял деньги на перед , дальше трава не расти. Это ладно если бы моя ипотека была без сроков, но прекрасно зная что у меня всего 30 дней, из них выходные, и каждый рас после исправлений в отчёте отбасы банк рассматривает по 3 дня. Не кому дела не было. Делайте вывод сами.
КТ
Кирилл Ткачёв60 отзывов
ЖШ
Жандос Шабданбек4 отзыва
Alina Gara3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мадияр Медетов2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие !
User X94 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас оценку нашей работы
DK
D. KTM7 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да в районы выезжаем. Позвоните по номеру 87012039759 в рабочее время для уточнения деталей. Будем ждать.
AB
Alexandr Balashov3 отзыва
СЕ
Серикболсын Ербулат5 отзывов
Aray S.13 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Арай, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
С. Ж18 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады
Виктор Красноперов21 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие !
MB
Marat Bozhebayev22 отзыва
7 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КА
Ксения Афанасьева1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно, позвоните по номеру 8(701)2039759. Отличного вам дня !
Изат Оспанов54 отзыва
28 июля 2020, официальный ответ