М Студио
3.3
Мария Михайлюк
Команда профессионалов
Юлия С
Все супер! Всегда снимают очень качественно, интересно, слышат все пожелания. Оборудование все современное, самых последних моделей. 🔥 Видео для рекламы, праздника, выпускного — все на высшем уровне! Прописали нам даже сценарий для видео
Игорь Михайлюк
Все плохие отзывы. Все ниже это лож и клевета! Эти люди у нас не заказывали видео!
Анастасия Калинина
Игорь спасибо вам большое за видео , получилось очень круто , в вашем профессионализме я несколько не сомневалась , вы лучшее 🫶 теперь только к вам
Кирилл Кондратюк
Заказывал съемку у данной компании, сняли все замечательно👍. Очень вежливые и общительные сотрудники. Работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую.
ERG Company
Много лет сотрудничаем с данной компанией! Всегда работу выполняют добросовестно. Качественно и в срок.
KA
Karina Aslanova
Не профессионально себя повели Опоздали Главный их грубил невесте, за свой же косяк , тем самым испортил настроение. Фото не понравились совершенно. Не рекомендовала бы эту студию.
Жибек Искакова
Напрочь испортили свадебные фото..(а это ведь память на всю жизнь...),совершенно не профессионально ,не качественно,маленького разрешения,с телефона и то лучше,использует дешевое оборудование, исходные фото не отдали. То, что в портфолио- не соответствует полученными фото.На просьбу переделать-нахамили, добавила в черный список.На связь не выходят. Выдают себя за профессионала,а на самом деле дилетанты! Хамскую переписку с ним и фото вышлю в личку. Будьте внимательны в выборе фотографа!
ZY
Zhuldyz Yeginbay
Очень не профессионально подходят к своей работе! Мало того что в день торжества позволили себе опоздать , грубо разговаривали с невестой, так еще и фотографии на выходе получились мягко говоря не очень. Не рекомендую !!!!
ИИ
Ибрагим Исаев
Фотограф опоздал на фотосессию, ребята оказались совсем не профессиональными, фотографии с фотосессии похожи просто на любительское фото 😕
AZ
Ayazhan Zharkinbekova
Очень разочаровали, отправили зеленых ребят для работы, опоздали на фотосъемку, но и напоследок плохие фотографии отправили, расстроили, испортили воспоминания. Не советую. С клиентами говорить не умеют, в случае своей ошибки, не признают, грубят, если из-за своей же ошибки делают скидку, говорят надменно «мы вам мол скидку сделали» вот и получайте. Ужасная работа и сотрудники
ЛР
Лина Рогожина
Лучшие!! Если хотите сохранить впечатления на всю жизнь качественно и со вкусом, то ребята делают это очень профессионально👍 свадебные клипы очень красивые 😍 и материал отдаётся в сроки 👌